8 (800) 301-23-22 8 (800) 301-23... — показать

Отзывы о компании "Зачётка"

8 (800) 301-23-22 8 (800) 301-23... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-23-22 ещё

Отзывы про "Зачётка" (83)

4.7
заказывала 2 раза простые работы - все хорошо, на третий работа сложнее, они 3 месяца ее делали, потом выяснилось, что цифры в работе были просто придуманы, а не обработаны данные моего исследования. Цифры не соответствуют действительности, выводы по ним тоже. переделывать - отказались, специалист не может обработать мои данные, деньги вернуть отказались. Будем судиться, сумма большая.
Купила курсовую работу по экономике и осталась довольна результатом. В процессе было несколько доработок, учитывались все требования моего науч. руководителя. В итоге работу сдала на отлично (сама того не ожидала🙃) спасибо!
Отличный сервис! Помогли быстро и качественно с курсовой — всё чётко, без задержек , ещё и защитилась на 8 баллов. Всегда на связи, объясняют, если что непонятно и дорабатывают замечания быстрее, чем в других компаниях (плюс вам за это). Рекомендую студентам, которые хотят сэкономить время и нервы
Уже не в первый раз заказываю работы через данный сайт, всегда помогают с выполнением, если не успеваю сама подготовить какую-либо работу! Замечания препода также дорабатывают быстро, я очень довольна. Планирую и в дальнейшем обращаться!
Решила заказать дипломную работу и осталась полностью довольна. Если у преподавателя и были какие-то замечания, все быстро исправляли, а главное бесплатно. Работу выполнили даже раньше срока. Защитилась на 5. Если кому-нибудь понадобится помощь, обращайтесь, не пожалеете.
Я осталась очень довольна качеством выполненной курсовой работы. Тема раскрыта, использованы актуальные источники. Работа написана грамотным и понятным языком. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к моим требованиям и своевременное выполнение заказа. Рекомендую!
Помогли с первой вышкой, теперь помогают и со второй:)
Все делают в сроки и качественно. Иногда у преподавателей были замечания, но доработали без проблем и все было сдано. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию
Посоветовали данную компанию, действительно не пожалела, что обратилась, всегда очень быстро и качественно были выполнены все мои письменные заказы.
Благодарю
Очень хорошо выполняют работы. Уже не первый раз обращаюсь за помощью, всегда делаю быстро и качественно разные виды студенческих работ. Спасибо за вашу помощь ☺️
Не первый раз сотрудничаю с "Зачеткой". Заказывал как контрольные, так и курсовые работы. Ни разу не подводили, всегда выполняют в срок. Конечно, последнюю курсовую отправил на доработку, но исправили замечания за день и причем бесплатно. В общем, отличный сервис. Рекомендую!
Я просила написать мне эссе за 4 дня с оригинальностью 70+. За срочность с меня взяли 4800.
По итогу они просрочили дедлайн, на следующий день я им пишу с целью получить свою работу, на что в ответ получаю «она не проходит по оригинальности, мы переделываем».
Работу мне скинули через сутки и сказали, что не знают какой процент оригинальности, а проверить они могут его ещё через день.
Зачем брать такие деньги за работу, если не можете её качественно сделать.
Так ещё и отвечают долго
Ужасный сервис.
Не заказывайте здесь работы!!!‼️
Обратилась за помощью в написании курсовой работы по логопедии. Саму работу написали раньше обговорённого срока, до самой защиты курсовой были на связи, учитывали все пожелания научного руководителя ну и мои соответственно. Правки и доработки вносились быстро. Защитила на 4, чему очень рада. ( Как сказали педагоги, сама работа написана на 5, но сдали позиции ПРИЛОЖЕНИЯ, которые я уже делала сама). В общем большое спасибо, обращусь ещё ни раз!
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Не пожалела! Выполнили все в срок, без доработок. Цены приемлемые, оплата официальная. Буду обращаться ещё)
Заказывала в компании дипломную работу по праву. Работу выполнили качественно и в срок, в подарок получила ещё презентацию с речью защите. Было только одно незначительное замечание, но его быстро устранили и работа прошла плагиат. Очень благодарна за предоставленную услугу! Всем советую)
Решила обратиться за помощью в данную компанию. Сроки были небольшие для выполнения, но несмотря на это, я получила качественную работу. Мне всё понравилось, спасибо за помощь и за работу!
