Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Бизнес, финансы, страхование в Москве

Похожие организации

Про «DAO »

Отзывы про DAO (20)

4.8
По большому счёту, нет лучше предложений на рынке строительства web3.0, чем у компании SoulMate. Всё, кто изучает данную тему, наверняка поймут о чём я. Очень классно выстроенная экосистема, много полезных передовых продуктов. Ну и конечно лучшие люди в индустрии))
DAO
Дарья, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! С уважением, команда DAO SoulMate Ecosystem :)
Рада, что вот уже около года являюсь частью нашей большой семьи под названием SoulMate! SMAC для меня стал действительно путёвкой в жизнь, как бы это пафосно не звучало. Всем рекомендую)
DAO
Катя, рады, что Вы получили положительный клиентский опыт, взаимодействуя с нами! С уважением, команда DAO SoulMate Ecosystem :)
Хотя я только начинаю изучать криптовалюты и web3, но уже понимаю, что было большим везением в своё время познакомиться с амбассадором SoulMate Верой Ким. Очень сильный лидер она. Продукт тоже ТОП)
DAO
Лидия, благодарим Вас за рекомендации и приятные слова! С уважением, команда DAO SoulMate Ecosystem :)
За год с компанией СоулМате уже успел обзавестить очень внушительными и интересными знакомствами. Прокачал свой навык общения и презентации. Дальше - больше! Всем успехов)
DAO
Стас, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку! С уважением, команда DAO SoulMate Ecosystem :)
невероятно довольна приложением Акционер. очень хорошая реализация, ясный понятный интерфейс. ну и конечно крутейший функционал)) большое спасибо всем разрабам)
DAO
Карина, спасибо, что поделились впечатлениями об опыте взаимодействия с нашими продуктами. С уважением, команда DAO SoulMate Ecosystem :)
DAO на карте