13 апреля 2025 18:54 Заказал обоудование у Дорхан Северо-Запад. Менеджер Максим сначала был вежлив, но на часть вопросов не ответил, а сам втюхал лишнего, как оказалось. На просьбу убрать и пересчитать - отказался, я сразу не заметил. Как только деньги отправил- от них наступила тишина. Ничего не везут, ничего не устанавливают, хотя оплачено. По телефонам не соединяют ни с руководством ни с бухгалтерией. Полное кидалово. С трудом дозвонился опять до этого Максима В. Он сказал денег не вернем, а привезем когда нам удобно будет или вобще не привезем, если не захотим. Хамит страшно.
Случайно узнал, что в этой компании - это норма, постадавших очень много. Невозможно даже получить оплаченное оборудование самовывозом. То ржавое привезут людям изделие, то сломанный привод, то установят криво и не переделывают. По гарантии вообще не едут! Гарантия - фикция. А у одного товарища установили ворота с калиткой, а через три дня сами же приехали и уперли. Не связывайтесь с этими мошенниками! Потеряете время и деньги. Бандиты из 90х!