Обращалась за помощью в выполнении курсовой работы по экономике и осталась очень довольна! Оперативно связались со мной и уточнили все требования. Работа была выполнена к сроку, который просила. Очень удобный личный кабинет, если возникали какие-то вопросы по курсовой, то всегда можно спросить, и тебе помогут, все объяснят.
Спасибо большое, однозначно рекомендую данный сервис!
Очень рада, что обратилась за помощью в обучении в Зачётку! Быстрая, доступная, квалифицированная помощь. Всем советую!
Обращалась в компанию не один раз. Очень быстро и оперативно выполняют. Спасибо большое за ваш труд и помощь.
Безумно благодарю компанию за неоднократную помощь в выполнении контрольных работ, а так же в написании курсовых. Менеджеры всегда на связи. Работа выполняется на высшем уровне. Обязательно буду заказывать в следующем году дипломную работу и уверенна, что все пройдет отлично.
Если нужна помощь, обращайтесь в эту компанию! Всем советую!
Учусь дистанционно. Заказала курсовую работу по литературе в другом месте. Договор был на словах, поверила. В итоге написали полную чушь, так еще и отказались исправлять. Обратилась в данную компанию за доработкой. Выполнили за короткие сроки, да и качество меня увидило. Небо и земля, по сравнению, с первой курсовой работой. Теперь только сюда буду обращаться, здесь все официально. Мой совет: проверяйте наличие договора и официальной регистрации компании, а то будете как я без денег и нормальной курсовой работы. Докажи потом что-то.
отличная помощь в учебе.все быстро и оперативно.всем спасибо большое за помощь.рекомендую
Воспользовалась услугами компании и не пожалела. Выполнили работу быстро и качественно. Осталось довольна результатам.
Отличная работа, ребята! Спасибо! Обращалась за помощью в написании курсовой работы. С доработками все сделали замечательно. Буду обращаться еще. Рекомендую.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и в особенности автору, который писал мою работу. К сожалению, не знаю её/его имени, но очень прошу передать спасибо за добросовестную работу и терпение в работе с моими многочисленными правками перфекциониста :) Я получила высший балл, очень довольна, более того, работа получилась интересна даже для меня, с удовольствием читала и защищала. Также спасибо менеджерам, которые очень оперативно передавали правки автору и обратно, не отказывали в исправлениях, принимали во внимание все просьбы. Спасибо вам огромное!
Заказал контрольную работу в Зачётке, попросил сделать как можно скорее. Все сделали оперативно и без доработки. Очень доволен.
Заказывала как-то курсовую работу, цену установили вполне адекватную. Работу выполнили быстро. Преподаватель отправил на доработку, приняли без проблем, все сделали хорошо и быстро. Защитила без проблем.
Здравствуйте, заказывала курсовую работу (НИР) сделали быстро и грамотно. Научный руководитель высоко оценила работу, что не может не радовать! Результатом очень довольна! Цена доступна, на других сайтах все работы дороже вдвойне. Хочу сказать большое спасибо за качественную, быструю работу, за профессионализм!!!
Всем рекомендую! Быстрые ответы менеджера, качественное выполнение работы с учётом всех пожеланий. Со сроком сдачи, тоже не подвели, выполнили даже раньше.
Я обратилась в данную компанию впервые, но теперь буду обязательно обращаться ещё. Работа производилась настоящими специалистами! Быстро и качественно. Рекомендую.
Большое спасибо всем сотрудникам "Зачетки" за качественное, своевременное, а чаще всего даже быстрое, выполнение различных работ. Заказывала около 10 заданий, все были выполнены на высоком уровне (эссе, контрольные, творческие работы). Все требования были полностью учтены и выполнены! Быстро отвечают, если нужна доработка также быстро выполняют. В объёмных работах предоставляют приложения, даже без требования- огромный плюс, работа становится логически и практически завершенной. Рекомендую одногруппникам и всем , кому необходима помощь в выполнении студенческих работ. 100 балов из 5! (Если все-таки получится добавить уведомления на почту, то все 200 баллов!)
Всегда только здесь заказываю контрольные и курсовые работы. Выполняют отлично, недочёты исправляют бесплатно!
