8 (495) 085-98-60 8 (495) 085-98... — показать

8 (495) 085-98-60 8 (495) 085-98... — показать
+7 495 085-... +7 495 085-98-60 ещё
5.0 21 отзыв
Россия, Москва и Московская обл., Москва, ул Бориса Пастернака, 41

Отзывы про DisserTop (21)

Предстояло написать научную статью на тему "экология", да только всё никак не могла собраться с мыслями. Подруга предложила обратиться за помощью к компании dissertop.ru, о чем я ни разу не пожалела. Мне помогли с подбором материала по моей теме, а дальше уже всё пошло легко. Статью я написала в полном объеме и получила много восторженных слов в свой адрес!
DisserTop
Добрый день, Алёна! Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся быть действительно полезными, вовремя отвечать и сопровождать. Рады, что наши рекомендации оказались ценными и помогли вам углубиться в тему.
команда DisserTop
Обратился, когда возникла необходимость в помощи с подготовкой материалов для кандидатской диссертации. Меня порадовал ответственный подход специалистов, всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и помогали с подбором нужных материалов. Благодаря их помощи, я смог составить качественный научный текст и успешно его защитить. Если что, буду еще обращаться
DisserTop
Добрый день, Олег! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы работа над диссертацией проходила уверенно и спокойно. Приятно, что вы оценили и содержание, и поддержку. Обращайтесь, если снова понадобится помощь!
команда DisserTop
Мой опыт работы с компанией DisserTop был в целом положительным. Я получил необходимую помощь для подготовки материала, а вежливость менеджеров сделала общение комфортным. Интерфейс личного кабинета был удобным, что облегчило навигацию. Цены разумные, и все было официально оформлено, что добавляло чувство безопасности.

Однако были сложности в коммуникации с некоторыми менеджерами, требовавшими более детального пояснения задач. В целом, опыт был хорошим, и рекомендации друзей укрепили мою уверенность в выборе этой компании.
DisserTop
Добрый день, Александр! Благодарим вас за подробную и честную обратную связь! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение, оперативность и полезность рекомендаций. Желаем вам новых достижений в научной сфере и всегда готовы поддержать!
команда DisserTop
Искал помощи с кандидатской диссертацией, сам уже проделал большую часть работы, но чувствовал, что не хватает глубины в некоторых частях, особенно в главе диссертации по методологии и обратился к вам за помощью. Мне предоставили детальную подборку актуальной литературы и помогли структурировать некоторые сложные моменты. Конечно, не все прошло идеально гладко. Были моменты, когда сроки выполнения отдельных этапов немного затягивались, что вызывало определенное беспокойство, учитывая мои собственные временные рамки. В конечном счете, я смог самостоятельно завершить работу и успешно ее защитить. Без их помощи в систематизации и подготовке материалов, думаю, процесс занял бы у меня еще больше времени и сил.
DisserTop
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что материалы оказались полезными, а защита прошла успешно. Приносим извинения за задержку с ответом — иногда в загруженные периоды действительно возможны паузы. Мы уже усилили контроль за сроками обратной связи. Благодарим за доверие и искреннюю рекомендацию!
команда DisserTop
Мне требовалась краткая аннотация диссертации, у меня она получалась чересчур объемной, а сроки уже подходили. Сотрудники этой компании сразу вникли в суть моей работы, помогли убрать несущественные детали и составили чёткую и лаконичную аннотацию. В итоге общее впечатление от диссертации стало лучше. Благодарю за столь профессиональную работу!
DisserTop
Добрый день, Ирина! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы работа над диссертацией проходила уверенно и спокойно. Приятно, что вы оценили и содержание, и поддержку. Обращайтесь, если снова понадобится помощь!
команда DisserTop
Хороший сервис. В DisserTop обратилась по рекомендации сокурсницы. Мне нужна была помощь в сборе информации по магистерской диссертации. Да, иногда так бывает, что самостоятельно не получается собрать нужную информацию, и классно, что есть такие сервисы. Мне подготовили все материалы, как я и заказывала. Материалы реально по существу, без лишней воды. В итоге написала отличную диссертацию, сама от себя такого не ожидала. Сервис полезный!
DisserTop
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы всегда стремимся не просто передать материалы, а помочь выстроить весь процесс работы. Очень приятно слышать, что поддержка и обратная связь были для вас важны. Успехов в защите диссертации и дальнейших научных проектах!
команда DisserTop
Не разочаровался, что решил довериться данной компании. Мне требовалась хорошая и высококвалифицированная помощь с доработкой диссертации. В этой компании собственно по данному вопросу мастерски смогли помочь. Поддержка и консультация была на постоянной основе и это правда круто. В общем диссертация была оценена на отлично. Могу порекомендовать.
