8 (495) 792-97-74 8 (495) 792-97... — показать

г Москва, ул Чусовская, д 7А
3078 офис; 3 этаж
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Отзывы про Ремонтная компания Дом Профи 24 (492)

Только в этом агентстве мастера делают качественный ремонт! Обращалась к ним не так давно, и осталась довольна. Мастера сделали все быстро и не особо дорого. Рекомендую всем, огромное спасибо вам.
Отличная ремонтная компания, помогли с выполнением ремонта в старом доме. Квартира мгновенно преобразилась, все члены семьи в восторге. Сразу видна хорошая работа мастеров, всем советую!
Рекомендую всем эту компанию, сама обращалась к ним не так давно по поводу ремонта кухни. Мастера очень быстро и качественно сделали кухню, точь-в-точь как я просила! И по приятной цене.
Спасибо ремонтной компании «Дом профи» за быстрый и качественный ремонт в моей квартире. Мастера быстро взялись за работу и всегда присутствовали на объекте. Цена довольно приемлемая, рекомендую всем!
Лучшая компания по ремонту квартир. Очень оперативно выполнили ремонт, довольно качественно и не особо дорого. Мастера достаточно опытные, выполняют сложную работу легко!
Огромное спасибо вам за шикарный и качественный ремонт в квартире. Сделали все очень быстро и не особо дорого. Так же хочу отметить ответственный подход рабочих к своей работе. Рекомендую!
муж подписывал договор на ремонт трехкомнатной квартиры (вторичка). сначала все было очень красиво, пока не перешли к самому ремонту. муж со слепых глаз не отчитал смету, как она наверное надо было бы. сметчик был так мил и так внимательно слушал. в итоге смета оказалась совершенно не имеющей отношения к сути ремонта ни по объемам, ни по видам работ. в этом мы конечно виноваты да. но и компания внесла свой посильный вклад в наше общее дело. а именно: не соблюдают сроки выполнения работ, работают не граждане РФ, никаких фотоотчетов во время работ. цены завышены относительно рынка. в смету умышленно не внесены работы, которые делать обязательно (нанесение бетонконтакта), таким образом и без того огромная смета будет увеличена процентов на 30%, отдел контроля качества внимательно выслушивает жалобы и на этом все. за штукатурку стен мы заплатили две цены рынка и теперь будем расторгаться ибо за больше чем месяц действия договора мы увидели лишь эту (механизированную) штукатурку и более ничего. не ведитесь на оценки на инет-ресурсах, разглядите отрицательные отзывы, их немного, но именно они правдивы. я в свое время не хотела им верить. по поводу электрики, которую компания берется делать. требуется линейная схема разводки по квартире, согласованная во всех инстанциях. хотя при обычной замене электропроводки в квартирах не требуется получать предварительное согласование проекта, если вы не планируете устанавливать новые мощные электроприборы. чтобы люди понимали, эта компания требует согласований, притом, что по огрн у нее нет разрешения на проведение электромонтажных работ. за свой отрицательный отзыв чего я только не выслушала. сотрудники приезжали к нам с мужем на переговоры, требовали удалить отзыв на яндексе, уговорили еще посотрудничать. мы пытаемся. пока безуспешно. артель «напрасный труд».
Обращалась в эту ремонтную компанию не так давно и осталась полностью довольна. Сделали шикарный ремонт за короткий срок. Ценник не особо большой. Мастера имеют большой опыт работы, поэтому им можно смело доверять!
Не так давно обращались в Дом Профи 24 по поводу отделки помещения. Мастера быстро сделали качественный ремонт, все красиво и не особо дорого! Могу всем смело порекомендовать эту ремонтную компанию!
В эту компанию обращался для выполнения евро ремонта. Сделали все очень качественно и быстро, еще и за приятную цену. Всей семье понравилось, однозначно будем еще обращаться к вам, а также посоветуем всем друзьям и коллегам!
Рекомендую всем эту компанию, так как сам обращался к ним не так давно с вопросом ремонта квартиры. Мастера сделали очень качественно и красиво. Ценник приятный, мастера опытные, знают толк во всем!
В планах была полная переделка ванной комнаты. Хотелось сделать все качественно и красиво. С этим не возникло никаких проблем после обращения в эту компанию. Выполнили качественный ремонт, цена не высокая!
Всем рекомендую компанию Дом профи 24. Обращался к ним по поводу косметического ремонта кухни. Работу выполнили очень качественно и быстро. Ценник приятный !
Давно хотел переделать ванную комнату и решил обратиться в эту компанию. Мастера быстро произвели замеры и приступили к работе. Получилось все качественно, в поставленные сроки уложились полностью! Всем рекомендую!
Здравствуйте (договор 146-151), обратилась в фирму. Нужно было сделать ремонт в большой комнате+туалет+ванна. Повелась на хорошие отзывы, не сомневаюсь, что липовые. Приехал замерщик Сергей, всё красиво расписал: что мастера свои, не верьте мастера не свои, ищут для работ на стороне, пообещал, что приступают вовремя к работе и не бросают объект недоделав (нам это было очень важно, так как первая фирма Гефес👎 подвела, работы должны были начаться с 1 мая, в итоге промурыжили до 30 мая, не могли найти рабочих все резко заболели), познакомились с прарабом Дмитрием С. (очень скользкий тип) и нанятым мастером Анатолием, представили как мастера-универсала, в процессе ремонта оказался штукатурщиком: постоянно просил какие то мелкие инструменты у меня - отвёртка, ножницы, плоскогубцы, скотч, монтажный нож и т.д, мастер сделал черновую работу в большой комнате, потом началось, когда дело дошло до чистовых работ, мастер объявил мне, что у него отпуск, ни прараб, ни начальник Константин не были в курсе, сказали, что его не отпустят, в итоге, мастер не доделал чистовую работу в большой комнате и ушёл в отпуск (думаю у него нарисовался другой объект, выше писала, что мастера наёмные и сами себе хозяева). Пришлось вызывать мастера на час из др.организации и он мне доделал большую комнату по чистовым, спасибо ему. Дальше у меня больше 15 дней простаивали ванна и туалет, так мне не нашли мастера, прараб Дмитрий звонил - назначал встречу, мастера на эту встречу не приезжали, я думаю и прараб не приезжал, потому, что говорил, что находиться у меня во дворе, а по факту с телефоном смотрела с балкона - ни прараба, ни машины его - лгуны. Просто тянули время, не хотели терять меня как клиента, я же хотела с ними в дальнейшем (это оговаривалось с самого начала) всю квартиру 3-комнатную квартиру отремонтировать. Прараб при работе очень невнимательный, заказывал стройматериалы несколько раз, постоянно что-то забывал, а доставка не дешёвая. Инструменты привозил некоторые не из фирмы, а со своей дачи, и мастер их ждал с 10 утра до 16 вечера. Начальник Константин, который не решил проблему с недоделанной работой по чистовым материалам в комнате, не нашёл мастера на ванну и туалет, приезжал один раз, заснял, когда сделали только черновую работу и больше я его не видела. Теперь, что касается их производителей на которые они предоставляют ссылку: хотела заказать ленолиум коммерческий, у них нет, я уже была согласна и на бытовой, никакого нет, много чего по материалам от производителей смотрела и звонила - ничего нет вообще, выкручивайся как хочешь, хотя при подписании договора говорилось, что их фирма полностью освобождает заказчика от беготни, достаточно сказать любой артикул и у тебя будет товар дома, не ведитесь - врут. Не связывайтесь с этой фирмой Дом Профи 24, это был месяц ада, нервов, и отложенного отпуска, так как придётся заключать договор с другой фирмой по знакомству и делать ванну и туалет.
