8 (495) 783-91-73 8 (495) 783-91... — показать

г Москва, проезд 1-й Красногвардейский, д 15
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Цифра брокер (12)

Есть вариант продолжать торговлю зарубежными бумагами, так как при сотрудничестве с Цифрой открывается возможность торговать на казахстанской бирже. Это сейчас для меня не приоритет и изначально было важно для обмена акций Яндекса по большей части. Но сам факт того, что при необходимости можно заработать на быстрых сделках с зарубежными бумагами положительный. И это при нормальных комиссиях, отсутствии скрытых платежей и в целом прозрачных условиях торговли. Пока впечатления от работы брокера и возможностей, которые он предоставляет, положительные.
Мне надо было понять, как получить доступ к AIX. Речь шла об обмене бумаг Полиметалла после перерегистрации компании. В общем понимания было ноль. А бумаги хотелось именно перевести, а не слить, потому что и так упущенная потенциальная прибыль, еще больше денег из-за всей этой истории терять не хотелось. В итоге нашел вариант через Цифру. Там объяснили как все это дело можно организовать. По ходу процесса еще обращался несколько раз в поддержку и тоже постоянно помогали. Спасибо специалистам, т.к. в итоге получилось.
Переводила бумаги в Цифру, с переводом они со своей стороны помогали. По крайней мере, сразу объяснили, как и что нужно делать. Пыталась узнать это все у своего брокера, но там мне просто скинули ссылку на длиннющую инструкцию, где толком ничего непонятно было и разобраться поэтому было нереально. В Цифре более человечная поддержка объективно.
Они и объяснили доступно, как и на каких условиях сделать перевод, и со своей стороны все сделали четко. На данный момент уже все бумаги в Цифру переведены. Все остальные брокерские счета закрыла и вообще не жалею. Цифра и по условиям, и по адекватности поддержки устраивает.
Торгую сам, счет в Цифра-Брокере. В основном ставка на флоатере сейчас на РФ-рынке и на акции на зарубежном. Брал в преддверии сезона отчетности с оглядкой на аналитику брокера, много кстати дельного оттуда почерпнул как всегда, аналитику постят хорошую с объяснениями по факту и без воды, нравится. Но главное, что по ходу торговли проблем никаких. Поручения исполняются быстро, проблем с выводом денег нет. Была недавно ситуация, когда срочно закрыл позицию и надо было крупную сумму снять. Получилось быстро.
Позвонил в Цифру по поводу перевода бумаг. Сказали как сделать поручение. Своему брокеру на тот момент в том числе. Спасибо консультантам Цифры за опыт и помощь!
Мое сообщение с вопросом о переводе бумаг у прошлого брокера до сих пор без ответа, смех один) Хотя все уже переведено давно.
Дальше помогли с обменом бумаг. Сразу предупредили во сколько все это дело мне обойдется, так что заранее мог сравнить плюсы и минусы обмена и продажи соответственно, решил менять и в принципе не жалею. Правильное решение. Ситуация сама не очень, но потерял меньше. Плюс бумаги у меня, держу до сих пор
При переводе Яндекса в РФ много общалась с поддержкой Цифры. Нужны были инструкции - прислали, нужны были ответы, что и как заполнить – подсказали, регламент был сложно написан и я не поняла некоторые моменты – перевели на простой язык. В итоге я успешно сделала соответствующее поручение, пришлось подождать, но в итоге бумаги были переведены на счет в Цифре. Сейчас торгую и постепенно понимаю все плюсы простоты трейдернета. В том числе, выигрыш хороший в комиссии: 0.12% сейчас против 0.3% за сделку, которые снимали раньше, у прошлого брокера.
Если привыкнуть к приложению, то ок. Хотя как по мне, не очень удобное. Поддержка хорошо, что быстро отвечает, но и проблемных активов, надо сказать, у меня нет и не было. На старте много было даже элементарных вопросов по тому, что и где посмотреть и каждый раз подсказывали. Сейчас уже адаптировался более менее. Торгую в том числе на казахстанской бирже. Помимо всего прочего это наверное один из главных плюсов Цифра брокера.
Выход на казахстанскую биржу - главный плюс из-за которого изначально и открыл счет у брокера Цифра. Еще года 3 назад я бы посмеялся над тем, что доступ к зарубежным рынкам будет ключевым фактором выбора брокера, но что имеем, то имеем.
Условия относительно нормальные. Комиссия 0,12 % за действие - в рынке, есть вариант снизить, но на тарифе с менее подходящими условиями. Менеджер помог с получением статуса квала. Планы торговать вдлинную на AIX.
Работает все нормально. Плюсом оформил карту инвестора от банка Цифры тоже, с вводом и выводом стало попроще, по сути все в режиме одного окна. Бюрократии стало поменьше, по крайней мере. Это вот кстати если говорить про реальные минусы брокера, то бюрократия, не без нее.
Хотя вроде и такая цифровая Цифра, а кучу данных запрашивают при внесении изменений в данные по счету вообще долго разбирался, в итоге через поддержку получилось решить. Так что если возможности с оглядкой на текущую именно ситуацию на 5, то сервис на 4 с плюсом.
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за выбор Цифры и такой подробный отзыв!

