8 (800) 777-34-86 8 (800) 777-34... — показать

+7 800 777-... +7 800 777-34-86 ещё
г Москва, 4-й Рощинский проезд, д 20 стр 5
Округ: Южный

Отзывы про Evogen (26)

Девочки, всем привет и крепкого здоровья вашим будущим деткам! Хочу поддержать тех, кто в ожидании чуда и анализов результатов. Сама проходила НИПТ в Эвоген , и это было лучшее решение! Моя гинеколог (очень тревожная дама) чуть ли не с первого дня рассказывала про НИПТ я и сдала. У нас абсолютно здоровая доченька родилась!
У меня в семье сразу несколько родственников болеют онкологией. У меня это уже давно вызывает беспокойство. Узнала что в Эвоген делают анализ на определение наследственной расположенности к раковым заболеваниям. Сдала кровь в партнерской лаборатории, получила развернутый результат. Риски низкие, я спокойна.
Хорошо, что есть такой анализ как НИПТ и что сделать его можно у нас в Москве. Просто берут кровь у мамы как обычный анализ. А в результате получаешь подробную оценку всех возможных рисков.
Делала НИПТ я брала консультацию у врача-генетика лаборатории Evogen. Юлии Викторовне большое спасибо за ответы на вопросы, за помощь в понимании результатов теста. Это было очень важно для меня и помогло принять правильное решение.
Отличный тест Evogen Геном Здоровье, фактически это мой генетический паспорт. Подарили друзья на 30-летие, думал ерунда какая-то, но кровь все же сдал и вот пришли результаты. Изучаю 2 день, информации море и она просто бесценная, однозначно пригодится для долгой и здоровой жизни.
Очень рекомендую всем тревожным будущим мамочкам, я сама такая. Еще до беременности изучила вопрос и решила делать НИПТ. В 11 недель обратилась в Evogen и сделала тест. Узнала, что все хорошо и мы ждем дочку. Теперь живу спокойно, наслаждаюсь беременностью)
В качестве дополнительного теста помимо сделанного в ЖК сделала нипт. Нужно было просто сдать свою кровь, это безопасно для малыша, да и для меня тоже. В Эвоген я заказала расширенную панель, результаты прислали на почту. Открыла - выдохнула, по всем пунктам все ок.
Получила вчера результаты анализов из Эвоген. Как же я рада, что риски по всем параметрам в НИПТ низкие! И уже на 12 неделе знаем теперь что ждем именно дочку!
После 5 лет тщетных попыток я случайно забеременела сама. Это просто чудо. А тут еще и анализы пришли плохие, врач порекомендовала обратиться в Эвоген. Сделала все, что нужно, сдала кровь у их партнеров в процедурном кабинете и 1,5 недели ждала результат. Итог – низкие риски по всем параметрам! Просто счастлива! Лабораторию рекомендую! НИПТ дает подробные точные результаты и безопасен для ребенка.
Когда узнала о НИПТ, решила сразу сделать расширенную версию, чтобы не было никаких сомнений ни у врачей в ЖК, ни у меня. Сдавала в лаборатории Эвоген. Всё оформили быстро, ответили на вопросы, объяснили детали. Мы с мужем решили сохранить интригу и не узнавать пол сразу – сотрудники оперативно отправили файл без этой информации. Благодарна за внимание и чуткость!
Онкотест – важная вещь, особенно если в семье мало информации о здоровье предков. Долго думала, но решила сделать в Эвоген. Узнала, что тесты для мужчин и женщин разные, хотя раньше не задумывалась об этом. Всё прошло спокойно, сотрудники доброжелательные, процесс понятный. Теперь у меня есть чёткое представление о своих рисках, а главное – уверенность.
Решила пройти НИПТ в Эвоген, так как хотела быть уверена в отсутствии рисков для моего ребёнка. Конечно же, это все переживательно, особенно в беременность, когда гормоны и все такое. Но я рада, что решилась и прошла тест, зато успокоилась и теперь знаю, что у нас все хорошо