В этой компании нам помогли с выбором интерьера, а также качественно выполнили его в кратчайшие сроки и за доступную для всех цену. Рекомендую всем обращаться в эту компанию без сомнений !
С мужем решили обратиться в эту ремонтную компанию по поводу косметического ремонта в новой квартире. Проблем никаких не возникло, и мастера сделали шикарный ремонт в короткие сроки. Рекомендую!
Обратилась в эту компанию для ремонта старой квартиры. Выполнили очень качественно свою работу, понравилось всей семье и друзьям. Обязательно будем обращаться только сюда
Долго откладывали ремонт, но с появлением компании Дом Профи 24 на горизонте сомнения улетучились! Заказывали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры, и результат превзошел все ожидания.
С самого начала порадовал индивидуальный подход: грамотный дизайнер помог создать проект, учитывающий все наши пожелания, а бригада опытных мастеров воплотила его в жизнь с поразительной точностью.
Когда я увидел свою новенькую квартиру после ремонта, мне показалось, что я попал в глянцевый журнал. Компания превратила мою новостройку в настоящий шедевр! Каждый уголок был продуман до мелочей, а дизайнерские решения просто поражают воображение. Теперь у меня есть не просто квартира, а стильное и уютное пространство, где каждая деталь говорит о безупречном вкусе.
Замечательная компания для ремонта! Любой девушке понравится, всегда помогут с выбором материалов и дизайна. Цена приемлемая.Квартиру после их ремонта совсем не узнать . Рекомендую
Просто замечательная ремонтная компания. Выполнили очень качественный евро ремонт в старой квартире. Преобразили так, что квартиру не узнать! Цена приятная. Порекомендовали всем друзьям!
Огромное спасибо вам за качественный ремонт ванной комнаты. Сделали все в кратчайшие сроки, ценник не особо высокий. Мастера опытные, использовали дорогостоящее оборудование, что внушает доверие!
Мастера не так давно закончили ремонт в моей квартире и я хочу поделиться впечатлениями. Сделали действительно качественно, красиво и быстро. Цена меня приятно удивила! Рекомендую всем!
Полностью доверила проведение ремонта в квартире в руки мастеров этой компании и не зря! У них получилось сделать шикарный ремонт, который мне понравился. Работа выполнена очень качественно и довольно быстро.
Купили дачу, но она требовала ремонта. Обратились в эту компанию с этим вопросом и сотрудники без проблем согласились. Ремонт закончили довольно быстро, качество работы на высшем уровне, дачу просто не узнать!
Нашел на картах эту компанию и обратился по поводу установки натяжных потолков во всей квартире. Много времени это не заняло. Не особый высокий ценник и шикарное качество работы!
Запланировал остеклить балкон в квартире и доверил эту работу мастерам из Дом профи 24. Работу выполнили быстро, достаточно качественно и не очень дорого. Рекомендую!
В дом профи обращался по поводу отделки помещения под офис. Ремонт очень качественный, все красиво! Мастера ответственные и опытные, цена не особо большая.
Рекомендую эту ремонтную компанию к обращению! Ремонт сделали шикарно и довольно быстро, ценник не особо высокий. Мастера качественно выполняют свои обязанности и ответственно подходят к работе!
Большое спасибо вам за шикарный ремонт. Сделали отделку в ванной комнате и коридоре, результат просто впечатляющий. После себя мусор убрали, качество работы на уровне, всем советую!
Решил, что пора сделать ремонт в квартире, и доверил это Дом Профи. Мастера сделали качественный и красивый ремонт, цена не особо высокая! Могу всем рекомендовать!
Ванная комната давно требовала ремонта и я решил обратится к вам. Быстро сняли размеры и приступили к работе. По итогу получилась самая красивая ванная комната, я даже не представлял что такое можно сделать!
Сестра посоветовала вас, как хороших специалистов по ремонту квартир. Я обращалась за ремонтом ванной комнаты, и с этим мастера справились просто на ура! Получилось все качественно и красиво.
