8 (499) 136-88-83 8 (499) 136-88... — показать

+7 499 136-... +7 499 136-88-83 ещё
г Москва, ул Бутырская, д 62
Дмитровская (СТЛ),
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Компания Финансовый консул столицы (38)

4.6
Сущий кошмар одним словом! Кристина о своей работе ничего не знает от слова совсем, 3 месяца мучений — ничего не добились. Мне очень жаль свое потраченное время
Кристина мошенница, накручивает отзывы. А на самом деле кидает людей на деньги и недвижимость, подрабатывает "риелтором". Не верьте хорошим отзывам, вас оставят ни с чем в этой конторе
спасибо Кристине за проделанную работу,объяснила все расставила по полочкам
Накручиватют отзыв нелегально в телегграмм групах за деньги
Тупое кидло которое накручивает отзывы я на это повелся и менч кинули на деньги скорее всего тут все отзывы накручены
Хочу выразить благодарность Кристине, за проделанную работу!! Была проблема с кредитом, и Кристина оперативно подобрала решение для моей проблемы. Все доходчиво и подробно разъясняла мне. Лучшая компания, и самый лучший сотрудник!!
Компания очень мне помогла! Менеджеру Кристине так же большое спасибо (вежливая).
Все условия мне подошли, если кратко то не обманули!
Огромное спасибо данной компании! Уже не раз выручали в трудных ситуациях. Отдельное спасибо моему последнему сотруднику Кристине за понимание и профессиональную помощь. Рекомендую!
Моя благодарность этой залоговой. Я уже второй раз обращаюсь за помощью в сложных ситуациях. Мне удобно брать через них деньги, а потом выплачивать
Благодарю менеджера Кристину за индивидуальный подход, активное участие в получении кредита, за вовлечённость в процесс. Благодаря ее профессионализму удалось получить кредит в сумме более 3 млн руб.
Ситуация вынудила обратиться в эту компанию. Ничего плохого сказать не могу — все условия мне подошли. С первых минут общения было видно, что сотрудники знают свою работу и добиваются нужного результата. Я воспользовалась одобренной ипотекой, и вот пишу этот отзыв. В общем, не обманули!
Спасибо большое Кристине!
Помогла сделать кредитную историю, быстро отреагировала, все объяснила и показала. Очень Вам благодарна!
Обязательно обращусь к Вам , когда буду брать ипотеку.
Благодарю за помощь в решении моего финансового вопроса, все быстро, качественно. В целом, при необходимости обращусь еще раз!
Спасибо сотридникам за професссиональную, проделанную работу.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с Кристиной, специалистом в области кредитования и ипотеки. С первой встречи она произвела на меня впечатление своей профессиональностью и стремлением помочь. Кристина подробно разобрала все аспекты процесса получения кредита, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.
Срочно нужны были деньги на погашение долгов, специалисты из этой компании рассмотрели мою заявку. Оперативно помогли взять кредит с хорошими условиями, никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую
Дважды воспользовалась услугами этой компании. Один раз при оформлении ипотечного кредита и второй раз, когда рефинансировал его по личным обстоятельствам. За время сотрудничества у меня не разу не возникло проблем, которые представляли бы компанию с отрицательной стороны.
Сейчас у меня ипотека в одном из крупнейших банков страны. Проценты достаточно прозрачны, ставка кредита устраивает, и я четко знаю когда и сколько мне необходимо вносить, безо всяких разногласий.
Я обратилась в эту компанию по совету знакомой. Пробовала брать кредит в других банках,отказывали. Здесь мне помогли взять кредит. Очень хороший специалист. Она мне очень хорошо помогла. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за проделанную работу!!!
Как и у многих людей была проблема с кредитами, Кристина оперативно подобрала решение этой проблемы, оказывала содействие в любых вопросах, всё доходчиво и подробно разъясняла на всём этапе решения моей проблемы. Это человек-слово, если вы будете работать с ней, то всё будет как договорились изначально на всей дистанции вашей с ней работы. Лучшая компания, отличный человек, всем советую. В этой сфере лучшего человека и компании вы не найдете.
Кристине желаю долголетия и процветания!!!
Спасибо!!!!
Недавно обратилась за помощью оформления кредита и осталась довольна. Специалист с которым я оформляла кредит зовут Кристина, очень вежливая и приятная девушка, которая помогала мне со всеми вопросами и оформлением кредита.
Она специалист своего дела, которая делает все быстро и четко, сразу видно как человек профессионально относится к своей работе. Кредит оформили быстро,
очень советую, 5 звезд!
Спасибо за оперативное решение моего вопроса. Сотрудники компании настоящие профессионалы своего дела, быстро помогли рефинансировать ипотеку действительно под самый низкий процент, который мог бы быть, теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Я брала потребительский кредит.Процесс оформления был очень быстрым, сотрудница Кристина была вежлива и помогла разобраться со всеми нюансами.Мне понравилось, что все условия были прозрачными,и я сразу знала, на что я иду.
Я обратился в компанию для получения кредита и ипотеки. Сотрудники компании очень профессионально подошли к моей ситуации, помогли собрать все необходимые документы и оформить заявку. Благодаря их помощи я смог получить выгодный кредит под низкий процент и купить квартиру своей мечты. Очень благодарен им за качественную работу!
Обратились в эту компанию за помощью,преобрести квартиру в ипотеку.Благодаря Кристине и её трудоемкой работе мы купили квартиру.Кристина всегда была на связи и отвечала на любые вопросы даже в нерабочее время.Большое спасибо за грамотного,терпеливого специалиста.Мы ей очень благодарны!Будем всем рекомендовать вас.Ещё раз,огромное спасибо!!
Не так давно мы нуждались в кредите, и искали опытного специалиста. И тут мы мы встретили Кристину. Она помогла со всеми трудностями, всегда была готова помочь и ответить на вопросы. Очень благодарны ей за помощь, она настоящий мастер в своем деле!
Недавно захотелось начать жизнь с чистого листа и я решилась взять ипотеку. Очень долго решала с какой именно компанией заключать договор. И вот мне попалась Кристина. Она очень помогла мне с этим решением. Сейчас я очень счастлива что нашла именно Кристину, так как она помогла мне и не обманула как это делают некоторые люди. Всем советую!
Кристина оказала мне неоценимую помощь в получении ипотеки. Она провела меня через весь процесс, терпеливо объясняя каждую деталь и отвечая на все мои вопросы. Благодаря ее экспертным знаниям и настойчивости я смогла получить одобрение на ипотеку с выгодной процентной ставкой. Кристина всегда была на связи и оперативно реагировала на мои сообщения. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали весь процесс получения ипотеки безболезненным и понятным. Я настоятельно рекомендую Кристину всем, кто ищет помощь в получении кредита или ипотеки. 5 звезд!
Оставляю положительный отзыв, все отлично работали на высоком уровне, во всем помогли разобраться.
Приходил в другие компании, там мне заливали в уши то что мне не надо было, отличная компания. Советую
Я очень довольна услугами компании по помощи в получении кредита и ипотеки. Специалисты всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее выгодный вариант. Благодаря их помощи я смогла получить кредит под низкий процент и приобрести квартиру своей мечты. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в финансовой помощи!
Обратившись в компанию"Финансовый консул столицы" я получила профессиональную помощь в оформлении ипотеки. Специалисты компании подробно проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с кредитованием, и помогли выбрать наиболее выгодные условия. Благодаря их опыту и знаниям, процесс получения ипотеки прошёл гладко и без лишних затруднений. Я искренне благодарна за их труд и рекомендую "Финансовый консул столицы"всем, кто ищет надёжную поддержку в финансовых вопросах.
Очень благодарен за профессионализм и оперативное оформление кредита. Помогли мне разобраться во всех нюансах, подобрали оптимальные условия и ответили на все интересующиеся вопросы.

