8 (495) 106-11-128 (495) 106-11... — показать

8 (495) 106-11-128 (495) 106-11... — показать
+7 495 106-...+7 495 106-11-12 ещё
Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 96
школа №1980

Про «Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской»

Каратэ-клуб "Дзаншин" на Чечерском проезде обучает детей с 2005-го года. Уникальность этой школы состоит в том, что с учениками занимаются сразу два тренера одновременно, обладатели черных поясов и второго дана, каждый из которых преподает уже больше семи лет. Многие выпускники клуба уже стали призерами Лиги "Профи", в которой эта школа занимает одну из лидирующих позиций. Начинающие спортсмены сдают аттестационные экзамены два раза в год, а уже более продвинутые - один раз в год и даже реже. Воспитанники "Дзаншина" зачастую выезжают в различные спортивные лагеря, на турниры и сборы.

Детский сад 1
Детский сад
Образование 1
Детский клуб

Отзывы про Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской (9)

Привела ребёнка на тренировку по каратэ. Сразу понравилась атмосфера в клубе, да и тренер вел себя культурно. Общался он вежливо и грамотно. Ну и график занятий нас устроил. Так что я всем довольна.
Привела сына на тренировку по каратэ и осталась в полном восторге! Тренер очень профессиональный и с чудесным подходом к детям. Атмосфера на занятиях дружелюбная и вдохновляющая. Ребенок с радостью занимается и с удовольствием ждет каждой тренировки.
Сыну понравился клуб ещё с первого пробного занятия. Теперь ходит с энтузиазмом. Ну и в целом нам, с супругом, нравится подход тренеров к обучению. Рада, что мой сын нашёл занятие по душе!
Мой сын с этого года стал ходить сюда на тренировки по каратэ, и ему это нравится. Самое главное что тренер у них хороший, который находит подход к каждому ребенку. Да и мне самой приятно что моему ребенку нравится здесь заниматься.
Сын занимается в Дзаншин. Тренеры – просто супер! Находят подход к каждому ребенку, атмосфера на тренировках дружелюбная. Вижу, что сыну нравится, с удовольствием ходит. За несколько месяцев уже есть прогресс.

Частые вопросы про Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской

Как узнать график работы Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 106-11-12

Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской находится по адресу Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 96
школа №1980.

Клуб каратэ-до Дзаншин на Южнобутовской на карте