Мастера полностью переделали мою кухню, получилось все очень красиво и качественно, материалы использовали дорогие, что внушает доверие. Цена соответствует качеству!
Не так давно обращался в это агентство по поводу чернового ремонта квартиры. Сотрудники быстро начали работу, получилось у них все качественно и не особо дорого, за что выражаю огромную благодарность.
Очень хорошая компания! Ребята настоящие мастера, сделали ремонт в кратчайшие сроки и при этом очень качественно.Цена доступная всем . Огромное спасибо вам за проделанную работу!
После покупки квартиры решили сразу переклеить обои. Обратились в эту компанию, и тут нам сразу назначили время. Мастера прибыли точно в срок, и начали ремонт. Выполнили все очень качественно, и по цене не особо дорого!
Большое спасибо этому агентству за проведенные ремонтные работы в моем загородном доме. Быстро восстановили крышу, и провели чистовую отделку внутри. Качество шикарное !
Всем могу посоветовать эту ремонтную компанию, сам обращался к ним! Сделали отличный ремонт ванной комнаты, в кратчайшие сроки. Цена у них приятная, не кусается.
Лучшая ремонтная компания в которую я обращался в принципе! Полностью могу порекомендовать их, так как оказывают шикарные услуги по ремонту квартиры. Сделали быстро и не особо дорого ремонт в моей квартире!
Эта ремонтная компания выполнила у нас в квартире отличный ремонт. Начиная от замены окон , заканчивая поклейкой обоев. Семья в восторге, получилось все качественно, огромное спасибо!
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить действительно качественный и недорогой ремонт. Мне сделали все быстро, дизайн шикарный, выполнили работу точно по моим чертежам. У мастеров золотые руки!
С мужем обратились в эту компанию по вопросу проведения ремонта квартиры. Нужно было сделать косметический ремонт, с которым мастера справились отлично, все сделали качественно, красиво и быстро. Остались довольны, рекомендую!
Обращался в эту компанию не так давно по вопросу ремонта ванной комнаты. Мастера достаточно опытные, сделали качественный ремонт, работали с плиткой, материалы использовали дорогие. Теперь ванную комнату не узнать, огромное спасибо!
Огромное спасибо этой ремонтной компании за быстрый ремонт моей квартиры. Все сделали быстро, качество на высоком уровне. Цена приемлемая, так же хочу отметить высокое мастерство работников!
По совету друга обращался в эту компанию. Мастера сделали отличный ремонт в ванной комнате. Все прошло в кратчайшие сроки. Могу всем смело посоветовать эту компанию, так как меня все устроило!
Большое спасибо этой ремонтной компании за помощь в косметическом ремонте моей квартиры. Объем работы был не маленький, но мастера справились на ура! Качество отличное, цена приятная.
Могу всем смело порекомендовать эту ремонтную компанию! Сам обращался к ним за услугой проведения ремонта в моей квартире. Все сделали шикарно, быстро и очень качественно. Компания действительно работает отлично!
Мастера этой компании сделали шикарный ремонт в моей квартире. Цена вопроса не особо высокая, качество отличное. Всем рекомендую!
Обращался в эту компанию по поводу проведения ремонта в кухне моей квартиры. Мастера выполнили качественный ремонт, по небольшой цене, и в короткие сроки.
Друг посоветовал эту ремонтную компанию, и я прислушался к его совету, обратился именно сюда. Мастера быстро начали ремонт, сделали все отлично, качество на уровне. Цены приемлемые!
Сделали отличный ремонт в моей квартире. Ценник отличный, ремонт получился качественный и красивый. Мастера использовали только дорогое оборудование и материалы!
Обратились в эту компанию для евроремонта квартиры. По сравнению с другими компаниями , их цена доступна каждой семье . Качественные материалы, а так же быстрая работа. Это то что действительно оценит каждый заказчик .
Обращался в эту компанию по совету друга. Мастера профессионалы своего дела, сделали ремонт качественно и быстро. Цена за работу не высокая, так что всем рекомендую!
