8 (495) 182-23-058 (495) 182-23... — показать

8 (495) 182-23-058 (495) 182-23... — показать
+7 495 182-...+7 495 182-23-05 ещё
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Фанатикс»

Организация находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 (станция Автозаводская) и работает Пн-Вс: 09:00-20:00. Основной телефонный номер - +7 495 182-23-05.

Отзывы про Фанатикс (13)

Отличная команда трудилась над нашим проектом. Мы вносили некоторые корректировки по дизайн-проекту и так добились идеальной картинки. По общему согласованию нам помогли по выбору материалов и его приобретению. По мебели тоже самое.
Сотрудники внимательно относятся к своей работе. И даже когда нам по ошибке прислали не тот ламинат, они сразу обратили на это внимание. Правда вся эта волокита заняла время, соответственно к полам не могли подступиться. Но по итогу получили желаемый материал и результат.
Дизайн-проект нам понравился, и мы с нетерпением ждали окончания ремонта. Это процесс не быстрый, кропотливый. На квартиру мы не ездили. Во-первых, не хотели «мешаться под ногами». Во-вторых, всю необходимую информацию о продвижении нам предоставляли по телефону.
Всем, кто уже успел побывать у нас дома определенно нравится наш интерьер. Ну, а мы с удовольствием рекомендуем данных сотрудников. Ведь нас создали действительно шедевр. Была проведена большая творческая работа. И мы рады, что обратились именно сюда.
Мы получили скидку на всю работу, благодаря тому, что подписали договор о сотрудничестве уже на следующий день после встречи с менеджером. Такой приятный бонус! Была выполнена работа «под ключ» - начиная от создания проекта, заканчивая расстановкой мебели в квартире с оконченным ремонтом.

Частые вопросы про Фанатикс

Как узнать график работы Фанатикс ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 182-23-05

Фанатикс находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19.

Фанатикс на карте