Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Авто, мото в Москве

Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице Сеть

Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 9
Район: Вешняки
Округ: Восточный

Похожие организации

Про «Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице»

Давно отвыкли от поездок в маршрутках и предпочитаете путешествовать по дорогам Москвы на личном авто? Организация Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице — место, где полностью согласны с таким решением. Здесь знают о машинах всё и готовы делиться полезной информацией о них с посетителями. Для работников компании не играет роли, какой модели ваше авто и каков ваш стаж за рулём, потому что они учтиво относятся как к опытным водителям, так и к новичкам. Здесь хорошо следят за качеством обслуживания, чтобы ни один клиент не ушёл недовольным. Работник организации сообщит вам всю интересующую вас информацию: о стоимости, действующих выгодных предложениях и многом другом. На все оказанные услуги вы получите гарантию, потому что компания честна с каждым из посетителей и настроена на долгосрочное сотрудничество.

В автосервисе трудятся мастера многих направлений, и вы можете доверить им оклейку карбоном, хромом и винилом, перетяжку салона алькантарой, замшей и велюром, замену брызговиков и автостекол. Думаете, что стёкла вашего автомобиля плохо защищены? В таком случае обращайтесь в мастерскую, тут их смогут забронировать. Обслуживающий вас специалист подберёт прозрачную или тонированную плёнку подходящей толщины и профессионально наклеит её, не допуская пузырей, перекосов и других дефектов. Благодаря этому вам не придётся переживать, что очередной камень, вылетевший из-под колёс проезжающей мимо машины, оставит на стекле "звезду". Также бронеплёнка не даст осколкам разлететься по салону, если вы попадёте в ДТП. Помимо того, вы можете обратиться сюда, если необходимо выполнить техническую мойку, полировку дисков, стекол и фар — любую из этих процедур работники сервиса выполнят так, что у вас не возникнет сомнений насчёт их компетентности.

Организация расположена по адресу: Россия, г Москва, ул Кетчерская, д 9 (ориентир - станция метро Новогиреево). Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 904 567-20-45 или посетите веб-сайт favorit-detailing.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 09:00-20:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Двери 1
Обивка дверей
Дополнительные услуги 1
Ремонт рулевого механизма 1
Тюнинг 43
Показать все 43

Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице – Акции

Отзывы про Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице (34)

Я приезжал в данный детейлинг за консультацией по поводу оклейки отдельных деталей автомобиля, нашёл их просто как ближайшую организацию к дому. Сотрудники проявили себя замечательно, всё подробно рассказали и обозначили условия. В итоге я решил, что оклейка именно этой детали не является обязательной, но самой консультацией остался полностью доволен. В общении всё прошло вежливо и профессионально, на все свои вопросы я получил ответы.
В этом центре мне сделали тонировку задних боковых стекол автомобиля, и результат превзошел ожидания: пленка легла ровно, без единого пузырька. Персонал отличался доброжелательностью и терпением, на все мои вопросы отвечали подробно и с готовностью помогали разобраться в нюансах.
Команда справилась со своей задачей на отлично, всё было выполнено без нареканий. Особенно хочу выделить специалиста Александра, который легко находит общий язык и быстро отвечает на любые вопросы. Все рабочие моменты озвучивались ясно, а возникающие вопросы решались без задержек. Помимо профессионализма, Александр просто приятный человек, с которым комфортно общаться. Процесс записи в сервис также удобен, всегда удаётся подобрать подходящее время.
В этом детейлинге мне очень понравились отношение к клиенту и уровень сервиса. Сотрудники проявили должное внимание ко всем моим пожеланиям и учли всё, о чем я их попросил. Особенно ценно, что пошли навстречу в организационном вопросе: мне разрешили оставить машину на хранение в сервисе на две недели после того, как все запланированные работы были выполнены.
В этот раз я делал полировку и керамику - всё выполнено качественно. Понравилась работа мастеров, качество выполненных работ, грамотная консультация и адекватная цена. Мастер-приёмщик общался вежливо и профессионально, запись прошла удобно, без каких-либо трудностей.
Detailing Favorit Premium на Кетчерской улице на карте