8 (969) 768-90-698 (969) 768-90... — показать

+7 969 768-...+7 969 768-90-69 ещё
5.051 отзыв
Россия, Московская обл, г Королев, ул Октябрьская, д 5
1 подъезд

Про «Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве»

Ваша кожа потеряла свое естественное сияние? Или вам просто захотелось что-то исправить во внешности? Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве открывает свои двери для всех, кто не останавливается на пути к совершенству, и предлагает доверить свое преображение профессионалам. Они знают множество эффективных способов избавления от угревой сыпи, пигментных пятен, прыщей, возрастных изменений и врожденных дефектов, а еще секреты сохранения безупречного овала лица и красивой фигуры вплоть до пожилого возраста. Мастера этого центра используют в своей работе многократно испытанные методики и последние разработки в области косметологии. Кроме процедур, сотрудники разбираются в пенках, лосьонах, тониках, а также других косметических средствах, и способны научить вас выбирать по составу те, эффект от нанесения которых будет стоить потраченных средств.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти организацию по адресу Россия, Московская обл, г Королев, ул Октябрьская, д 5. Для записи на прием звоните по номеру +7 969 768-90-69 или посетите веб-сайт n-d-c.ru. График работы компании Пн-Вс: 08:00-21:00.

Восстановительная медицина 1
Услуги для лица и тела 66
Показать все 66
Услуги тату-салона 1

Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве – Акции

Специалисты Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве (13)

Фотография специалиста Осипова Дарья Сергеевна
Колопроктолог, хирург
Стаж 23 года

Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве – Цены

Прием врача-косметолога
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный1800 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога повторный1800 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-косметолога первичный (экспресс по методам косметологической коррекции)800 руб.
Массаж
Вакуумный массаж кожи (LPG 1 процедура, 30 минут)900 руб.
Вакуумный массаж кожи (LPG комплекс 10 процедур, 30 минут)7900 руб.
Вакуумный массаж кожи (LPG костюм, Венгрия)600 руб.
Вакуумный массаж кожи (LPG 1 процедура, 15 минут)450 руб.
Криотерапия локальная (криомассаж лица/волосистой части головы, 1 процедура)2500 руб.
Криотерапия локальная (криомассаж одной области, 1 процедура)2500 руб.
Плазмолифтинг
Плазмодинамическое воздействие (PRP терапия кожи, волосистой части головы, 1 пробирка)5000 руб.
Плазмодинамическое воздействие (плазмолифтинг лица антивозрастной)5000 руб.
SMAS-лифтинг
Коллагенотерапия
Подкожное введение лекарственных препаратов
Удаление новообразований
Ещё 18 категорий

Отзывы про Центр косметологии и эстетической медицины НДЦ в Королёве (51)

Я осталась довольна всем от встречи сотрудников до полученных мной результатов. Приводила немаленькую дочку, чтобы прокалывать уши пистолетом, и все прошло успешно. Серьги мы приобрели на месте, к тому же после процедуры нам дали все необходимые рекомендации по обработке. На данный момент ничего не верится и все хорошо заживает. Решила обратиться, так как почти десять лет назад я сама проколола в салоне уши.
Пришла, все прошло быстро, качественно, за 10 минут, ничего не ждала. В последний раз ходила на УЗИ молочной железы, ранее также сдавала кровь.
Обслуживание, вежливость врачей, комплексный подход меня устроили. Мне понравился подход к проблеме, не решение самой причины, а более общий взгляд, рассмотрение всей ситуации, из-за этого общий подход к ее решению. Воспользовался услугой мануальной терапии.
Во-первых, в центре решили мою проблему, причем оперативно, быстро и качественно. Во-вторых, записывался на удаление мозоли, раньше посещал с этой же проблемой другие организации, но у меня случались рецидивы. В-третьих, хочу отметить подолога, которая во время приема ко мне проявила нормальное отношение, а по завершении услуги она рекомендовала обратиться к иммунологу и дала советы по домашнему уходу. Все отлично!
В центре мне делали УЗИ, все прошло прекрасно, как и должно быть. Пришел, недолго ждал, очередей нет, сразу приняли и все сделали отлично, вопросов нет. Результат исследования выдали сразу в бумажном виде.

Реквизиты организации

Полное наименование: