8 (800) 600-93-938 (800) 600-93... — показать

8 (800) 600-93-938 (800) 600-93... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-93-93 ещё

Про «Кармани»

CarMoney – онлайн-сервис автозайма

Предоставление займов физическим лицам и ИП (бизнес) от 50 000 тыс. до 1 000 000 рублей под залог транспортного средства, при котором автомобиль или спецтехника остается в пользовании и собственности своего владельца

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Кармани (130)

4.6
Был в этом офисе когда оформлял займ под залог машины. Сотрудники приветливые и вежливые, подробно рассказали про условия. Под мою машину выдали мне 320 тыщ. Ежемесячный платеж приемлемый для меня. Условия адекватные, все расписано в договоре. Плачу в срок, никаких скрытых комиссий, остаток всегда можно увидеть в приложении
Не в первый раз уже обращаюсь, организация проверенная. Договор займа без подводных камней, я его юристу показывал, так что могу точно это утверждать. Машина при вас остается, как и доки на нее
Узнала про КарМани из рекламы, перешла на сайт, все узнала и скачала приложение. Уже там оформляла заем, все очень быстро и просто, нужен только паспорт и номер ИНН.
У меня в банке уже есть кредиты, поэтому когда понадобились деньги, пришлось искать другие варианты. Через яндекс нашел КарМани, посмотрел условия, скачал приложение оформил заем под залог машины. Оформление очень простое, машину не забирают, могу спокойно пользоваться. Деньги получил на карту в день обращения.
Обращался в Кармани чтобы оформить займ под залог ПТС. Условия приемлемые, ставка конечно выше, чем в банке, но и условия оформления намного проще и быстрее. За мою машину дали 140 тыс руб на 2 года. Ежемесячный платеж приемлемый и машина с доками остается на руках

Частые вопросы про Кармани

Как узнать график работы Кармани ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-93-93

Кармани находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26 стр 5.

Кармани на карте