Кафе Chez Maman на Большой Никитской улице, официально именуемое P’tit Buchon Chez Maman, полностью соответствует своему названию – это самый настоящий маленький бушон, то есть лионская таверна, в центре Москвы, и «мама» тоже есть – Наталья Лукина, кому обязан своим успехом самый первый «Жан-Жак» на Никитском бульваре. Шеф-поваром и совладельцем является Буэсси Куншеф, который работал с Натальей и над кухней «Жан-Жака». Здешняя кухня полностью аутентичная - простая и сытная, как и принято в бушонах. Вы можете увидеть, как готовятся Ваши блюда – луковый суп, улитки бургиньон, яйца пашот под соусом борделез, утиная ножка с картофелем «Анна», рулька ягненка, тушенная с оливками и, конечно, фирменное блюдо – «Яйца Chez Maman», потрясающе нежная яичница. Благодаря небольшой площади – всего 14 столов и подоконники, всего двое официантов – создается неповторимая атмосфера настоящего французского уюта.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/chez-maman_11797503/