8 (904) 568-07-48 8 (904) 568-07... — показать

Отзывы о компании Детейлинг Tuningmonsters

8 (904) 568-07-48 8 (904) 568-07... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-07-48 ещё

Отзывы про Детейлинг Tuningmonsters (18)

Приятно впечатлен сроками работы, тщательным подходом мастеров, их вниманием к деталям и автомобилю. Последний раз на лобовом стекле было оклеивание пленочкой. Тогда было особенно важно, что работу выполнили за сутки, и тщательно.
Качество оказанного сервиса меня устроило. Кирилл, с которым я общаюсь, великолепный сотрудник, учитывает все мои пожелания, обращаюсь не первый раз к нему, потому что он прекрасный человек, профессионал своего дела, все делает быстро, четко, качественно, после этого не возникает никаких дополнительных вопросов. В последний раз обращался для оклейки автомобиля пленкой. До этого обращался по керамике салона, оклейке другого автомобиля, не первый день сотрудничаю с Кириллом, он готов оказать весь спектр услуг, который есть, наилучший сервис.
В автомобиле выполнили полировку, оклейку антихром. Срок выполнения услуги меня устроил, все сделали за 3 дня. Я до сих пор на связи с менеджером, спрашивает как машина, я более чем довольна. Дали рекомендации мыть машину на специализированной мойке. В сервис обратилась по рекомендации брата, был результат налицо, я видела машину, поэтому сама обратилась и рекомендовала компанию, привела несколько клиентов.
Ребята - молодцы! Меня впечатлило их отношение и качество работы. Последний раз обращался по поводу оклейки машины BMW X5 защитной пленкой. С поставленной задачей мастера справились за три дня, а после позвонили и сказали, что все готово.
Профессионализм мастеров меня устроил, я постоянный клиент, это пятый проект, который я делаю в сервисе. Профессионализм проявился в клиентоориентированности, выборе материалов, дизайне, нанесении винилографии. Сейчас у меня идет оклейка переднего бампера, восстанавливаю убитую часть после ДТП, все нормально сделано.
Я обращался за услугой оклейки авто в защитную пленку. И я остался доволен работой мастеров, все было сделано согласно договоренности, за три дня и качественно. По крайней мере, на данный момент все выглядит красиво и здорово.
С ребятами работаю более 7-ми лет, сделал очень многих машин, устраивает отношение, ответственность, подход к делу, могу оставить ключи от машины, забыть, не переживать. Могу отметить скорость и качество поклейки, материалы, не аналоги, не подделки, без брака. Сотрудники лояльны, дают гарантию и отвечают за свои слова. Особенно понравился классный мастер Кирилл. Был большой объем работы: оклейка всей машины с лобовым стеклом, плюс керамика на диски, кожу салона, все выполняют максимум за 5 дней. После проделанной работы по факту смотрят машину, осматривают при хорошем освещении, обязательно настаивают, чтобы приехал на контрольную проверку, где делают детальный осмотр, моют машину, подрезают то, что нужно. В будущем сохраняется гарантия. У меня машины уезжают далеко в регионы, мастера могут решить вопрос на удаленке. Обращался с Audi 2023-го года, BMW M3 2022-го года, Гелендваген 2024-го года, Майбах 2024-го года.
Недавно приезжала на оклейку передней части автомобиля, устроило, что работа была выполнена своевременно. Еще хочу отметить мастера Кирилла, он очень хороший, поэтому ему ставлю высший балл.
Большое спасибо мастеру-приемщику Кириллу! Обращался по поводу оклейки машины в пленку и по поводу детейлинга, все было выполнено классно. Да и с технической стороны все произведено отлично, прям здорово. Вообще, в студию мне рекомендовал обратиться близкий друг, который тоже обслуживается в данном месте.
Мастера оперативно и качественно выполнили оклейку моего авто в защитную пленку. Абсолютно всё было замечательно!
Обращался по поводу оклейки автомобиля в защитную пленку, где мне понравился результат услуги. Внимательно осмотрел машину и мне не к чему было придраться. В итоге я остался доволен всем в совокупности, а именно: качеством, скоростью и стоимостью на услуги.
Кирилл - лучший! Он просто красавчик, который всегда находится на связи, просто все делает, каждый раз обсуждает все вопросы, нюансы и решает вопросы. Я не первую машину делал в сервисе, оклеивал переднюю часть авто и, надеюсь, что скоро приеду еще.
Я увидел идеальную работу! Сотрудники качественно, быстро и четко по времени обклеили машину пленкой, сделали лобовое стекло.
Мастера детейлинга быстро и качественно оклеили мой автомобиль цветным полиуретаном за одну неделю.
Качество сервиса, приветливый, всегда отзывчивый и клиентоориентированный персонал, четкие сроки - все устраивает! Я уже давно сотрудничаю с ребятами, которые очень круто работают. Я обклеивал пленкой автомобиль и в скором времени снова собираюсь делать у них машину.
Во-первых, качество работы на высшем уровне. Во-вторых, персонал достаточно отзывчивый. В-третьих, устраивает стоимость на услуги, так как она адекватная по рынку. В-четвертых, обращался по поводу полировки кузова, где мастера все выполнили быстро и без нареканий. На дня отвез еще одну машину на обслуживание, так как потребовалось ее оклеить пленкой и покрасить некоторые элементы. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру-приемщику Кириллу!
Я давно знаю мастеров детейлинга. Они занимались моей машиной, а также я отправлял много своих друзей к Кириллу. Все остались в восторге от его работы. Всё супер! В последний раз специалист сделал наклейку на передней части машины друга. Он остался доволен результатом услуги! Кирилл настоящий профессионал.
Сотрудники организации хорошо меня обслужили, качественно проконсультировали и в заранее оговоренные сроки оклеили машину пленкой. Я был в центре уже дважды, так как все устраивает.
Детейлинг Tuningmonsters на карте