8 (495) 260-63-52 8 (495) 260-63... — показать

Отзывы о компании CHANGAN Центр Зеленоград

8 (495) 260-63-52 8 (495) 260-63... — показать
+7 495 260-... +7 495 260-63-52 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, рп Ржавки, мкр №2, стр 13/1
37 км Ленинградского шоссе (напротив въезда в Зеленоград)

Отзывы про CHANGAN Центр Зеленоград (17)

Для меня оптимальным выбором оказалась модель CS35PLUS. Вместительная, резвая, красивая. Покупал месяц назад, уже успел привыкнуть, с каждым днем нравится все больше. Марка Changan оказалась качественно, многие меня отговаривали от покупки и зря они так сделали. Также, отдельно хочу поблагодарить и салон чанган центр, в котором эту машину я приобрел, очень понравилось все.
Проходил ежегодную диагностику всего автомобиля в этом салоне. Сервис тут, конечно, отличный, множество оборудования для диагностики. На все работы получил чек. Также получил рекомендации по некоторым моментам, которые тут же через неделю и устранил. Кто-то скажет, что дешевле сделать в сторонних сервисах, но я думаю, что лучше заплатить официалам и быть уверенным в качестве работ. Спасибо вам.
CHANGAN Центр Зеленоград
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады слышать, что Вы довольны качеством работ в сервисном центре. Будем стремиться и дальше оправдывать Ваши ожидания!
Мой выбор в автосалоне упал на модели uni-t и uni-v. Прибегнул к помощи менеджера, чтобы решить этот вопрос. Вместе с ним осмотрел машины, посидел, поспрашивал по комплектациям. Ну и в итоге остановил выбор на uni-v, т.к. я житель городской и мне высокий клиренс особо не нужен. Спасибо моему менеджеру Андрею, с ним за пару часов оформил все документы и получил машину.
CHANGAN Центр Зеленоград
Даниил, спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы нашли идеальную модель для себя и сделали выбор в пользу Uni-V. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля! Желаем Вам приятных поездок и радости за рулем!
Покупка прошла гладко, консультанты не перегружали и не надоедали. Спокойно походил, посмотрел, все понравилось. Машинки все по-своему хороши, выбор большой, каждый под себя что-то да найдет.
CHANGAN Центр Зеленоград
Даниил, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что процесс покупки прошел для Вас гладко и комфортно. Наша цель — создать уютную атмосферу, где клиенты могут спокойно ознакомиться с модельным рядом. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем получать только позитивные эмоции от его эксплуатации!
Мы с моим супругом купили здесь автомобиль. Что-то плохое выделить не могу. Персонал был вежливым и дружелюбным. Тут огромный выбор машин по различным ценам. Мы нисколько не пожалели, что обратились именно сюда. Спасибо!
CHANGAN Центр Зеленоград
Елена, спасибо за чудесный отзыв. Рады узнать, что вы остались довольны покупкой автомобиля. Команда Чанган Центр Зеленоград всегда старается создать комфортную атмосферу для клиентов, и приятно слышать, что вы это заметили.
Осуществляла тут недавно замену масла и заправку кондиционера. Позитивный настрой сотрудников порадовал, сделали качественно, кондиционер теперь отлично дует холодным, мотор стал работать тише, спасибо, что посоветовали другое масло. Рекомендую!
CHANGAN Центр Зеленоград
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Спасибо, что выбираете Чанган Центр Зеленоград и рекомендуете друзьям!
Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда рады Вас видеть.
Узнал о данной марке машины совсем недавно из телевизора. А я в это время только продал машину, в результате чего, название меня заинтересовало и я поехал в ближайший автосалон Чанган. На мое удивление, машины ни чуть не хуже европейских. Даше больше оборудованы всякими наворотами. Менеджеры в салоне хорошо подкованы в своей работе, рассказали про модель cs95, очень понравилась эта машина. Пару дней спустя, приняли семьей решение, что это машина отлично под наши условия и требования подходит. Ее купил в кредит, который без проблем одобрили по хорошей ставке. 5 из 5 оценка данному салону!
CHANGAN Центр Зеленоград
Анатолий, благодарим за отзыв. Рады, что Вы нашли автомобиль, соответствующий Вашим запросам. Будем рады новым встречам!
Узнала о автосалоне на одном из форумов и решила совершить разведку. Отзывы в сети только подтвердили хорошую репутацию места. И после первой поездки туда могу подтвердить, что отзывы оказались правдивыми. Автосалон заслуживает внимания - удобное расположение и полный ассортимент автомобилей. По крайней мере, визуально все выглядит превосходно. Пишу отзыв уже после второго посещения, за время которого приобрела авто.
CHANGAN Центр Зеленоград
Анастасия, благодарим Вас за выбор дилерского центра Чанган Центр Зеленоград. Поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем безопасной езды, хороших дорог, комфортных и счастливых поездок!
Месяц назад мы приобрели здесь новый автомобиль. Сотрудник салона подробно рассказал нам обо всем, после чего решил приступить к оформлению документов в результате удачного тест-драйва. Кроссовер оказался прекрасным. Нам очень понравился этот автосалон, и приобретение здесь автомобиля доставило нам удовольствие.
CHANGAN Центр Зеленоград
Денис, благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Ваше удовлетворение – наша главная награда. Желаем Вам приятных поездок на новом кроссовере! Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда рады Вам помочь.