Отличная компания в которую мы с женой обращались по поводу ремонта в кухне. Ремонт был выполнен очень качественно и довольно быстро, за что отдельное спасибо! Так же мастера ответственно подходили к процессу.
Отличная компания по ремонту. Выполнили отличную отделку в старом доме . Бригада мастеров очень оперативно работает, это и понравилось. Так же качество работы восхитительное. Рекомендую !
Обращался в эту ремонтную компанию по поводу ремонта. Провели ремонт качественно, и быстро. Огромное вам спасибо за работу, все понравилось!
Давно искал компанию, которая действительно сделает качественный ремонт в моей квартире. И вот, друг посоветовал обратиться сюда. В этой компании мастера настоящие профессионалы, сделали шикарный ремонт, да и цена у них не кусается
Обращался в эту компанию по поводу ремонтных работ. Быстро составили смету, и мастера приступили к работе. Закончили в срок, цена получилась не особо высокая. Качество работы на высоком уровне!
Давно хотел сделать ремонт, но боялся наткнуться на плохих мастеров. Но друг посоветовал эту компанию, сказал проверенная. Я сделал заявку, и ремонт по итогу получился просто шикарный. Качество и дизайн на высоком уровне. Огромное вам спасибо!
В подарок родителям на годовщину решил заказать мастеров для выполнения евроремонта именно в этой фирме . Выполнили очень быстро, родители в восторге, так же как и я. Всем советую!
Могу всем смело порекомендовать эту ремонтную компанию, так как в моей квартире они сделали отличный ремонт. Дизайн и качество работы меня впечатлило. Цена у них так же не кусается, что радует!
Хочу поделиться своим впечатлением от выполненной работы этой компании. Довольно быстро выполнили работу, что конечно же радует. Не люблю все эти заморочки с ремонтом, но благодаря ребятам результатом доволен !
После покупки новой квартиры, нужен был ремонт перед продажей старой . Обратились в эту компанию для выполнения косметического ремонта. Работа выполнена качественно, видно что работали профессионалы. Огромное спасибо!
Могу сказать, что это лучшая компания, которая сделала ремонт в моей квартире. Мастера постоянно находились в квартире, всегда работали, не отлынивали. Цена у них приемлемая. Вообщем могу всем порекомендовать!
Мастера сделали великолепную отделку помещения под магазин. Искал очень долго хороших мастеров, и не прогадал с выбором, все сделали отлично и качественно. В свои сроки уложились!
Обратился сюда недавно для выполнения косметического ремонта, так как купили очень старую квартиру. Работа выполнена качественно и быстро. Впереди еще много дел с этой квартирой и я знаю куда нужно обратиться !)
Отличная ремонтная компания, нашел именно то ,что искал! За небольшую сумму сделали очень хорошую работу. Всем совершено доволен и уже зарекомендовал друзьям, знакомым и коллегам по работе)
Обращался в эту компанию по ремонту в моей квартире. Сделали все шикарно, дизайн мне очень понравился, так же как и качество. Ценники у них приятные, так что могу сказать, что это одна из лучших компаний!
С женой решили обновить квартиру и задумали оклеить все новыми обоями. Обратились в эту компанию, и нам сделали все очень классно. Внимательно подобрали рисунок, обои не отпали через неделю, все качественно, да и к работе подошли ответственно!
Очень давно производился ремонт сантехники в моей ванной комнате, и я решил обратится в эту компанию по этому вопросу. Согласились провести ремонтные работы без проблем. Закончили в срок, качество на высоте, теперь никаких нареканий нет, могу всем порекомендовать!
Хочу поделиться отзывом о этой компании. Обращался к ним не так давно, с вопросом о проведении ремонтных работ в новостройке. Рабочие быстро согласились взять объект, и выполнили качественный ремонт, материалы использовали не дешевые, из-за этого все получилось просто супер!
