8 (495) 266-89-918 (495) 266-89... — показать

Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами.

8 (495) 266-89-918 (495) 266-89... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-89-91 ещё
Есть доставка

Про «Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами.»

Доставка наборов подготовленных продуктов с пошаговой инструкцией для самостоятельного приготовления блюд; подбор индивидуальной программы питания.

• Будет быстро – вы получите уже подобранные и нарезанные продукты. С нами готовка занимает минимум времени – всего 20 минут на блюдо• Будет легко – вы сможете легко приготовить блюда по нашим инструкциям. Даже если вы раньше никогда не готовили • Будет вкусно – наш шеф-повар каждую неделю тщательно разрабатывает для вас уникальное меню

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами. (89)

Обожаю Элементари! Для меня это возможность попробовать новые, интересные рецепты и блюда, а также разгрузить свой быт домохозяйки. Я пробовала и другие подобные доставки, но в сравнении эта самая удачная, да и качество продуктов в разы больше понравилось.
Очень удобно, когда надо накормить семью, вкусным и необычным ужином. А идти в магазин не хочется и гадать, чего бы пригоотовить, тоже не хочется. В такие моменты оформляю доставку. Даже дети едят, продукты свежие, в этом плане все хорошо. Плюс всегда интересные блюда и рецепты, такие, которые раньше и не пробовала.
Полгода назад открыла для себя эту доставку и с тех пор не изменяю. Я хоть и не люблю готовить, но с Элементари это делать как-то легко и без напряга. И получается вкуснее, чем любая другая доставка. К тому же продукты свежие, качество хорошее и пока за все время не было косяков из серии чего-то не доложили и т.д. В этом плане они молодцы.
Нравится качество продуктов. Уже полгода периодически заказываю и ни разу не было такого, чтобы привезли что-то порченное или побитое, все в идеале и сроки годности хорошие. Удобно, что указывают какие блюда необходимо приготовить в первую очередь и какие ингредиенты можно замораживать. Порции нормальные, готовится все просто.
Респект всем причаствующим к созданию шедевров! Вы делаете жизнь проще, вкуснее и интересней. Я реально с вами экономлю! Раньше ела в кафе и ресторанах, что в целом не бюджетно. Сейчас заказываю из элементари, выходит дешевле, не слишком замороченно и также вкусно, а может и вкуснее, чем в некоторых заведениях.
Элементари Доставляем продуктовые наборы с рецептами. на карте