У меня история семейная такая и наследственность тоже(( я переживала, особенно когда в положении была. Но все обошлось 😊 но я тесты сдавала, как раз в Эвогене, мне эту лабораторию порекомендовала гинеколог моя
Я расширенный НИПТ делала по рекомендации моего врача, лабораторию эту выбрала по отзывам. Результаты порадовали, гораздо спокойнее было с ними донашивать малыша. Родился здоровенький мальчик, все прекрасно, как и показал тест от Evogen
Отличная лаборатория, сдавала тут тест Онкориск. 2 моих родственницы с онкологией и я просто устала мучиться тревожными мыслями. Собралась духом и в Evogen. Решила, лучше знать и предотвратить. Получила отчет, от радости плачу, потому что вероятность наследования практически нулевая!
Сыночку уже 2 месяца, в свое время делала в Эвоген НИПТ, потому что скрининг был тревожный. Тогда результаты показали, что у нас низкие риски. Пишу как вы понимаете уже по факту, ребенок здоровый. Так что не тревожьтесь лишний раз, если такая ситуация, сделайте этот тест, он точный и все покажет
Долго не могла забеременеть. Сразу решила, что сделаю НИПТ. Подруга посоветовала Эвоген, тоже там делала. Ожидание результатов было недолгим. Малыш здоров, я счастлива!
Делала НИПТ в Эвоген. Сервис на высшем уровне. Врач по-дробно объяснил процедуры, настроил на хороший лад. Последнее было особенно важно, потому что переживала. Результаты были готовы быстро. Спаси-бо за заботу, теперь своим подругам-беременяшкам толь-ко эту лабораторию рекомендую
Я делала НИПТ в Evogen на 10 неделе, сейчас уже 22 недельки у нас. Сделать этот тест хотела изначально, потому что предыдущая беременность у меня прервалась на 15 неделе (причины точные так и не понятны остались). Слава Богу, в этот раз у нас все хорошо идет и результаты теста были хорошими
получила результаты НИПТ, по всем показателям низкий риск, просто выдохнула! скрининг первый был не очень и я просто бегом побежала записываться на тест в Эвоген. решила сразу делать расширенную панель. результат уже через неделю прислали, быстро, лаборатория отличная!
В Эвоген пошла по совету подруги, делала нипт. Мне уже за 40, поэтому очень переживала за возможные аномалии у малыша. Узнала, что уже на 10й неделе можно сделать этот анализ, и сразу же записалась. Понравилось, как организована работа, все вежливые, аккуратные, кровь берут безболезненно, никаких очередей.
Сделала в Эвогене полногеномный НИПТ, бонусом узнала пол будущего малыша. Записывалась онлайн, правда, чуть-чуть с временем не сложилось, но без проблем перенесла. Результаты пришли хорошие, наконец то могу теперь выдохнуть ☺️
Пришла в Эвоген по рекомендации подруги. Она тут тоже делала расширенный НИПТ. Не разочарована —результат пришел даже раньше, чем обещали. Персонал вежливый, без спешки все объясняет.
Получила флешку с исследованием Evogen-Геном Здоровье, в полном восторге) если хотите узнать о своем организме практически всё, получить точные рекомендации по образу жизни - то от души советую) исследуют долго, 2 месяца, но мое ожидание того стоило на 100%
Мне 43 и я жду ребенка. В таком возрасте есть риск родить ребенка с отклонениями и патологиями, посоветовали сдать НИПТ. В лаборатории Эвоген сдала кровь на расширенный НИПТ и через две недели мы узнали, что всё хорошо, патологий нет. Рекомендую будущим мамочкам для спокойствия тоже сдать)
Делюсь впечатлениями! Получила от коллег необычный подарок, тест Геном Здоровье в этой лаборатории. Сдала кровь и вчера мне выдали флешку с материалом, изучала весь вечер. Это самый полезный подарок, практически инструкция к полноценной и здоровой жизни! Даже питание можно откорректировать!
Evogen на карте