11 апреля 2024 11:03
Дизайнер Дина - непрофессиональная, наделала много косяков, часть которых мы выловили и она исправляла, а часть заметили уже после ремонта. Хотя все пожелания передали: ремонт будет не дорогим, без мебели под заказ, за исключением кухни, пожалуй.
В процессе ремонта при выборе душевой кабины оказалось, что дизайнер Дина нарисовала поддон по произвольным размерам, что исключало возможность покупки готовых стандартных перегородок для душа! Почти в 50% разница в цене и сроки ожидания – почти месяц. Далее – дизайнер Дина вывела под полотенцесушитель вывод, что подразумевает установку прибора без вилки (не предупредив нас), с определённым расположением вывода, да еще и так низко его нарисовала, что полотенцесушитель у нас теперь висит почти на уровне талии!
Когда мы запросили у компании компенсацию за косяк дизайнера с душевой (готовы были взять услугами, н-р, уборка после ремонта), дизайнер Дина написала в личку моему мужу наглые, грубые сообщения, что она нам ничего не должна. Да и компания не согласилась на компенсацию ни в каком виде, даже не извинились за ошибку своего дизайнера и ее грубость, они просто перестали отвечать на наши звонки и сообщения.
В качестве вывода: не советую Da Vinci и дизайнера Дину в частности.
Компания не несет ответственность за работу своего дизайнера. Если вы обнаружите косяки в проектах, уже когда по этим проектам всё будет сделано, вас пошлют далеко, и вы будете сами разгребать проблему, переплачивая за производство изделий под заказ вместо покупки стандартных.