8 (926) 112-57-10 8 (926) 112-57... — показать

Фитнес-центр Амазония в Войковском районе - отзывы Сеть

8 (926) 112-57-10 8 (926) 112-57... — показать
+7 926 112-... +7 926 112-57-10 ещё
3.4 7 отзывов
г Москва, ш Головинское, д 10Б
​1 этаж
Район: Войковский
Округ: Северный
Сейчас открыто

Про «Фитнес-центр Амазония в Войковском районе»

Фитнес-центр «Амазония» в Войковском районе открывает свои двери для всех, кто хочет иметь красивую фигуру и крепкое здоровье. Если вы тоже к этому стремитесь, лучше всего начать посещать занятия не откладывая, ведь чем раньше вы сделаете первый шаг к идеальной форме, тем скорее добьетесь требуемого эффекта. Желающим похудеть инструктор может предложить сочетание тренировок со сбалансированной диетой, а тем, кто принял решение нарастить мышечную массу, - со спортивным питанием.

В распоряжении гостей клуба тренажерный зал площадью 700 кв. метров, большой плавательный и минеральный бассейны, первая в мире энергетическая пирамида для занятий йогой, соляная пещера, песочные ванны, русская, турецкая и финская парные, геотермальная, нефритовая и янтарная бани, сауна для медитации и многое другое. Тем, кто желает совместить занятия спортом с приятным и полезным отдыхом, предоставляется возможность расслабиться на спа-процедурах и посетить салон красоты. Здесь рады видеть не только взрослых, но также и юных спортсменов, специально для которых открыты различные детские направления.

Фитнес-центр «Амазония» в Войковском районе с нетерпением ждет вас! Уточнить интересующие детали можно по телефону.

Ищите нас в соцсетях: Instagram

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Фитнес-центр Амазония в Войковском районе (7)