DisserTop
Добрый день! Благодарим за доверие! Мы всегда стремимся не просто передать материалы, а помочь выстроить весь процесс работы. Очень приятно слышать, что поддержка и обратная связь были для вас важны. Успехов в дальнейших научных проектах!
команда DisserTop
Обращалась сюда за помощью по презентации к моей диссертации, потому как сама я работу и время уже поджимало. Скажу честно, что по щелчку пальцами у вас ничего не получится, если вы на это рассчитываете. Дорабатывать или вносить правки все равно придется. Но это все равно огромная работа, которая выполняется за вас. От себя советую не затягивать и хотя бы проконсультироваться сильно заранее.
DisserTop
Добрый день, Алёна! Признательны за отзыв — для нас важно, чтобы каждый чувствовал поддержку, а не просто получал формальный материал. Отлично, что вы включились в процесс, проработали всё самостоятельно и остались довольны. Если понадобится помощь в будущем — мы на связи.
команда DisserTop
Обращался сюда за помощью в написании речи к диссертации. Впечатление положительное: материал подготовили качественный, логика изложения выдержана отлично. На защите чувствовал себя уверенно. Хорошо, что на этой площадке можно найти решение под конкретные требования. По итогу всё сделали именно так, как мне и требовалось. Спасибо за помощь.
DisserTop
Добрый день, Андрей! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы работа над диссертацией проходила уверенно и спокойно. Приятно, что вы оценили и содержание, и поддержку. Обращайтесь, если снова понадобится помощь!
команда DisserTop
Обратилась в компанию за помощью в написании магистерской диссертации. У меня была непростая тема. Но автор справился с работой. Много всего он мне посоветовал, все доступно объяснил. Получилось защититься без проблем. Спасибо менеджеру, что была со мной на связи на всех этапах нашей работы. Цена показалась адекватной. При необходимости буду обращаться снова
DisserTop
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы работа над диссертацией проходила уверенно и спокойно. Приятно, что вы оценили и содержание, и поддержку. Обращайтесь, если снова понадобится помощь!
команда DisserTop
Отличный сервис! Обращался за доработкой 3-й главы кандидатской (методология и анализ данных). Специалист с моей темой разобрался глубоко — не просто поправил текст, а предложил сильную альтернативную схему анализа и свежие источники в литературный обзор. Все правки были с научным обоснованием. Работали строго в срок, конфиденциальность полная. Благодаря этой помощи диссертация прошла предзащиту без единой принципиальной претензии. Очень рекомендую как ответственного и умного помощника на финишной прямой.
DisserTop
Добрый день! Спасибо вам за развёрнутый отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили не только содержательную часть, но и нашу поддержку — стараемся быть рядом на каждом этапе. Мы уверены, что такой серьёзный подход, как у вас, обязательно приведёт к отличной защите. Успехов в научной работе — будем рады помочь снова!
команда DisserTop
Обратился в данную организацию в процессе подготовки кандидатской диссертации, поскольку требовалась поддержка в работе с материалами и композицией работы. Мне предоставили рекомендации по корректному оформлению разделов, на основе которых я самостоятельно выполнил доработку. Впоследствии я также заказывал услуги по созданию презентации и написанию рецензии, все задачи были выполнены качественно и в срок. Взаимодействие было комфортным, ответы поступали оперативно. Результатом полностью удовлетворён и могу рекомендовать обращаться сюда.
DisserTop
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что поддержка и рекомендации оказались полезными. Мы стараемся быть на связи и помогать оперативно — приятно, что вы это отметили. Удачи вам в дальнейшей научной работе!
команда DisserTop
Обратился в Dissertop за поддержкой при подготовке главы диссертации и презентации к защите. Консультанты помогли с подбором литературы, структурированием материала и советами по оформлению. Иногда хотелось, чтобы обратная связь приходила быстрее, но в целом база актуальных источников и советы специалистов помогли. Сервис реально помогает подготовить материал грамотно.
DisserTop
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что материалы оказались полезными, а защита прошла успешно. Приносим извинения за задержку с ответом — иногда в загруженные периоды действительно возможны паузы. Мы уже усилили контроль за сроками обратной связи. Благодарим за доверие и искреннюю рекомендацию!
команда DisserTop
Обратилась за помощью в подготовке материалов для аннотации к диссертации. Специалисты компетентны: хорошо разбираются в требованиях к научным работам, дают развёрнутые консультации с пояснениями и примерами. Сроки соблюдают — все этапы выполнены строго по графику. Консультации действительно подробные: помогли структурировать информацию и подобрать корректные формулировки.
Иногда встречаются небольшие задержки с ответами (в пределах суток), что немного напрягает при срочных вопросах.
