8 (800) 222-18-418 (800) 222-18... — показать

Улица 1905 года,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «DEKA RUSSIA»

Группа компаний DEKA – крупнейший поставщик высокотехнологичного медицинского лазерного оборудования в России. Компания является официальным представителем итальянской медицинской группы DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.

Компания DEKA помогает настоящим профессионалам своего дела достичь высокого уровня работы. Благодаря огромному опыту и коллективному таланту, ДЕКА достигла невероятных результатов и сегодня является лидером на рынке лазерного медицинского оборудования.

Постоянное развитие и стремление к совершенству - неизменное кредо компании DEKA в течение многих лет. На протяжении трех десятилетий компания совершенствует свои методы, продвигает прогрессивные идеи, решает насущные проблемы.

Миссия компании - дарить людям счастье, возвращая здоровье, красоту и уверенность в себе с помощью лазерных технологий, безопасность которых подтверждена многочисленными исследованиями.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Товары 3
Косметика
Оптические приборы
Светильники и освещение

Отзывы про DEKA RUSSIA (40)

Привет!! Хочу в первую очередь порекомендовать саму компанию. Невероятно внимательные, терпеливые и компетентные люди. Мы долго выбирали между разными вариантами, и именно благодаря грамотной консультации остановились на Red Touch. Все рассказали подробно: от технических характеристик до практических нюансов работы. После покупки наш врач прошла обучение. Четкое, полезное, без "воды". Лазер пришёл быстро, в полной комплектации и идеальном состоянии. Уже успели начать работу и остались очень довольны: всё функционирует стабильно, а результат действительно радует.)) Спасибо!!
Давно планировали обновить оборудование в клинике. После тщательного анализа рынка и рекомендаций коллег остановили выбор на Red Touch от Deka. Аппарат сразу показал себя с лучшей стороны – подходит для всех фототипов кожи, работает безболезненно, не требует реабилитации и дает видимый результат уже после первых процедур!!!!Пациенты довольны эффектом, что для нас особенно важно. Мы считаем что это наша лучшая покупка за долгое время) Никак не можем налюбоваться. плюс доставка была быстрой и хорошая консультация!!
Приобрели Red Touch от Deka и остались более чем довольны! Качество аппарата на высоте. Кожа наших любимых пациентов после процедур становится более упругой, гладкой, морщин становится меньше, и всё это абсолютно безопасно и комфортно. Аппарат прост в использовании, процедуры проходят безболезненно, а результат действительно стоит вложенных средств. Спасибо в первую очередь Деке) А во вторую всем нашим коллегам, которые рекомендовали эту фирму :) Мы тоже рекомендуем!
Начать свой отзыв хочу с того, что персонал компании невероятно приятный) Мы выбирали между несколькими аппаратами и в итоге остановились на Red Touch, потому что узнали все по характеристикам, по работе и нам это подошло больше всего. Девушки очень подробно все рассказали, показали, наш врач прошла обучение от компании после покупки. По работе никаких минусов нет! Доставка тоже была быстрой, все привезли в целости и сохранности.
Пользуемся аппаратом Red Touch уже пару месяцев и хотим поделиться впечатлениями. Первое что понравилось – удобный и понятный интэрфейс. Все наши врачи сразу оценили насколько легко с ним работать. Что касается результатов.. аппарат отлично справляется с задачами.. воздействует точно на коллаген, заметно омолаживает кожу, убирает заломы и морщины.. Наши пациентки в восторге, а мы вместе с ними)..
DEKA RUSSIA на карте