29 сентября 2025 17:05
Сотрудничество с Цифра брокер в целом меня устраивает, но есть несколько и неприятных моментов. Как начинающего инвестора, меня очень порадовало количество обучающих материалов, комфортный интерфейс в котором несложно ориентироваться, выбор тарифов. Регистрация простая, если есть какие-то сложности, служба поддержки отвечает буквально за несколько минут, максимум полчаса. Помогали даже по совсем банальным вопросам, и ответ был исчерпывающий. Выбранный мною тариф Инвестор, без абонплаты, комиссия небольшая всего 0,12 за сделку. Некоторые активы необходимо было перенести от другого брокера, все прошло без осложнений. На данный момент активно наращиваю инвестпортфель, есть удачные продажи. Все операции всегда можно проверить, все довольно прозрачно. Но вот работа приложения не всегда радует, бывают подвисания, некорректное отображение процентов изменения, цен, считаю этот момент необходимо доработать. Пару раз было и зависание основного сайта, пришлось несколько раз обновлять страницу, особых потерь не понес, но все же они могли быть.