Заказывала в компании "Зачётка" дипломную работу. Выполнили качественно, всё в срок, по нужным требованиям. Были мелкие доработки. Преподаватель был доволен работой. Всем советую)
Так как я обучаюсь заочно, не всегда получается совмещать работу и учёбу. Заказывала курсовую работу по психологии. Выполнили её качественно и в срок. У преподавателя были небольшие замечания, но все исправили очень быстро. Спасибо.
Отвратительный сервис. Отправила требования по курсовой, где четко написано, из каких частей должна состоят курсовая, очень подробный план. Я заплатила и ждала курсовую. Никаких уведомлений никуда не приходит, тоже минус. Тут сессия, каждый день не проверяла. Оказалось, они какой-то план прислали и ждут, что я его одобрю. В итоге, почти сорвали сроки, отсылала в последний день. Но сделали только теоретическую часть, а практическую не сделали вовсе. Хотя, повторюсь, в требованиях это было четко прописано. За эту курсовую мне поставили 3. Вот и спрашивается, нафига я отдала 2500 за тройку??? Пришлось самой переделывать практическую часть, чтобы исправить тройку. На все мои доводы, что это их недоработка говорят, что если нужны доработки - это платно. Никогда не обращайтесь туда! Нахомят и обвинят вас самих в итоге...
Выражаю огромную благодарность за помощь . Быстро, профессионально, работы выполняют в срок.
Написали курсовую работу по Экономике, исправляли 4 раза бесплатно. В итоге получил 5.
Учусь дистанционно и мне помогают во всем! Оформляют заявки, все делают, грузят, отслеживают, мне остается только оплачивать и наблюдать за результатом) Конечно, бывают разные преподаватели и у каждого свои требования, однако они молодцы, все делают на высшем уровне!
Хочу выразить благодарность "Зачетке" за отличную работу! Удобный сайт, заказ сделали в установленный срок. Работа соответствует требованиям. Есть доработка! Что очень важно! Консультанты всегда на связи. Все быстро и по делу! Спасибо большое авторам!
Оочень нужна была помощь в написании диплома. Проконсультировали по всем вопросам и взялись за мою работу. Всё отлично, написали в обещанные сроки. Профессионалы своего дела) Рекомендую
Я просто абалдел от такого сервиса! Всё чётко и чётче сложно представить. Менеджеры…) Обожаю вас. Спасибо вам, за то что вы есть!
Делал у них курсовые - проблем не было. Как осталось сделать только диплом так сразу отказали, даже предлагал им выбрать свою тему для диплома.
Пользуюсь услугами компании не первый год. Позади успешно защищенные курсовые и контрольные работы, дипломную работу защитила на высший балл. Незначительные замечания в процессе работы исправлялись всегда оперативно специалистами, менеджеры всегда на связи. Есть бонусы и скидки, что приятно радует, не в каждой компании можно встретить. Советую всем, Зачетку! Буду обращаться еще, впереди второе высшее!
Заказывала курсовую работу . Понравилось то , что перед написанием работы все данные уточняют. Работа готова была раньше срока , были от преподавателя мелкие недочеты, которые быстро исправили . Работу защитила. Вы молодцы. Советую.
Огонь💥💥💥дешевле, чем у других и результаты выше. Мне очень понравилось, рекомендую!
Уже несколько лет сотрудничаю с компанией «Зачётка». Работы выполняются в срок, претензий и замечаний от преподавателей не получаю. Отдельная благодарность за вежливых и понимающих менеджеров.
Третий год пользуюсь услугами компании Зачетка, доволен на 100%. всегда в срок, недочеты быстро исправляются. Заказывал тесты, курсовые, отчеты по практике.
Спасибо компании Зачетка за помощь в написании курсовой по логистике. Работу выполнили на 9 баллов, преподаватель остался доволен, а я тем более. Буду и в следующий раз обращаться)
Спасибо за помощь. На последнем курсе совсем нет времени на написание работ. Заказывала отчёт и диплом, отлично выполнили и сделали презентацию с речью. Сейчас я полностью готова к защите. Рекомендую всем!
В компании "Зачётка" заказывала курсовую работу по производственному менеджменту, работу выполнили качественно и точно в срок. Проблем с курсовой не возникло, была одна маленькая доработка, но это не страшно. На кануне защиты внимательно изучила свою работу и защитилась на положительную оценку. Спасибо, если понадобится помощь, я знаю куда обратиться.
