8 (495) 780-08-08 8 (495) 780-08... — показать

Отзывы о компании Дворец тенниса Лужники

8 (495) 780-08-08 8 (495) 780-08... — показать
+7 495 780-... +7 495 780-08-08 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Хамовники, Лужники, 24, ст5Б

Отзывы про Дворец тенниса Лужники (17)

Кроме тенниса, во Дворце еще бассейн, бани. Грамотный проект, не хватало как раз такого формата. Порадовали жителей новым дворцом тенниса. С тренером хожу заниматься, хочу научиться, чтобы играть смело с партнером. Все ок, рекомендую!
Дворец тенниса Лужники
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Уже тоже успели побывать и в бассейне, и в бане, для занятий спортом и отдыха – шикарное место
Когда есть настроение, хожу сюда играть в теннис. Дворец мне нравится, классные корты, играл и на открытом, и на закрытом. По практичности все продумано, просторные раздевалки, хорошие душевые. В бассейн тоже ходил. По стоимости, не дешево, но уровень высокий.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Хороший центр, удобно расположен. Мы с женой любим теннис и частенько записываемся заранее на выходные, чтобы приехать сюда поиграть. Все новое, свежее, много крытых кортов на круглый год. Приезжаем сюда и как правило бываем подолгу, корт, бассейн, кафе, очень любим термальный комплекс, все удовольствия в одном флаконе. Проводим время здесь с удовольствием.
Дворец тенниса Лужники
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку качества наших услуг. Будем рады видеть вас снова, желаем комфортных тренировок и отличного настроения!
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Постоянно приезжаем сюда семьей уже второй месяц. Радует, что с открытия существенно расширился перечень услуг, видно развитие. Место полностью соответствует пожеланиям. Реально комфортно заниматься спортом или просто приезжать отдыхать, плавать в бассейне.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Действительно классный комплекс. Много разных активностей уже открыто, выбор огромный просто
Люблю такие места, где все для людей: от удобной парковки до многочисленных залов с комфортным климатом в любую погоду за окном. По ценам может и высоковато, но надо понимать, что все новое, ну и впечатляет по набору услуг тому же.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Даже не ожидал. Думал почему-то что тут как везде, но нет. Реально европейский уровень корта, да и в целом здание отлично сделано. с удовольствием буду ходить сюда заниматься спортом каждый день (не только теннисом). Пока ставлю оценку 4 с запасом, так сказать, но рекомендую)
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Решила попробовать сквош в новом Дворце тенниса в Лужниках, корты отличные, ракетки и мячи предоставляют на месте, есть удобные раздевалки и душевые. Персонал внимательный и вежливый. В целом впечатления очень положительные. Буду приходить сюда еще
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Вообще, дворец на пять баллов! Сходил с сыном играли в теннис, индивидуально с тренерами, потом сходили в бассейн. Огромный дворец, оформлен современно, хотим и дальше на теннис ходить, тренера толковые, корты новые. Кроме этого можно и в сквош поиграть, в кафе посидеть, так что концепция дворца продуманная.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Вожу сюда племянника на теннис, и если честно, под впечатлением от нового Дворца Тенниса. Здесь есть бассейны, термы, фитнес и все приятно новое! хочу брать и себе абонемент на фитнес, чтобы не скучать пока идет тренировка, еще и бассейн интересует, подумаю еще. Приемлемые цены для такого уровня.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Классное место, где можно спортом заняться, отдохнуть в термах или же в бассейне поплавать. Удачная локация, шикарное современное здание. Приветливый персонал, просторные раздевалки, для себя отметил только плюсы. Отличное место для занятий спортом в комфорте. График удобный, можно и после работы зайти.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Я бы сказала, пять звёзд заслуживает. Расположен удобно, стоянка есть на территории, внутри уютно и современно, сервис хороший. На кортах покрытие качественное, да и в целом всё оборудование на уровне. Есть лёгкий запах ремонта, но это временно. А так очень даже неплохо.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Хорошо, что много кортов крытых, можно в любую погоду приходить играть. Огромный дворец тенниса и локация удобная. Хожу заниматься теннисом с тренером индивидуально. После работы самое то для меня, смотрю что в это время очень много кортов заняты. Самое ходовое время и про место уже многие прознали)
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Как только Дворец Тенниса открылся, стала водить сына на теннис. Еще думала, понравится ему этот вид спорта или нет, он доволен, говорит тренер хороший, грамотно объясняет. У него уже и получается многое. Сами корты отличные, как и раздевалки с душевыми, все новое!
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Зачетный Дворец Тенниса, огромная площадь, современный ремонт, комфортные раздевалки, бассейн есть. Пока что занимаюсь с тренером, а дальше уже будет видно. В новое здание приятно заходить, первое время даже был немного запах краски, но меня это не смущало понимал, что все новое. Сейчас вообще все хорошо.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Мы давно ждали пока этот дворец тенниса откроют и даже немного были расстроены тем, что так затянулась стройка. А теперь ура, записала сына на теннис, записали на индивидуальные тренировки с тренером. Мы тренером очень довольны. Сыну нравится сюда ходить и это главное. Дворец и правда шикарный, все отлично сделано.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Даже по самым современным меркам все на высоте: от системы освещения до кондиционирования и прочего. Стоимость услуг доступная, есть групповая тренировка "знакомство с теннисом" вообще за 500 рублей, администраторы приятные, помогают быстро сориентироваться что-куда при первом посещении.
С уважением, Дворец тенниса «Лужники»
Играли здесь с друзьями в теннис. Атмосферный и привлекательный комплекс. Внутри чисто, уютно. Персонал клиентоориентированный. Крытые корты оборудованы очень хорошо, по всем правилам. В раздевалках индивидуальные шкафы для вещей. Душевые современные и удобные. Имеется кафе для отдыха. Как по мне, ценовая политика средняя, но каждый сам выбирает, где ему играть. Комфорт денег стоит. В целом, вполне неплохое место, будем ходить.
У Дворец тенниса Лужники нет координат на карте