4 года назад
Очень сложно подобрать нужные слова для простого отзыва в тот момент, когда пишешь о человеке, о враче, о профессионале своего дела, работа с которым разделила твою жизнь на "до" и "после". В июле этого года я попала в нелепую и жуткую историю, которая помимо компрессионного перелома позвоночника, сотрясения и многочисленных ушибов нанесла мне безжалостный психологический удар. Будто все негативное, что могло накопиться за предыдущие года, выбросилось в один момент вместе с секундным стрессом. Бесконечное ощущение тревоги, неоправданные страхи, панические атаки и ощущение того, что ты жалок и беззащитен превратило мою жизнь за 4 месяца в настоящий ад. Пить антидепрессанты и проч. наотрез отказалась, понимая, что без психологической работы над своим состоянием просто не обойтись и была твердо уверена в том, что справлюсь сама. Не знала, как, но была уверена в этом.
В этот момент я четко поняла, к кому мне необходимо попасть, и кто точно поможет мне справиться. С Надеждой мы знакомы лет 5, заниматься получалось редко, т.к. жила в другом городе. Начиная с середины ноября, на протяжении шести недель, мы занимались с Надеждой, и, каждый раз, выходя из кабинета, я снова и снова осознавала, какой огромный путь мы проделываем, и как человек может приходить к абсолютно новому "я", находя в себе с каждым разом твердость перед лицом сложностей, страхов и тревог. Ощущение того, что ты наполняешься заново и твое тело и душа тебе благодарны - невероятное ощущение. Во мне вновь появилось желание двигаться, никогда не убегать, слушать себя, замечать и ценить. И это все благодаря важнейшей, невероятной работе которую делает Надежда. Жду каждого занятия с нетерпением. Мне никогда не хватит слов, чтобы описать мою благодарность за Ваш труд и настолько тонкий подход к душе. Спасибо Вам.