8 (800) 100-45-548 (800) 100-45... — показать

ЭЛЕКС

8 (800) 100-45-548 (800) 100-45... — показать
Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Гаршина, д 3В

Про «ЭЛЕКС»

Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или звуковые колонки? Современные технические идеи упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин ЭЛЕКС занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.6.

Сайт: www.elex.ru. Телефон организации: +7 800 100-45-54. Компания ЭЛЕКС располагается по адресу Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Гаршина, д 3В.

Отзывы про ЭЛЕКС (26)

4.6
Покупала здесь айфон. Хорошие ребята, быстро всё нашли, рассказали, помогли сделать первую настройку, и наклеили стекло. Спасибо!
Отличный удобный сервис у магазина. Заказывала робот-пылесос. Привезли быстро. А я в полном восторге от девайса
Купила через магазин Элекс ванночку для ног. Очень довольна выбранной моделью от Polaris. Теперь каждый вечер кайфую
Рекомендую магазин Элекс. Хорошие скидки, быстро отвечают, быстро оформляют. Впечатления от сотрудничества замечательные
Подарила сестре на 8 марта эпилятор от Rowenta. Покупала в проверенном магазине Элекс. Она оценила его по достоинству. Цена ниже, чем в других местах смотрела.
ЭЛЕКС на карте