Можете ли вы представить свой день без участия техники, будь то кондиционер или звуковые колонки? Современные технические разработки упрощают нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины склонны выходить из строя и приходится думать об их замене. Магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо в Москве занимается реализацией электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь продают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (необычные чехлы, bluetooth-гарнитуры, запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки на экран и тому подобные).
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 250-25-25 или посетите сайт eldorado.ru. Магазин бытовой техники и электроники Эльдорадо в Москве располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Зеленый, д 62А (ближайшая станция - Новогиреево).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/eldorado_10926222/