Очень долго выбирала, где заказать дипломную работу, решила заказать в Зачетке, т.к. очень много знакомых советовали именно её. Моя дипломная работа по психологии была выполнена просто отлично, учтены все требования моего преподавателя. Очень довольна, что обратилась в Зачётку.
Спасибо большое вашей команде !
Заказывала дипломную работу , а также практику . Работа выполнена на отлично , на протяжении всего периода сдачи было сопровождение , все очень быстро и качественно сделано . Если требовались какие -либо изменения в работе , все быстро исполнялось .
Часто заказываю работы в "Зачётке", так как учусь заочно и времени на выполнение работ не всегда хватает. Зачетка выручает! Работы выполняют хорошо, в срок и по приемлемым ценам, всегда сопровождают до защиты. Большое спасибо за помощь! Буду и дальше обращаться и всем советовать.
Не первый раз заказываю в Зачётке и радуюсь, что есть такой сервис. Все выполняют в срок и качественно, при этом цены не заоблачные, а еще радует, что есть накопительная скидка.
Учусь не первый год. Много раз обращалась к различным фирмам по оказанию подобных услуг. Обещали "золотые горы", а по факту, с многочисленными доработками еле натягивала на проходной балл. С "Зачёткой" работаю не первый раз. Все выполняется в срок и баллы отличные! Очень довольна!
Обратилась к "зачётке", чтобы закрыть все задолженности в Вузе, т.к. времени на это в новом семестре нет, а стипендию получать хочется. Спасибо огромное! Можно со спокойствием доверить любого рода работу:от отчётов и курсовых до кучи тестов, контрольных и лабораторных.
Заказывала как-то тут курсовую работу. Специалист сделал все в срок, с минимальными правками, учел все особенности оформления и я сдала курсач без проблем. Все круто, спасибо!
Заказывала курсовую работу по экономике предприятия. Сделали вовремя и качественно! Уникальность прошла с первого раза (70%). Защитила работу на высокий балл. Очень благодарна специалисту и компании в целом! Уже посоветовала своим одногруппникам.
Зачётку мне порекомендовали мои друзья, которые сюда уже обращались не раз. Я осталась очень довольна работой, на выполнение у меня было два месяца, но выполнили гораздо раньше.Курсовую работу я уже сдала и защитилась, теперь буду обращаться только в Зачётку!
Я в восторге! Учусь сейчас дистанционно, ребята очень выручают, когда нет времени. Авторы - профессионалы в своем деле. Все работы, которые заказывала, всегда принимают, без доработок. Нет претензий ни к качеству, ни по срокам выполнения. Я студент, конечно, ответственный, в последний момент работы не сдаю, поэтому и специалиста всегда подберут, и выполнят работы в срок. СПАСИБО.)
Заказывала в «Зачётке» курсовую работу по педагогике, так как работаю времени на учёбу не хватает. Выполнили очень качественно и в срок. Преподаватель принял с первого раза, защитила на отлично. Буду и другие работы у них заказывать. Приемлемые цены, делают скидочки. Спасибо Вам за помощь в учёбе.)
Заказывала в "Зачетке" дипломную работу. Выполнили быстро и во время, справились с подборкой судебной практики по моей теме. Советую эту компанию, обращайтесь, справятся с работай на отлично.
Учусь на втором курсе экономического факультета. Заказывала курсовую в 1 семестре В "Зачетке". Осталась довольна. Работу выполнили быстро, оформление правильное, стоимость соответствует качеству. За работу получила 5. Буду заказывать вторую курсовую. ВСЕМ СОВЕТУЮ!)
Заказывала в "Зачетке" курсовую и отчет по практике. Работы выполнили очень качественно, по требованиям и к нужному сроку. Осталась очень довольна.
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Обращалась несколько раз, работы выполнялись качественно, работа соответствовала всем требованиям (для меня была важна уникальность, требовалось больше 75%), сроки были совсем маленькие, но эта компания меня спасла! Спасибо большое, Осталась очень довольна!
Заказывала курсовую работу по логистике, были незначительные доработки, но все быстро исправили, без доплат. Работой компании довольна, обращусь еще раз, если понадобится помощь.
Работы заказываю не первый раз) Данная компания ведет меня уже года так 3. Учусь на заочке, времени вообще не хватает. Что контрольные, что курсовые, всегда у них. Рекомендую))
Заказала работу по лингвистике. Внутривузовский антиплагиат не ругался, у преподавателя были незначительные замечания, но все исправили. Доработки, кстати, бесплатные, что очень порадовало. И почему я раньше ничего не заказывала?
