8 (495) 773-00-658 (495) 773-00... — показать

Служба эвакуации автомобилей Эвакуатор МСК на проспекте Маршала Жукова

8 (495) 773-00-658 (495) 773-00... — показать
+7 495 773-...+7 495 773-00-65 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 4

Про «Служба эвакуации автомобилей Эвакуатор МСК на проспекте Маршала Жукова»

Компания «Эвакуатор-МСК» образована в 2001 году. С тех пор наш автопарк увеличился в 6 раз - с 4х до 25 единиц техники! А количество сотрудников возросло с 6ти до 32-х человек. За это время служба «Эвакуатор-МСК» зарекомендовала себя как надежного партнера! Работая с нами Вы получаете полный комплекс услуг по эвакуции автомобилей за сравнительно небольшие деньги.

Дополнительное оборудование и электрика 1
Дополнительные услуги 1
Марка авто 2
Техническое обслуживание 1
Тип стоянки 2
Паркинг
Тип техники 1
Шиномонтаж 1

Отзывы про Служба эвакуации автомобилей Эвакуатор МСК на проспекте Маршала Жукова (13)

2.2
Сломалась машина на дороге, к сожалению набрала первый попавшийся номер эвакуатора, не прочитав отзывы, попала на эту контору, обещали приехать через час. Через час перезвонили, сказали, что опаздывают на 45 минут, умоляли дождаться. Через 45 минут позвонили и слезно обещали, что будут через 20 минут. Через 20 минут позвонили еще... ждала на сонцепеке 2,5 часа в итоге. Если кто-то прочитает этот отзыв ДО заказа - не связывайтесь с конторой evacuator-msk.ru
Заказала эвакуатор заранее на следующий день, чтобы отвезти машину в сервис.
В итоге вечером после работы с коллегами сами смогли завести машину.

Звонила не меньше пяти раз в разное время для отмены заказа: на сайте написано, что работают 24/7. Но никто не отвечал. В 8:00 позвонил водитель, чтобы уточнить адрес, в ответ объяснила ему ситуацию и попросила отменить заказ. Через полчаса мне звонит оператор и просит перевести 2500 за не оказание услуг.
Про мой вопрос об информации на сайте ответил, что его 15 лет уже никто не обновлял и информация не действительна.

Цену называли мне раза в 1.5-2 выше, чем в других местах.
Не советую сюда обращаться.
Стандартных грубых аргументов для перевода денег тоже хватило при разговоре.

Судя по одинаковым набитым отзывам в Яндексе - они все фродовые.
Ели бы жена не остановила скорее всего поехал бы в офис и без насилия не обошлось. На скоростной автодороге сломался автомобиль, место поломки было на столько неудачным что даже покинуть автомобиль не представлялось возможным из-за движущегося попутно транспорта. Дозвонился в эту шарашку, диспетчер хамоватым голосом сказал что машина будет через 40 минут, со своей стороны я объяснил что стою крайне неудачно и может произойти ДТП. В течении минут 3 подъехал другой эвакуатор(просто проезжал мимо) предложил помощь, сразу перезвонив диспетчеру я попросил отменить заказ(напомню прошло 3 минуты с момента заказа до звонка с просьбой отменить) на что я услышал что я должен оплатить платную отмену в 1500р и море мата, последующие угрозы избиения и тому подобное. Сожалею что за это существо заступились и надеюсь однажды за его язык последует наказание. Джамбо братья и будьте внимательны при выборе услуг
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами этой шарашки. Ну скорее всего если вы читаете этот отзыв, то вы уже воспользовались. Но если нет, поздравляю, вы счастливчик. Заказал эвакуатор в 9:45, сказали приедут через 45 минут. В итоге прождал 2 часа 45 минут. На сайте цены одни, по телефону совсем другие. И как этой конторе никанора удалось оказаться на втором месте в яндекс поиске, непонятно. Никогда ни в коем случае не заказывайте эвакуатор из этой конторы, и сэкономите себе нервы и деньги.
Ужасный сервис, во первых эвакуатор не приехал в назначенное время
Во вторых при отказе от услуг потребовали сумму перевести на карту за НЕ оказание услуг
В третьих много мата пришлось услышать в свою сторону и угроз
Служба эвакуации автомобилей Эвакуатор МСК на проспекте Маршала Жукова на карте