Спасибо за качественный ремонт! Всё сделано аккуратно и красиво. Теперь моя квартира сияет чистотой и светом. Удалось даже немного изменить планировку, чтобы стало удобнее. Работники очень вежливые и профессиональные. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и учесть все пожелания. Отдельное спасибо за работу с материалами — они подобрали их так, что теперь интерьер выглядит ещё более выигрышно. Я очень доволен результатом и рекомендую всем обращаться именно к вам!
Давно мечтала о красивом и качественном ремонте в моей квартире, и с этим мне без проблем помогли в этом агентстве. Взялись за дело быстро, и закончили его в поставленные сроки. Цена за работу меня порадовала, так же как и качество. Как раз что я и хотела!
Полностью обновили сан узел и ванную, хорошая профессиональная работа, соблюдение сроков, добропорядочность работников обеспечены
Шикарное ремонтное агентство, которое делало черновую отделку в моей квартире. Качественно на высшем уровне. Подход рабочих к ремонту ответственный, относятся к своей работе с полным серьезом. Вообщем могу полностью порекомендовать эту компанию!
Очень долго копил на ремонт, и когда нужная сумма была собрана, я обратился в эту компанию с просьбой сделать косметический ремонт в моей квартире. Рабочие взялись за работу, и по окончанию получилось просто шикарно. Дизайн, качество материалов и работы просто на высшем уровне. Могу всем посоветовать!
Отличная ремонтная компания, которая сделала отличный ремонт в ванной комнате. Ремонт был сделан качественно, в кратчайшие сроки, да и цена довольно приемлемая . Рабочие опытные специалисты, знают толк в ремонтных делах!
Не так давно обращался в эту компанию, и хочу поделится отзывом. Компания понравилась, сделали отличный ремонт, качество шикарное, цена так же приемлемая, рабочие находились на объекте постоянно, работа просто кипела. В свои сроки уложились полностью! Огромное вам спасибо за проделанную работу.
Отличное ремонтное агентство, сделали отличный ремонт в моей квартире, конкретно в кухне. Цена у них приемлемая, в сроки свои уложились полностью, ремонт очень качественный и красивый !
В новой квартире от застройщика требовался ремонт, и я решил обратится в эту компанию по этому вопросу. Все было сделано в кратчайшие сроки, с наилучшим качеством и дизайном. Могу всем советовать, сам радуюсь до сих пор!
Вызвали замерщика с этой компании. Замерщик сам на связь не выходил до его приезда, хотя нам нужны его данные для пропуска на территорию, все только пересылали с какого-то номера.
Самое интересное началось когда он приехал (зовут его Роман): и то что у нас неправильно до этого что-то сделано было, хотя ему русским языком говорили, что нам это надо сделать заново. Начал насмехаться над тем, что я хочу сделать выключатели на нестандартной высоте, на которой удобно мне. После этого начал не рекомендовать, а прямо настаивать на том, чтобы в коридоре не клеить обои, которые я уже купил, а именно заказывал покраску стен, потому что это, по его мнению, более практично, а обои могут отклеиться. Начал с нами спорить, что розетки, которые мы хотим сделать выше, чем ему хотелось бы будут неудобны, и что мы ничего не понимаем. Если честно, я еле сдержался чтобы в конце встречи послать его далеко и надолго!
Споров и насмешек с его стороны было очень много, а про работы толком ничего не сказал, смету сразу не расчитал, а сказал, что пришлют ее на днях.
И самое интересное, когда я взял почитать договор, в котором должность этого "инженера" (как он себе называл) звучала "менеджер по продажам", найдя пункт, который меня не устроил, указал ему на этот пункт, и сказав, что данный пункт меня не устраивает, в ответ от "инженера" услышал вопрос: "А Вы что, юрист что-ли?", а также мне было сказано, что договор никто исправлять не будет, и даже не будут обсуждать это.
