8 (499) 588-88-078 (499) 588-88... — показать

Фабрика Окон (Свиблово) Сеть

8 (499) 588-88-078 (499) 588-88... — показать
г Москва, ул Кольская, д 2 к 4

Про «Фабрика Окон (Свиблово)»

Мы уверены, что в основе сотрудничества с клиентами должны лежать искренние человеческие отношения. И стремимся сделать все, чтобы эти отношения рождали только самые светлые эмоции. Наши клиенты и партнеры ценят такой подход. Поэтому из года в год выбирают Фабрику Окон в голосовании "Народная марка N1 в России", что позволяет компании уже в третий раз подряд получить эту волнительную награду. Искренний сервис это: Забота. В основе нашей философии — любовь к людям.

Вы всегда можете рассчитывать на поддержку, дружелюбие и сердечное отношение. Ответственность. Выполняя свои обещания, мы всегда стремимся дать нечто большее, чем Вы ожидаете. Залог успеха — внимание к деталям. Доверие. Мы делаем все, чтобы оправдать Ваши надежды. Поэтому 54% клиентов обращаются к нам повторно и 94% готовы порекомендовать нас своим знакомым. Уверенность. Ваше спокойствие — это наша забота. Специальная служба «Фабрики Окон» обеспечивает контроль качества на всех стадиях работы. Индивидуальность. Мы ориентированы на личность клиента со всеми запросами и пожеланиями.

Каждый заказ — это уникальная история, которую мы переживаем вместе с Вами.

Двери 5
Входные двери в дом и коттедж
Двери двустворчатые
Окна Премиум
Окна Стандарт
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Холодное остекление
Ремонт 1
Остекление балконов
Строительные товары 4

Отзывы про Фабрика Окон (Свиблово) (235)

4.6
Сломалась створка на окне в спальне, вниз полностью не уходила ручка и окно плохо прижималось. Решила не возиться сам и вызвала специалистов. Понравилось, что по телефону не грузили лишними услугами, спросили что именно с окном и сразу предложили прислать специалиста. Приехал мастер, посмотрел, сказал что менять полностью окно не надо, достаточно заменить фурнитуру и отрегулировать. Все заняло минут сорок, ну максимум час. Работал спокойно, без разговоров про «давайте заменим еще то и это». Протестировала потом сама - створка ходит мягко, щелей нет, ничего не скрипит. Для меня главное, что не пришлось тратить кучу времени, и не было ощущения развода, как это часто бывает. В целом сделали нормально, быстро и без нервотрепки. Теперь окно как новое, приятно пользоваться)
С окнами решила не рисковать с вызовом частников и позвала нормальных специалистов. В Фабрике окон приняли заказ, объяснили все по-человечески, решили не менять окна, а сначала попробовать до ума довести. Приехал в срок мастер, сделал за день, мусор убрал, подоконник оставил чистый. Смотрю — ровно, створки не люфтят. Проверила на сквозняк — все герметично. Не ожидала, что так аккуратно и без нервов будет. Хорошо, что не стала экономить и обращаться к «гаражным мастерам».
Фабрика Окон (Свиблово)
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Долго откладывала замену окон в загородном доме, думала, что это будет куча проблем. Позвонила в Фабрику окон по совету соседа и не пожалела. Сначала приехал замерщик, все померял, объяснил, какие профили и стеклопакеты лучше брать для таких больших проемов. Договор оформляли дома, сроки согласовали вполне адекватные. В день установки привезли все вовремя. Бригада работала Ивана Мищурина: сняли старые рамы, выставили новые по уровню, тщательно запенили швы, аккуратно подрезали пену и оформили откосы, подоконники встали ровно. Мастера проверяли каждое окно на герметичность, отрегулировали фурнитуру, показали, как ухаживать за уплотнителями. После окончания мусор вынесли, в акте расписались без претензий. Прошли первые холодные ночи — в доме тепло, а шум с улицы почти не слышно. По документам дали гарантию и короткую инструкцию по уходу. Порадовало, что все сделали как для себя: без пустых обещаний, без навязывания лишних услуг и качественно. Рекомендую тем, кто хочет спокойный и профессиональный монтаж без доработок
Фабрика Окон (Свиблово)
Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей компании. Спасибо за оценку работы наших специалистов!
Обращалась в Фабрику окон дважды: первый раз лет пять назад ставила окна в квартире, и недавно решила обновить в загородном доме. В обоих случаях всё прошло достойно. Начну с замеров: специалист приезжал вовремя, измеряет проемы точно до миллиметра, сразу озвучивает варианты. Далее договор, сроки, тут всё прозрачно. По монтажу — работают слаженно, видно, что люди опытные. Ставила Триформ, новые окна держат тепло отлично, никакого конденсата, шумоизоляция реально ощущается. Особенно порадовало, что после установки всё убрали, вынесли старые рамы. В наше время редко встретишь такой порядок. Понравилось и то, что компания не теряет клиентов — в базе сохранили все данные о моём первом заказе. Для меня это показатель надёжности.
Фабрика Окон (Свиблово)
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании!
Про «Фабрику окон» могу сказать так: если вам важны надёжность и нормальный человеческий подход — советую обращаться. Обращалась к ним сначала осенью 2023 года — сделали мне остекление лоджии, профиль выбрал Триформ. Работы шли чётко, с менеджером связь держали, все нюансы оговорили заранее. Когда увидела результат, решила весной заменить окна в спальне и зале — уже без раздумий снова к ним обратилась. Ребята приезжают в срок, инструменты нормальные, монтаж профи делают. Фурнитура вся работает как часы, стеклопакеты — тёплые, с хорошей шумоизоляцией (у нас как раз под окнами дорога, стало намного тише). В целом, довольна и сама, и мужу нравится.
Фабрика Окон (Свиблово)

Частые вопросы про Фабрика Окон (Свиблово)

Как узнать график работы Фабрика Окон (Свиблово) ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 588-88-07

Фабрика Окон (Свиблово) находится по адресу г Москва, ул Кольская, д 2 к 4