команда DisserTop
Вполне хороший сайт), я обращалась за помощью в плане речи для диссертации и презентацию к ней же (на сайте можно увидеть это все в разделе услуг). Скажем так, помогли более чем, с помощью их материалов смогла составить все лучше, чем если бы сама что-то искать пыталась). Из минусов только то, что сайт у меня не сразу прогружается, но тот вероятно вопросы к провайдеру уж.
DisserTop
Добрый день, Арина! Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся быть действительно полезными, вовремя отвечать и сопровождать. Рады, что наши рекомендации оказались ценными и помогли вам углубиться в тему. Успешной защиты и новых вершин!
команда DisserTop
Обратилась за поддержкой в подготовке диссертации поскольку столкнулась с определёнными трудностями в составлении текста и поиске необходимой литературы усугублёнными ещё и ограниченностью временных ресурсов ввиду приближающейся даты защиты. Благодаря работе специалистов данной организации мои проблемы были успешно решены, причём сотрудники проявили понимание ситуации и своевременно устранили пробелы в моей научной работе. Уверена, что без их участия моя диссертация вряд ли выдержала бы проверку.
DisserTop
Добрый день, Юля! Благодарим за искреннюю обратную связь! Мы рады, что получилось выстроить работу так, чтобы вы чувствовали уверенность и сами справились с основным объёмом. Всегда стараемся сделать процесс максимально понятным и поддерживающим. До новых встреч!
команда DisserTop
По рекомендации обратился в компанию, так как предстояло написать рецензию по определенному объекту, дабы сформировать мнение людей о нем. Но поскольку заниматься этим некогда, решил делегировать задачу специалистам компании и не пожалел об этом. Предоставил всю необходимую информацию, оговорили сроки работы. Собрали все словно паззл, в единую картину. Отличный результат, сотрудничеством более чем доволен.
DisserTop
Добрый день, Матвей! Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся быть действительно полезными, вовремя отвечать и сопровождать. Рады, что наши рекомендации оказались ценными и помогли вам углубиться в тему. Успешной защиты и новых вершин!
команда DisserTop
Работал над докторской, столкнулся с проблемами при подборе материалов для теоретической части. Времени не хватало, защита приближалась. Обратился за помощью по рекомендации коллеги. Консультанты быстро вошли в курс, помогли со структурой работы. Подобрали литературу, объяснили как выстроить главы и что детальнее раскрыть. По их материалам смог сам написать основную часть диссертации. Перед защитой помогли с речью и презентацией сделали качественно и в срок. Речь подкорректировал под себя, все прошло хорошо. Если будут проблемы с диссертацией или статьями можно обращаться 👍
DisserTop
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие! Мы всегда стремимся не просто передать материалы, а помочь выстроить весь процесс работы. Очень приятно слышать, что поддержка и обратная связь были для вас важны. Успехов в защите диссертации и дальнейших научных проектах!
команда DisserTop
Помогли с магистерской, когда застрял на источниках и теории. Не мог собрать все воедино, да и времени не было. Обратился по совету. С спецами подобрали литературу, объяснили структуру и суть каждой главы. Сам написал работу по их советам. Пара раз были задержки по связи, но терпимо. Перед защитой подготовили речь, которую я немного изменил под себя. Знают, как помочь, а не просто пишут за тебя. Если будут проблемы с диссером советую обратиться.
DisserTop
Добрый день, Даниил! Благодарим за искреннюю обратную связь! Мы рады, что получилось выстроить работу так, чтобы вы чувствовали уверенность и сами справились с основным объёмом. Всегда стараемся сделать процесс максимально понятным и поддерживающим. До новых встреч!
команда DisserTop
Обращалась сюда за помощью в написании магистерской диссертации, т.к. возникли трудности с некоторыми местами и поиском материалов в целом, сыграла большую роль в том числе и острая нехватка времени на это, а срок защиты приближался.
Здесь мне действительно смогли помочь, причём вошли в положение и весьма оперативно смогли восполнить недостающие моменты. Без них моя защита точно бы провалилась, я уверена.
DisserTop
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что поддержка и рекомендации оказались полезными. Мы стараемся быть на связи и помогать оперативно — приятно, что вы это отметили. Удачи вам в дальнейшей научной работе!
команда DisserTop
Обратился сюда при подготовке кандидатской диссертации, нужна была помощь с материалами и структурой. Подсказали, как правильно оформить разделы, по их рекомендациям доработал всё сам. Позже обращался за презентацией и рецензией, всё сделали без проблем. Общение нормальное, отвечали быстро. Результатом доволен, рекомендую обращаться
DisserTop
Добрый день, Артём! Признательны за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый чувствовал поддержку, а не просто получал формальный материал. Отлично, что вы включились в процесс, проработали всё самостоятельно и остались довольны. Если понадобится помощь в будущем — мы на связи.
команда DisserTop
У DisserTop нет координат на карте