На мой утвержительный ответ, что я являюсь юристом, и работаю с договорами уже 15 лет, в ответ получил следующее утверждение от "гениального инженера", что (цитирую) - "Хреновый из Вас юрист... Нормальные юристы эти договора даже не читают!".
После этого я уже просто не хотел общаться с данным хамом, и вежливо попросил его уйти.
Не тратьте время и нервы, не связывайтесь с данной компанией. Если у них даже менеджер по продажам, а именно так звучала должность данного сотрудника, не может нормально общаться с людьми, то и продолжать работать с этой фирмой не хочется.
В эту компанию обращался по поводу ремонта в квартире. Рабочие выполняли косметический ремонт, все сделали довольно качественно, дизайн работы меня устроил, так же остался доволен ценой работы, не особо высокая!
Сюда обращался по поводу электромонтажных работ, а именно проведение проводки, и установку телевизора. С этим никаких проблем не возникло, все было сделано в кратчайшие сроки и очень качественно. Рекомендую!
В эту ремонтную компанию обращался по поводу проведения ремонта в моей квартире. Сделали все отлично и быстро, цена меня устроила полностью, качество шикарное. Могу всем порекомендовать эту компанию!
В эту компанию обращался по поводу ремонтных работ в моей квартире. Цена меня устроила, так же как и качество проделанной работы. Могу всем порекомендовать эту компанию!
Шикарная ремонтная компания, которая сделала мне ремонт в моей квартире. Получилось отлично и очень красиво. Качество на очень высоком уровне. Да и цена у них приемлемая. Давно мечтал о таком ремонте!
Обратился в эту компанию для выполнения евроремонта. Мастера настоящие профессионалы. Быстро ,качественно и недорого выполнили свою работу. Впереди у меня еще много ремонтов ,поэтому однозначно обращусь сюда !
Жена давно планировала ремонт, вместе накопили денег, и я начал искать компанию, которая сделает шикарный ремонт, и вот эта компания нашлась. После обращения к ним, они незамедлительно приступили к работе, качество на высшем уровне, да и цена нас устроила полностью!
Эта ремонтная компания в которую я обращался за проведением ремонта в моей квартире. Сделали все отлично и быстро, качество на очень высоком уровне, рабочие постоянно находились на месте, так же как и прораб. Компания действительно хорошая, могу советовать!
В эту ремонтную компанию я обращался по поводу проведения ремонта в моей квартире. Шикарное качество работ, и не особо высокая цена порадовали меня в этом месте. Мастера сделали все быстро, сдали объект в срок. Мне все понравилось!
Обращался в эту компанию по поводу ремонтных работ в моей квартире. Качество просто отличное, работники постоянно находились на объекте, из-за этого ремонт был выполнен быстро!
Обращался в эту ремонтную компанию по вопросу установки стен из гипсокартона в моем доме. Все сделали отлично и быстро. Цена отличная! Всем могу советовать, качество на высоком уровне!
Захотелось сделать косметический ремонт в квартире. Обратился в эту компанию за помощью. Сделали отличный ремонт, получилось красиво и качественно, цена приемлемая.
Сделали довольно хороший ремонт в ванной комнате. Уложились в свои поставленный срок. Все качественно, быстро и качественно. Цена у них приемлемая. Могу всем смело порекомендовать!
Эта ремонтная компания выполняла капитальный ремонт в моей квартире. Работа была начата и закончена точно в срок, а главное качественно и красиво.
В эту компанию я общался за услугой проведения ремонтных работ в моей квартире. А именно проведение косметического ремонта. Все было сделано быстро, качественно и очень красиво. В квартире постоянно шли работы и присутствовал прораб, и все контролировал. Отличная компания!
Качественный и при этом быстрый ремонт, золотые руки у вас, спасибо!
Купили квартиру,которая требовала косметического ремонта. Выполнили за пару дней и я рискнул сделать евроремонт. Цена за работу у них не особо высокая. Превосходно сделали свою работу, всем доволен!!
Ремонтная компания Дом Профи 24  на карте