8 (953) 826-28-18 8 (953) 826-28... — показать

Отзывы о компании Crypto Boss

8 (953) 826-28-18 8 (953) 826-28... — показать
+7 953 826-... +7 953 826-28-18 ещё

Отзывы про Crypto Boss (12)

4.8
Приложение топчик, удобное в использовании, всегда захожу через телефон. Игры грузятся моментом, лагов ноль, можно спокойно катать в любом месте. Реально круто, что разработчики подумали о мобильных пользователях. Сидишь в кафе или в дороге — всё равно без проблем покрутишь слоты. Очень доволен!
я был приятно удивлен качеством обслуживания и возможностями, которые предлагает этот проект. Первое, что бросилось в глаза это прикольный интерфейс. Все разделы на сайте легко доступны, а поиск слота занимает пол минуты.
быстрый вывод – это большой плюс. не люблю, когда казино долго выводит деньги. в криптобоссе с этим все в порядке. выигрыш приходит быстро, без задержек. по игре тоже нареканий не было. вериф прошел быстро и вывел за 10 мин на крипту. продолжаю катать здесь!
Казино как казино, ничего особенного. Играю в крипто боссе уже пару недель. В принципе, все нормально: слоты есть, бонусы дают, вывод работает. Но и ничего сверхъестественного я тут не увидел. Обычное казино, каких много
одно из лучших казино, в которых я играл. Депнул 3к, покрутил на слотах и вывел почти 30к. Деньги пришли быстро минут за 15. Бонусы дают постоянно, но отыгрывать их нужно немало. Саппорт всегда на связи, решают вопросы оперативно. Слоты отдают нормально, и в целом казик оставляет только положительные впечатления. Советую попробовать
Криптобосс - это идеальное казино для тех, кто не любит тратить время на долгие регистрации и верификации. Здесь все просто и понятно, депозиты и выводы проходят мгновенно. Кроме того, здесь есть большой выбор слотов с высоким RTP, так что шансы выиграть хоть что-то довольно неплохие. В общем играю пока только тут и вам рекомендую
этот казик меня ни разу не подвел. да, как и везде, надо сначала прикормить немного. Но на дистанции заметно, что РТП не ниже 96%. Выводы всегда быстрые, поддержка отзывчивая, игр хотелось бы больше с ациями
сколько я казиков не перепробовал, но только на криптобоссе нашел свою удачу! Начал играть недавно и уже несколько раз выигрывал неплохие суммы. Слоты прагматика – мой талисман, постоянно приносят выигрыши. А еще у них классные бонусы на депозит, можно играть дольше и выигрывать больше. Так что можно реально играть, а не сливать бабки впустую!
Круче, чем все обычные казино! Раньше играл в многих других казиках, но там вечно какие-то проблемы с выводом, верификацией... На КриптоБоссе всё проще и быстрее. Да и выбор игр побольше будет
Турниры - это чистый кайф и адреналин! Обожаю турики на КриптоБоссе! Соревноваться с другими игроками на призовые вообще чилл атмосфера! Да ещё и бабки хорошие разыгрывают. Несколько раз уже в топ попадал.
CryptoBoss – отличный казик! С депа в 3000 рублей вывел 20000, всё пришло на крипту за 20 минут. Бонусы здесь отличные, а РТП высокий. Всем советую попробовать! +Еще у саппорта иногда можно выпросить что нибудь прикольное))
Нравятся слоты в криптобосе, играю не так часто как хотелось бы, скорее для души) по мелочи можно выиграть, на крупные суммы как-то не выпадало у меня, но главное что в минус не уходишь, для меня это важнее. Казино имеет приятное оформление без излишеств, большой выбор игр, за счет чего всегда можно для себя что-то интересное и новое найти. После отыгрыша можно спокойно вывести деньги
Crypto Boss на карте