02 августа 2024 18:31
Здравствуйте (договор 146-151), обратилась в фирму. Нужно было сделать ремонт в большой комнате+туалет+ванна. Повелась на хорошие отзывы, не сомневаюсь, что липовые. Приехал замерщик Сергей, всё красиво расписал: что мастера свои, не верьте мастера не свои, ищут для работ на стороне, пообещал, что приступают вовремя к работе и не бросают объект недоделав (нам это было очень важно, так как первая фирма Гефес👎 подвела, работы должны были начаться с 1 мая, в итоге промурыжили до 30 мая, не могли найти рабочих все резко заболели), познакомились с прарабом Дмитрием С. (очень скользкий тип) и нанятым мастером Анатолием, представили как мастера-универсала, в процессе ремонта оказался штукатурщиком: постоянно просил какие то мелкие инструменты у меня - отвёртка, ножницы, плоскогубцы, скотч, монтажный нож и т.д, мастер сделал черновую работу в большой комнате, потом началось, когда дело дошло до чистовых работ, мастер объявил мне, что у него отпуск, ни прараб, ни начальник Константин не были в курсе, сказали, что его не отпустят, в итоге, мастер не доделал чистовую работу в большой комнате и ушёл в отпуск (думаю у него нарисовался другой объект, выше писала, что мастера наёмные и сами себе хозяева). Пришлось вызывать мастера на час из др.организации и он мне доделал большую комнату по чистовым, спасибо ему. Дальше у меня больше 15 дней простаивали ванна и туалет, так мне не нашли мастера, прараб Дмитрий звонил - назначал встречу, мастера на эту встречу не приезжали, я думаю и прараб не приезжал, потому, что говорил, что находиться у меня во дворе, а по факту с телефоном смотрела с балкона - ни прараба, ни машины его - лгуны. Просто тянули время, не хотели терять меня как клиента, я же хотела с ними в дальнейшем (это оговаривалось с самого начала) всю квартиру 3-комнатную квартиру отремонтировать. Прараб при работе очень невнимательный, заказывал стройматериалы несколько раз, постоянно что-то забывал, а доставка не дешёвая. Инструменты привозил некоторые не из фирмы, а со своей дачи, и мастер их ждал с 10 утра до 16 вечера. Начальник Константин, который не решил проблему с недоделанной работой по чистовым материалам в комнате, не нашёл мастера на ванну и туалет, приезжал один раз, заснял, когда сделали только черновую работу и больше я его не видела. Теперь, что касается их производителей на которые они предоставляют ссылку: хотела заказать ленолиум коммерческий, у них нет, я уже была согласна и на бытовой, никакого нет, много чего по материалам от производителей смотрела и звонила - ничего нет вообще, выкручивайся как хочешь, хотя при подписании договора говорилось, что их фирма полностью освобождает заказчика от беготни, достаточно сказать любой артикул и у тебя будет товар дома, не ведитесь - врут. Не связывайтесь с этой фирмой Дом Профи 24, это был месяц ада, нервов, и отложенного отпуска, так как придётся заключать договор с другой фирмой по знакомству и делать ванну и туалет.