История фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» берет начало в 2006. До этого подобный формат для России был вообще неизведанным. Одни за другим в Москве начали появляться фиш-хаусы, один из них - на Земляном Вале в доме №9. В архиве фиш-хауса - первое место международной премии в области ресторанных концепций и идей «Пальмовая ветвь». Затем последовал ряд наград и признаний. В «Филимонова и Янкель» уважают свежесть, вкус и пользу!
Регулярно проводятся мастер-классы. В основном меню сибас, тюрбо, устрицы мурозу, фаланги камчатского краба, сахалинские устрицы, речная форель и другие рыбные деликатесы.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/filimonova-i-yankel_5252212/