8 (495) 374-78-608 (495) 374-78... — показать

г Москва, ш Головинское, д 5 к 1
158 офис
Водный Стадион,
Округ: Северный

Про «CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей»

Помогаем бизнесу принимать онлайн-платежи.

Интернет-эквайринг для любых магазинов и сервисов.

Подключение от 1 дня — всё онлайн.

T-Pay, SberPay, Mir Pay и СБП.

Платежи иностранными картами.

Оплата в рассрочку, кредит и долями.

С интернет-эквайрингом CloudPayments вы можете легко получать платежи онлайн как на сайте, так и в приложении. CloudPayments позволит вашим клиентам оплатить покупки банковской картой и методами быстрой оплаты: СБП, T‑Pay, Mir Pay, по ссылке или QR-коду. Подключите интернет-эквайринг с готовыми модулями для CMS и мобильных SDK. Также партнерам СloudPayments доступна облачная онлайн-касса и способ фискализации без кассы Cloud-чеки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей (8)

Перешла на Клауд Пэйментс из-за подписок и удобных платежей. Веду ежемесячные вебинары и курсы по колористике, и раньше много потенциальных учеников уходило именно на этапе оплаты. Сейчас это удалось исправить, во-первых, добавлением рассрочки и Долями, а, во-вторых, быстрой оплатой через СБП и Pay-сервисы. То есть ни на каких сторонних сервисах трафик больше не теряется. Всю статистистику отслеживаю через личный кабинет. Критиковать особо не за что пока.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваше высокое мнение о нашем сервисе! Чувствуете себя как дома, пользуясь CloudPayments. Мы всегда рады быть вам полезными.
В прошлом году использовали другой эквайринг и в период распродаж столкнулись с проблемами - из-за перегрузки платежи не проходили. Так что подключив CloudPayments, сразу обратились в поддержку для проверки настроек платежного виджета. Их специалисты помогли оптимизировать параметры API и посоветовали включить автоматическое переключение между банками-эквайерами. В итоге в пиковые часы система отработала без сбоев. К НГ-периоду уже без волнений подошли.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за ваши приятные слова и высокую оценку! Мы рады, что вам удобно пользоваться CloudPayments. Ваша поддержка и положительный отзыв - лучшая мотивация для нас и нашей работы.
Запустили онлайн-кинотеатр с системой подписки. В КлаудПейментс понравилась реализация рекуррентных платежей - после первой успешной транзакции система сохраняет токен и использует его для последующих ежемесячных списаний. В личном кабинете отслеживаем статистику отказов и продлений, настроили уведомления через вебхуки для автоматического обновления статусов в CRM. На старте были вопросы по интеграции API, но в документации нашли все нужные примеры кода. Процент успешных автоплатежей держится на уровне 92%.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится наш сервис. Мы стараемся для того, чтобы использование CloudPayments было для вас максимально удобным. Спасибо за высокую оценку
Столкнулись с проблемой автоматической выдачи доступа после оплаты курса - система не отрабатывала подтверждение платежей. Попытка настроить самостоятельно только усугубила ситуацию. Обратились в техподдержку - за 15 минут специалист локализовал и исправил ошибку в конфигурации, дополнительно помог настроить уведомления о продажах в телеграм-бот. После корректировки система работает стабильно: доступ выдается автоматически, все транзакции отслеживаются в реальном времени.
CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей
Спасибо за отличную оценку и мнение о нашем сервисе, это очень важно для нас! Мы рады, что вам нравится удобство обслуживания и работа поддержки CloudPayments. Надеемся продолжать радовать вас качеством нашего сервиса.
После подключения были вопросы. К сожалению, не все ответы смог найти в инструкциях из базы знаний, но пару звонков в саппорт и мои вопросы отпадали. Сейчас уже все делаю на автомате, проблем нет.

Частые вопросы про CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей

Как узнать график работы CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 374-78-60

CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей находится по адресу г Москва, ш Головинское, д 5 к 1
158 офис.

CloudPayments — cервис приема онлайн-платежей на карте