Компания Dizz.pro (Дизз.про) предоставляет полный спектр услуг по разработке дизайна интерьеров и ремонту квартир, частных домов, коттеджей и таунхаусов в Москве и Московской области.
При работе с любым проектом мы соблюдаем два наших основополагающих принципа – это “Дизайн для жизни” и “Физика интерьера”. Мы делаем красивый современный дизайн и ремонт, при этом практичный и комфортный для повседневной жизни в его стенах. Мы даём нашим заказчикам техническое обоснование каждого решения в интерьере и делаем дизайн и ремонт с учетом «реальной физики» помещения – естественного освещения, инженерных систем и конструкций.
Компания Dizz.pro занимаемся дизайном интерьеров,ремонтом и отделкой с 2012-ого года и реализовала более 100 проектов.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dizz-pro_11933902/
Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: 11:30 - 15:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 409-24-82, +7 916 957-34-17
Dizz.pro (Дизз.про) - дизайн-проект находится по адресу г Москва, ш Энтузиастов, д 72А.