8 (495) 241-16-338 (495) 241-16... — показать

+7 495 241-...+7 495 241-16-33 ещё
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 80 к г
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ»

Дезинфекция, дезинсекция, дератизация. Профессионально оказываем услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Уничтожение клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев и всех других паразитов. Новейшие безопасные методики уничтожения. Используются новейшие инсектицидные препараты последнего поколения. Используются  средства IV класса соответствующие нормам СанПиН 3.5.2.3472-17. Применение высокотехнологичного оборудования  с разной степенью дисперсности. Пролонгированное действие микрокапсул позволяет избавиться от потомства.

Отзывы про Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ (110)

Доволен услугами данной компании. В доме были тараканы, пробовали другие компании, но тараканы все еще оставались, но после этой компании тараканы пропали совсем! Так же дали гарантию! Рекомендую!
Огромное спасибо компании сотрудники настоящие профессионалы. Работают грамотно сложены, сделали все быстро и четко, без накладок. Рекомендую компанию. Огромное спасибо
В съемной квартире завелись тараканы – вызвала специалистов. Приехали вовремя, обработали все щели, запах быстро выветрился. Через неделю ни одного насекомого.
Недавно мне пришлось обратиться в компанию "Дез Гост" для решения проблемы с насекомыми в квартире, и я остался крайне доволен результатом. Эта служба дезинфекции предложила широкий спектр услуг, включая уничтожение клопов и тараканов, и я выбрал их именно из-за их профессионального подхода.

Мастера Виталий и Дмитрий работали на высоком уровне — они не только провели обработку помещения, но и подробно объяснили, какие меры будут предприняты для уничтожения вредителей. Я был приятно удивлён тем, что используются новейшие инсектицидные препараты последнего поколения, которые соответствуют всем нормам СанПиН 3.5.2.3472-17. Это вселило в меня уверенность, что работа будет выполнена качественно и безопасно для меня и моей семьи.
Были в ужасе, когда обнаружили у себя тараканов. Обратились с соседями в Дезгост за помощью, привлекло, что они используют безопасные и разрешенные СанПином средства. Работой остались довольны, все сделали тщательно, теперь никакой нежеланной живности у нас нет.

Частые вопросы про Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ

Как узнать график работы Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 241-16-33

Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 80 к г.

Станция дезинфекции ДЕЗГОСТ на карте