Стал счастливым обладателем нового автомобиля чанган, рад был, что удалось сюда же сдать свой предыдущий авто по вполне разумной цене. Новым автомобилем наслаждаюсь, очень много разных полезных функций, было первое время тяжело к ним привыкнуть, но они очень полезные. Автосалон сработал отлично, машина хорошая, Очень доволен.
CHANGAN Центр Зеленоград
Эдуард, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы стали счастливым обладателем нового автомобиля Changan и остались довольны условиями трейд-ин. Приятно слышать, что вы наслаждаетесь новым автомобилем и его полезными функциями. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис, и Ваш положительный опыт — наша главная награда!
Мы купили автомобиль в Чанган Центре и остались полностью довольны - обслуживание на самом высоком уровне! Менеджер Илья проявил высокую грамотность и компетентность, помогая нам выбрать подходящую модель и комплектацию. Оформление прошло без каких-либо проблем, все было сделано достаточно быстро. Я рекомендую этот автосалон!
CHANGAN Центр Зеленоград
Эдуард, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались полностью довольны покупкой автомобиля в дилерском центре Чанган Центр Зеленоград.
Илье будет приятно услышать Ваши слова благодарности.
Спасибо за рекомендацию, мы всегда будем рады видеть Вас снова!
Уговорила мужа поменять наш старый автомобиль, который был с нами более 10 лет, на новый. Тем более за это время удалось накопить достаточно средств. Особо в машинах не понимаем, обратились за профессиональной помощью в данный автосалон по совету моего брата. Общими усилиями выбрали модель цс 35. Но сначала провели тест-драйв машины, мужу понравлось управление. Покупал машину за наличный расчет, сделка успешна прошла. Салон очень отзывчивый и доверять можно, вам спасибо и удачи!
CHANGAN Центр Зеленоград
Валентина, благодарим за отзыв и выбор дилерского центра Чанган Центр Зеленоград. Поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем, чтобы позитивные эмоции никогда Вас не покидали!
Автосалону и сотрудникам большое спасибо. Вы отлично справляетесь со своей работой, очень у вас понравилось покупать машину, настоящие профи. Порекомендовали вас друзьям, которые тоже в поисках новой машины. Удачи в вашем нелегком деле!
CHANGAN Центр Зеленоград
Леонид, благодарим за отзыв и рекомендации дилерского центра Чанган Центр Зеленоград. Будем рады новым встречам!
Хоть я и автоледи со стажем более 10 лет, но в машинах ничего не понимаю, точнее, не видела смысла в этом. Когда подошел момент покупки новой машины, то поняла, что хотя бы какие-то моменты можно было бы почитать или узнать за такое время. Благо, в автосалоне работают очень хорошие люди, которые без обмана расскажут в подробностях про каждую машину, собственно, благодаря чему я выбрала понравившуюся мне модель довольно быстро. Спасибо, что отлично обучаете своих менеджеров и консультантов, только благодаря им я смогла сделать правильный выбор.
CHANGAN Центр Зеленоград
Инна, спасибо за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны работой сотрудников дилерского центра Changan Центр Зеленоград.
Всегда готовы помочь, обращайтесь!
Мой собственный автомобиль сломался, окончательно сгнила рама и я решил заняться приобретением нового. После долгих поисков я выбрал салон чанган и, как оказалось позже, сделал правильный выбор. В салоне меня встретил менеджер Владислав, который помог мне с консультацией по всем вопросам. Мне было легко найти здесь подходящий автомобиль, который я купил по выгодным условиям в кредит. Автомобиль, который я приобрел, отлично себя показывает в эксплуатации!
CHANGAN Центр Зеленоград
Николай, благодарим за отзыв и выбор компании Чанган Центр Зеленоград. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем Вам получать только положительные эмоции от его эксплуатации!
Мы семьей остались довольны услугами Чанган Зеленоград при покупке автомобиля Changan ALSVIN в кредит. Процесс получения кредита был достаточно простым и быстрым, что приятно удивило. Автомобиль сам по себе достаточно надежный и экономичный, что делает его отличным выбором для повседневной езды. Также, хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников при обслуживании клиентов. Единственным недостатком, который я заметил, была небольшая задержка в оформлении документов, но это несущественно в сравнении с общим положительным впечатлением. Спасибо Чанган Зеленоград за отличный сервис!
CHANGAN Центр Зеленоград
Благодарим Вас за выбор дилерского центра Чанган Центр Зеленоград. Поздравляем с покупкой автомобиля! Желаем безопасной езды, хороших дорог, комфортных и счастливых поездок!
Покупал машина чанган цс75плюс. Дали провести тест-драйв. Консультанты подробно рассказали по машине. Брал машину в кредит, помогли с подбором оптимального решения по этому вопросу. Машину брал впервые в автосалоне, поэтому боялся рассказов о том, что накручивают при покупке цены. В этом автосалоне мне никаких дополнительных опций не продавали. Общее впечатление положительное.
CHANGAN Центр Зеленоград

Денис, благодарим за отзыв.
Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем, чтобы на Вашем пути светил только зелёный свет! Искренне рады, что процесс приобретения автомобиля был позитивным и вызвал положительные эмоции! Приезжайте к нам на техническое обслуживание!
CHANGAN Центр Зеленоград  на карте