Рады, что вам понравилась возможность выхода на казахстанскую биржу и удобство карты инвестора. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам доступ к широкому спектру инвестиционных инструментов и упрощать для них процесс управления финансами.

Отметили ваш комментарий о бюрократических моментах. Действительно, некоторые процедуры требуют времени, так как мы обязаны соблюдать законодательство и требования безопасности. Мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процессов, чтобы сделать взаимодействие с Цифрой еще более комфортным.

Спасибо, что указали на этот момент. Постараемся и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса и новыми возможностями!

С уважением, команда "Цифра брокер".
Эпопея с акциями Полиметалла завершена! Когда узнал про делистинг, вообще было не понятно, как лучше поступить: продать акции и минимизировать потери или же попробовать обменять их. После изучения доступных вариантов, я решил воспользоваться услугами Цифра Брокера для перевода акций.
Комиссия за переводы была выше чем я ожидал, но в итоге вышло ниже потенциальных потерь, которые я мог понести при полной продаже акций. Процесс перевода занял около 25 дней, и, хотя сама процедура была не совсем понятной, сотрудники службы поддержки предоставили все необходимые инструкции и оперативно отвечали на вопросы.
В целом, я доволен выбором Цифра Брокера для перевода акций. Для меня это новый брокер, буду смотреть, что у них ещё в арсенале есть.
Здравствуйте, Petro! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании!

Мы рады, что смогли помочь вам с переводом акций Полиметалла и минимизировать ваши потери в непростой ситуации.

Действительно, подобные корпоративные действия могут вызывать вопросы. Мы стараемся максимально подробно информировать клиентов о доступных опциях и предоставлять понятные инструкции.

Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов Цифры! Изучайте наши продукты и сервисы, а если возникнут вопросы - смело обращайтесь в службу поддержки, всегда готовы помочь.

С уважением, команда "Цифра брокер"
Меня все устраивает в целом =) По сути единственная пугающая ситуация была с акциями Activision Blizzard - в один прекрасный день не увидела их в отчете брокера. Открыли сессию безопасности, их нигде не было. Написала по этому поводу в поддержку, честно - перепугалась, акций было закуплено прилично… В поддержке к счастью объяснили, что произошло. Сказали, что корпоративное действие, обмен на USD, по из-за ограничений выплаты от зарубежных эмитентов поступают с задержкой. После этого отлегло =) В остальном не припомню никаких проблем - все работает отлично, деньги на счет поступают всегда быстро и точно так же быстро выводятся.
Здравствуйте, МариNNа! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом!

Очень рады, что в итоге ситуация с акциями Activision Blizzard разрешилась благополучно, и вы снова видите их в портфеле.

Да, вы правы, иногда корпоративные действия могут вызывать вопросы у инвесторов, особенно если речь идет о зарубежных акциях. Мы стараемся оперативно информировать клиентов о таких событиях и делать процесс максимально прозрачным.

Отлично, что в остальном у вас всё работает без нареканий! Стремимся предоставлять своим клиентам качественный сервис и надежность.

Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением, команда "Цифра брокер"
Брокера выбрал из-за того что являюсь клиентом Цифра банка и к его работе без претензий. Соответственно думал что и с брокером проблем не будет. В общем-то так и есть. Остальные плюсы уже в процессе торговли обнаружил. Ключевой, конечно, с выходом на казахстанский рынок, и соответственно возможность торговать зарубежными бумагами, что до этого казалось нереальным. В сравнении с кол-вом инструментов прошлого брокера Цифра во многом выигрывает. Да и по уровню сервиса тоже.
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали Цифру и нашли время поделиться своим впечатлением!

Очень рады, что вам понравился наш брокер и вы оценили его преимущества, особенно возможность работы с иностранными акциями. Мы действительно стараемся предоставлять клиентам широкий выбор инвестиционных инструментов и высокий уровень сервиса.

Желаем вам успешных торгов и прибыльных инвестиций!

С уважением, команда "Цифра брокер"
У меня счет в Цифра-Банке, и о том, что они работают с Цифра-Брокером, узнал как раз пока изучал банковские продукты. Вообще, про варианты для инвестиций слышал от друзей, они мне много чего рассказывали и вот я все-таки решился сам начать инвестировать. Собственно, во многом как раз из-за того, что банк мой сотрудничает с брокером - это удобно. Разобрался что к чему уже с помощью брокера, хоть и не на профессиональном уровне, естественно. Но стал понимать, по каким активам риски выше, а по каким ниже - взял тогда паи фондов корпоративных облигаций по сигналу аналитиков и для индекса несколько акций. Пока все неплохо подросло, дальше будем смотреть, но аналитика брокера себя в любом случае зарекомендовала.
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбрали "Цифра брокер" для инвестиций и поделились своим опытом!

Мы рады слышать, что вы сделали первые шаги в инвестировании и начинаете разбираться в разных активах вместе с нами.

Действительно, интеграция банка и брокера делает инвестиции доступнее и удобнее. Вы можете управлять всеми финансами в одном месте.

Желаем вам успехов в инвестировании и дальнейшего роста портфеля! А наши аналитики будут и дальше радовать вас качественными сигналами.

Цифра брокер на карте