8 (800) 505-98-86 8 (800) 505-98... — показать

Отзывы о компании Центр репатриации Шалом

8 (800) 505-98-86 8 (800) 505-98... — показать
+7 800 505-... +7 800 505-98-86 ещё
г Москва, Шмитовский проезд, д 16 стр 2, офис 100

Отзывы про Центр репатриации Шалом (36)

Рекомендую этот центр всем, кто столкнулся с проблемой поиска документов для получения гражданства. Мои бабушка с дедушкой жили на территории Литвы, самой подтвердить свои корни вызывало сложности, сотрудники Шалом смогли запросить нужные архивные данные 👍
Мое гражданство в процессе. Побывала у них в офисе, компания давно на рынке и сотрудники знают все о гражданстве. Очень много интересного мне рассказали про страну. Приветливое отношение. Не навязывают ненужных услуг
Нас очень хорошо подготовили перед собеседованием в консульстве.Все документы собрали и даже больше, чем нужно. с таким пакетом много вопросов не задавали и мы получили одобрение)))спасибо шалом и менеджеру Александру
У мамы проблемы со здоровьем, и мы решили переехать в Израиль. Через Шалом оформляли гражданство. Сами понимаете, хотелось как можно быстрее. И все получилось 🙏
Компания действительно заслуживает внимания за качественное сопровождение процесса оформления гражданства. Благодаря опытным консультантам я чувствовал себя уверенно на каждом шаге. Всей команде спасибо за поддержку и профессионализм!
Услуга архивного поиска документов помогла мне найти нужные данные для оформления гражданства. Работники компании проявили высокий уровень компетенции и терпения, что значительно облегчило процесс. Я благодарен за их помощь и настоятельно советую всем, кто сталкивается с подобными трудностями.
Спасибо центру «Шалом» за помощь! Сама бы точно не разобралась с этими «теудат зеут» и «теудат маавар». Менеджер Анна все объяснила и сопроводила на каждом этапе. Рекомендую.
Этот центр помог мне восстановить документы, утерянные во время войны. Даже не ожидала, что это возможно)) Теперь я имею право получить гражданство, чему очень рада)
Безумно рада, что обратилась за помощью именно сюда. Сотрудники проявили себя профессионально. Все вопросы решались оперативно. В конечном итоге я получила гражданство.
Пользовался услугами архивного поиска. Недорого, сотрудники приятные.
Искала надёжную компанию для оформления гражданства. Выбрала этот центр и не пожалела! Прозрачные условия договора, оплата картой в офисе — всё удобно и понятно. Рекомендую!
Обратился в центр для оформления гражданства Израиля. Очень волновался, процесс сложный. Менеджеры попались нормальные, все подробно объяснили, помогли собрать все необходимые документы, сделали запросы в архивы. Через несколько месяцев я получил теудат зеут, а после и лессе пассе. Очень рад, что все получилось.
Я давно задумал переехать в Израиль. Там в 1990 году жила бабушка. Потом ей пришлось переехать в РФ и прожить оставшееся время с нами. Но она очень здорово рассказала о стране. Я решил сразу обратится в компанию, которая профессионально занимается документами для оформления гражданства, чтобы не было отказа. Мне помогли ,подсказали, все организовали под ключ. С бабушкиными корнями проблем с гражданством не возникло. Спасибо вам
Благодарю компанию за то , что смогла найти моих дальних родственников. В связи с чем я без особых проблем получила Израильское гражданство .
Надежная компания с высоким уровнем обслуживания. Успешный и положительный результат не заставил себя ждать
Все честно, по договору, без скрытых платежей. Спасибо за помощь в получении гражданства!
Благодаря центру Шалом я смогла осуществить свою мечту и вернуться на историческую родину! Хочу сказать спасибо Эльмире за высокий профессионализм и комфортное взаимодейтсвие.
Помогли получить израильское гражданство. Быстро, на сколько это возможно и совсем недорого
Надёжная контора, очень прозрачные условия оплаты. Все по договору, никаких "мелких шрифтов ". Я очень доволен.
Надёжная контора, очень прозрачные условия оплаты. Все по договору, никаких " мелких шрифтов" .
Я очень доволен.
Очень повезло, что обратился за оформлением гражданства именно в Шалом. Все сделали быстро и качественно.
Спасибо за грамотное сопровождение. Подготовили необходимые документы и провели полное сопровождение на всех этапах.
Мы с мужем хотели уехать в Израиль, но даже не знали, с чего начать. Ребята помогли нам собрать все документы и нашли справки из архива. В итоге получили гражданство без головной боли. Огромное спасибо!
Единственные, кто взялись за мой вопрос и помогли. Очень вам благодарен. Процесс оказался хоть и долгим, но главное результат.
100% выполненная работа. Подготовка документов , подготовка к собеседованию, помощь в поиске жилья и много всего другого. И это всё за адекватные деньги.
Скажу сразу, что процесс получения гражданства Израиля не быстрый.. но если вы готовы к долгому процессу, ожиданию и т.п., то советую делать все это через компанию.. так надежнее.. как ни крути результат в виде граждантсва израиля стоит всех ожиданий..
Большое спасибо за проделанную работу. Я никогда не думал, что получить еврейское гражданство так просто. Был уверен, что это практически невозможно, несмотря на наличие дальних родственников там.
Хотм поблагодарить команду "Шалом" - было очень приятно сотрудничать. Все поставленные цели были достигнуты, причём гораздо оперативнее, чем мы рассчитывали. У нас была куча сомнений и переживаний, но ребята из команды очень терпеливо и подробно всё объясняли как, что, зачем и почему, и сопровождали на каждом этапе. С ними мы чувствовали себя в надежных руках. Огромное спасибо всей команде за превосходно сделанную работу!
Были сложности с оформлением гражданства Израиля, эта компания в лице Вероники мне очень помогла. Профессиональная работа. Теудат зеут получил
Спасибо за помощь в оформлении даркона. Специалисты опытные, знают, куда и когда обращаться, чтобы ускорить процесс.
Мы работали с ними удаленно для получения гражданства на всю семью. Услуга была оказана в полном объеме. Тот результат, к которому стремились - получен.
Благодарю Александра за помощь и ответственный подход. Всегда на связи, все рассказывал и держал в курсе дела. В процессе проблем не возникло, все хорошо.
На днях получил свой теудат зеут. Моему счастью нет предела.Долго шел к этому и наконец случилось. Большая благодарность вам за содействие
Хочу выразить благодарность команде "Шалом Центр" за помощь в получении гражданства Израиля. Сделали все возможное и невозможное чтобы доказать мое еврейство. Успехов вам и процветания.
Решение об эмиграции - одно, а реализация – совсем другое. Без усилий этой фирмы мы бы не справились, увы. Но они помогли разобраться во всем и облегчили процесс эмиграции. Благодарим за помощь.
Обратился в компанию тк собирался оформлять Израильское гражданство. Заморачиваться самому не хотелось. Тем более допустить какую-либо ошибку или вообще не получить гражданство. Компания помогла мне в полной мере. Менеджеры всегда были на связи. Услугами доволен
Центр репатриации Шалом на карте