Я смог получить нужную сумму под выгодными процентами в кратчайшие сроки. Очень рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь в оформлении кредита!
Компания финансовых услуг, которую я выбрала для работы, оказалась надежным и профессиональным партнером. Их команда экспертов предоставила мне исчерпывающую информацию о различных инвестиционных инструментах, помогла разработать индивидуальный инвестиционный план и всегда была доступна для консультаций. Я довольна результатами сотрудничества с этой компанией и настоятельно рекомендую их услуги всем, кто ценит профессионализм, качество обслуживания и надежность в финансовых вопросах.
Обратился в компанию "Помощь в получении кредита и ипотеки" и остался очень доволен! Менеджер быстро и грамотно проконсультировал меня по всем вопросам, помог подобрать оптимальный вариант кредита, собрал все необходимые документы. Благодаря их помощи, я получил кредит на выгодных условиях и без лишней волокиты.  Огромное спасибо за профессионализм и оперативност
Когда я столкнулась с необходимостью взять ипотеку, я обратилась в эту компанию за помощью к Кристине. Благодаря ее опыту и знаниям в области финансов, мне было легко и быстро оформить кредит по выгодным условиям. Сотрудники компании были очень внимательны и всегда готовы оказать консультацию по всем возникающим вопросам. Я была приятно удивлена. Спасибо за Вашу помощь!
Обратилась в данную компанию по совету друзей и полностью осталась довольна их услугами. Мне помогли получить кредит на выгодных условиях, хотя до этого все банки отказывали, а другие компании не могли помочь. Что ещё понравилось, так это то, что вперёд ничего платить не понадобилось.
Решил обратиться сюда за помощью в получении кредита на покупку квартиры. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников. Заявка была рассмотрена быстро, условия кредита оказались выгодными. Благодаря помощи специалистов, я смог без проблем приобрести свое жилье. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах. 5 звезд!
Спасибо, за надежность и качество! Мне срочно нужно было оформить ипотеку и кредит к ней, никто не брался, т.к сроки действительно поджимали. Но спасибо этой организации, что взялись, поняли мою ситуацию!

Сделали все быстро. Все хватило, вернули документы в хорошем состоянии. Не нужно было даже вносить правки! Сотрудники оставили после себя приятное впечатление, очень порадовала компетентность, ответственность и знание своего дела! Радуюсь, что выбрала эту компанию.
Нужны были деньги, сама набрала уже 10 отказов. Отчаялся, думала все, опустились руки. Но решила обратится в эту компанию, ребята все проанализировали, помогли правильно собрать пакет документов, и за неделю получил нужную сумму!
Все отлично 👍
Помогли с кредитом, хотя другие компании сразу же отказывались в этом деле. Вышли на помощь быстро
Компания Финансовый консул столицы на карте