3.4
57%
4 отзыва
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
14%
1 отзыв
29%
2 отзыва
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Достоинства Великолепное место. Являюсь постоянным клиентом и могу объективно сказать что минусов здесь быть не может. Всем рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Достоинства Отличное место. Лучше зала не найти. Давно хожу сюда и никаких притензий нет. Огромное спасибо. И всем рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Комментарий 28 ноября 2020 года увидел рекламу фитнес клуба Амазония с 8 саунами и русской баней по цене 19,9 тыс руб. Приехал 29 ноября 2020, показали клуб, в единственную сауну (не русскую баню) не провели, сказав что я в обуви и одежде. Мне понравился бассейн и я решил оплатить. Подписал контракт. В этот же день я пошел в клуб, получил удар по голове от дверцы шкафчика, как и каждый клиент этого клуба (не правильный дизайн и расположение дверей шкафа наносит увечье клиентам по голове и ногам, тк форма хоккейной клюшки дверей для одних ящиков наверху на уровне головы, другая - на уровне ног). Поплавал в бассейн, после зашел в сауну и понял, что так какой-то запах краски. В начале я не придал этому значение. Потом поговорил с членами клуба и они обратили внимание, что сауна покрашена изнутри. Это первый случай такого, тк сауна имеет высокий температурный режим, который при взаимодействии с краской (даже термостойкой) ведет к вредным ядовитым испарениям. Ни один фитнес клуб в Москве (и скорее всего во всей России и мире) не имеет окраски внутри. Я пришел еще 2 раза в бассейн и начал присматриваться, что стеклянная дверь в сауну не имеет стоппера, который предотвращает дверь от бесконтрольного поворота и удара о плитку, при полном открытии. Это очень опасно, тк дверь от резкого открытия может попросту разбиться и огромный кусок стекла может отрезать руку или лица, а в случае ребенка просто убить. Обратил внимание, что ранее была высокая дверь в сауну, но видимо она уже разбилась и клуб заделал проем и купил более низкую дверь. Вход по высоте менее 170 см, что также нарушение правил безопасности. Ощущение такое, что все что в клубе делалось исключительно из экономии, покраска сауны скрывает видимо либо грибок, плесень, либо еще что-то. Маленькая дверь, скорее всего была куплена по скидке. Работают лица из Средней Азии. Отделка в раздевалках пошла грибком. Вентиляция, слив воды не работает, в женской часто потом. Перепутаны индикаторы холодной и горячей воды, люди ошпариваются. В окнах щели (в предбанники сауны), дует, цепочка от ведра с холодной воды рвется, не уверенная конструкция ведра, которая может покалечить, при резком дергание. Отдел саун не будет запущен ранее февраля, а потом я понял что вряд ли будет запущен. Все клиенты жаловались что при покупке карт им обещали запуск бассейна и сауны в одни сроки, в итоге задержали на 4 месяца без компенсаций. Все говорили что у клуба проблема с деньгами. 10 декабря 2020 утром вообще сауна не работала и никто не знал как она включается, я понял что клуб опасен для здоровья и в 9 утра я оставил на ресепшен (мужчине - иммигранту) просьбу чтобы со мной связалось руководство. 17 декабря по телефону еще раз. Никто не связался. 23 декабря 2020 дозвонился до отдела продаж, подошел хамовитый руководитель отдела продаж Савельев, который настаивал чтобы я написал заявление о возврате и сказал что 10 рабочих дней надо будет ждать. Я объяснил, что это не просто отказ от услуг из-за своих обстоятельств, это вынужденный отказ из-за нарушений правил безопасности и что мне надоело тратить время на дозвоны. Я просил контакты руководства. Он отказался предоставлять Потом мне перезвонил менеджер отдела продаж Кулаков, который сказал чтобы я написал заявление и мне «в течении 10 дней отдадут деньги, учитывая мою ситуацию». Позже он отказался от своих слов. Запись разговора прикладываю. 24 декабря 2020 я написал заявление. Марина менеджер отдела продаж его приняла, у нее был вид подтверждающий понимание ситуации. 13 января 2021 года на 6-й рабочий день я позвонил и напомнил о себе и что жду деньги на 10-й рабочий день. Другая девушка менеджер по продажам сказала что в течении 10 дней со мной свяжется Бухглатер или «кто-то», но деньги будут через 4 месяца. Кулаковане было на месте. В итоге я связался 19 января 2021 года и Кулаков отказался от своих слов, сказал что деньги будут через 4 месяца, «что он их взял себе», что никаких контактов он не даст, никаких номеров телефонов, кроме отдела продаж в клубе не существует. В контракте указано имя генерального диретора Решин 8-499-283-1987 - ведет в отдел продаж 8 (929) 688-42-59 - также отдел продаж Тем временем появилась реклама - «1 год бесплатно», без подробностей, далее если позвонить, скажут что нужно внести сумму равную годовому контракту которая будет списываться за доп услуги клуба, например 1 час тренера 3500 руб, что в 2 раза дороже рынка и тд. Учитывая что реклама опять вводит в заблуждение и не уточняют что цены у них не рыночные, предполагаю всплеск похожих обращений. Прошу принять меры и способствовать возврату моих средств. Это не гражданско правовой вопрос, это вопрос несущий опасность гражданам. Дата оказания услуги 29 ноября 2020 Описание специалиста Илья, Георгий, Александр
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Ваш клуб мне очень нравиться и с нетерпением жду открытие хамама как было запланировано когда я покупала абонимент, также дополнительной спа зоны (сауны гидромассаж если есть в проекте) было бы супер! Спасибо огромное!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Достоинства Новые тренажеры Недостатки НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ !!! Вообще!!! ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ на стенах в раздевалке. Вонь пота в раздевалках, кардиозоне, тренажёрном зале-везде! Маленький тренажёрный зал, в час пик очереди к тренажерам. Грязные туалеты. Везде пыль, грязный пол. Комментарий Ужасный клуб, работает с нарушением санитарных норм-вентиляция не работает вообще во всем клубе и в результате- в раздевалках ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ(!!!) как на первом, так и на втором этажах. На 2 этаже изза влажности по стенам в раздевалке постоянно стекает влага, вешалки и замки шкафчиков проржавели уже через полгода после открытия. В зале групповых, в кардиозонах дышать нечем, везде стойкий запах пота, в раздевалках помимо влажности удушающий запах грязных тел. Просто отвратительно. В туалетах на полу всегда мокро. Антисанитария полная. Ремонт дешевый, на первый взгляд все новое, а во время тренировок очевидно, что все сделано кое как, подоконники в тренажерном уже выломали-они просто приклеены были на герметик. Все кругом в пыли. В 19 вечера в будни в тренажёрном зале не протолкнуться-на каждом тренажёре по несколько человек. Заниматься невозможно. Гантель не хватает. Стойка для штанги одна, к ней очередь. Никому не рекомендую, жалею о зря потраченных деньгах. Вентиляцию давно обещают наладить, но ничего не происходит. Дата оказания услуги Зима 2020 Описание специалиста Менеджер
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Отвратительный отдел продаж. Выбирала между двумя фитнес-клубами, в одном в отделе продаж сразу четко и ясно назвали стоимость годового абонемента, что в него входит и тд. При звонке в Амазонию, во-первых, отказывались называть цену, обоснуя отказ тем, что якобы я не увидев сам клуб, скажу, что это очень дорого. Во-вторых, назвали цену в 45 тысяч рублей, хотя на сайте указано 25900. Далее начали втюхивать программы с тренером, которые стоят ещё дороже, хотя изначально я сказала, что мне интересует только бассейн и групповые занятия. Несколько раз спросив сколько стоит годовой абонемент, мне наконец-то удалось добиться ответа от менеджера. Я, поняв, что в этот спортзал я больше ни ногой, перестала как-либо отвечать на звонки менеджера . Но менеджер видимо настойчив и позволяет себе звонить ближе к 21:00. Зал хороший, ремонт новый, но отдел продаж изначально отбивает какое-либо желание приходить заниматься к вам.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В фитнес-центре мне проводили просмотр. Я уже давно хотел попасть сюда, но пока с работой сложно, год заканчивается и работы много. Центр привлек, потому что находится он рядом, да и, если посмотреть, это самое цивильное, что есть поблизости. В другом центре тараканы бегают, пешком ходят просто. Когда я пришёл на просмотр, мне его провели и все рассказали. Сотрудник был вежлив и компетентен, мог ответить на вопросы и все рассказать. Мне показали бассейн, зал, кардио разделенный на 2 зоны, сказали, что скоро поменяют тренажеры. До бани я не дошел, так как был в верхней одежде. В «Амазонии» внешний вид приятный и комфортный. Сейчас, как я понял, центр еще достраивается и это лишь вопрос времени. Просмотр длился полчаса точно. Мы договаривались на встречу к 20.00 , но я немного опоздал и ушел в районе 21.00 где-то из центра. Этого времени мне хватило.
Полезно
Ответить
Поделиться
Фитнес-центр Амазония в Войковском районе на карте