Заказывала курсовую работу по праву. Сделали вовремя и качественно! Уникальность прошла с первого раза (70%). Очень благодарна специалисту и компании в целом!
Нужно было обратиться за помощью в эту компанию - и не пожалела. Курсовая работа по менеджменту была выполнена качественно и в срок. Рекомендую и другим студентам эту компанию в качестве помощника в учебе.
Большое спасибо за работу! Защитила с положительной оценкой.
Заказывала 2 работы, первая это курсовая, тема Сирийский конфликт( международные отношения) , вторая это перевод текста план и аннотация по-моему. Просто очень непрофессионально. Курсовую пришлось переделывать с нуля, я её ещё додумалась сдать не читая, после того как мне сказали переделать я её прочитала, и в итоге сложилось такое ощущение что ее с закрытыми глазами на коленках писали ( в последней главе вообще написанное не соответствует названию главы, Название Гуманитарная катастрофа а пишут про какие то правовые аспекты РФ и тд.)
По английскому перевод я смогла бы сделать не хуже, скопировать в Гугл и скатать от туда , потому что видимо кто выполнял работу так и сделал, текст просто абсолютно не оформлен, я его даже преподавателю показывать не стала.
Конечно обращаться к этой организации я больше не буду.
Заказала отчет по практике и курсовую работу. Качество выполнения хорошее. Персонал очень вежливый. Рекомендую эту компанию!
За год покупал две работы. Обе защитил на хорошо\отлично. Смогли удовлетворить даже моих сумасшедших преподов. В общем, рад, что нашел их. С учебой теперь проблем не вижу совсем.
Я заказывала в "Зачетке" курсовую работу по макроэкономике. Немного опасалась, так как работы раньше никогда не заказывала. Но мои переживания были напрасными: у меня был очень вежливый менеджер, который консультировал меня по всем вопросам, курсовая была сделана даже раньше срока и, что главное, была сделана качественно. Преподаватель остался доволен, а я получила хорошую оценку и допуск к сессии. Буду рекомендовать "Зачетку" однокурсникам.
Заказывала в Зачетке курсовую работу по таможенному праву. Все сделали в сроки, оформили как надо. Особо порадовало то, что в работе были только актуальные законодательные акты и литература. В общем, работу сдала без проблем. Теперь рекомендую Зачетку всем своим знакомым.
Очень довольны работой Зачётки. Заказывали курсовую и отчет по практике. Заказы получили точно в оговоренный день, все выполнено аккуратно и с соблюдением всех требований. Спасибо вам огромное за вашу помощь, будем обращаться.
Заказывала в "Зачетке" курсовую работу по жилищному праву. Выполнили в течении 7 дней. Порадовал тот факт, что сделали хорошую подборку судебной практики по моей теме. Обязательно посоветую эту компанию своим знакомым, которым нужна помощь в написании работ.
Заказывала в Зачётке бизнес-план, причем документы мне на предприятии не дали. Автор сделал полноценную работу со всеми приложениями как положено. Спасибо огромное за помощь, буду теперь всегда заказывать)
Заказывала курсовую работу в данной организации. Работа была выполнена отлично, несмотря на сжатые сроки. Порадовала предоставленная скидка, цена оказалась даже меньше, чем я ожидала)
Большое спасибо компании в целом, и отдельно автору работы!
Обратилась в компанию по совету друга, который в свое время заказывал курсовую работу. Так как курсовая работа достаточно объемная и сложная, первое время переживала. Однако, работу написали достаточно за короткий срок. Защита прошла на отлично и без лишних вопросов. Подготовилась я по предоставленному материалу быстро и без особых проблем. Спасибо "Зачётке" за помощь.
Очередная курсовая с Зачеткой и очередное "отлично". Огромное спасибо всему коллективу за оперативную и уникальную работу. Диплом только с Зачеткой).
Спасибо за диплом по Уголовному праву. Всё осень качественно, обошлось без доработок. Всё выполнили по методичке и срок.
Спасибо за хорошую работу! Защитилась на отлично! Все выполнили очень качественно, в срок и практически без доработок!
Все рекомендую!)
"Зачётка" на карте