8 (800) 300-83-278 (800) 300-83... — показать

ФитоБаня

8 (800) 300-83-278 (800) 300-83... — показать

Про «ФитоБаня»

Компания ФитоБаня 17 лет на рынке Москвы и Московской области. Наша компания была долгое время дилером. В настоящее время мы производим всю свою продукцию в собственных столярнях, под торговой маркой ФитоБаня.

Одной из главных причин открытия своего производства, были затянутые сроки изготовления.

В настоящий момент компания имеет постоянный складской остаток. Срок изготовления продукции по индивидуальным размерам и дизайну, 20 рабочих дней.

Вся наша продукция изготавливается из хорошо просушенной древесины Кедра, на древесину имеется карантинный сертификат.  Всю нашу продукцию по предварительной договоренности в любой день в любое время можно посмотреть в нашем ШоуРуме: Московская область, г. Реутов, ул. Октября, дом 5Б (10 минут пешком от м. Новокосино, или 3 минуты пешком МЦД4 Реутов, ТЦ "Весна", вход с правого торца, по супеням вниз).

Отзывы про ФитоБаня (9)

3.6
Шикарная сауна за бюджетный гонорар. Мне все сделано ровно. Паримся😍довольны😍
Инфракрасная сауна с подсветкой - это просто нереальная красота! У меня даже кот, как завороженный смотрел, на лампочку. Вообще огонь! Сауна тоже в целом нормально сделана, есть пару косячков, но их невидно. По срокам тоже у меня все хорошо было, уложились по договору день в день
Сначала попробовла эту процедуру в одном из салонов, по совету своих друзей. Настолько понравилось, что решила приобрести фитобочку домой. Пусть стоит она недёшево, но результат действительно потрясающий. Менеджер компании меня грамотно проконсультировал, и оформил заявку. Я внесла предоплату и стала ждать. Ждала 2 недели, уже подумала что меня обманули. Но нет бочку привезли и установили. Рассказали как за ней ухаживать. С помощью фитобани я вылечила много болезней, которыми страдала долгое время, а банальная простуда мне теперь совсем не страшна. Уже более года мне верой и правдой служит моя кедровая фитобочка. Рекомендую ее всем, попробуете, не пожалеете!
Очень отел на старости лет вспомнить молодость и попариться в баньке. Сын решил заказать мне баньку на сайте (я то в эти сайтаx и как на ниx заказывать мало смыслю). Я немного испугался что он попал на аферу и просто выбросил деньги. Но нет через неделю нам привезли баню, и даже сами ее установили.
Мы с cыном благодарны вам за вашу работу!
Сестра купила у них фитобочку, она у меня фанатка этих всеx фитоштучек, раньше бегала по салонам да парным каждый день. И вот наконец купила парную домой. Довольна, xодит теперь всем рассказывает какое это удовольствие. Я xоть и считаю что все это дамские штучки но и сам попробовал, круто, особенно с расслабляющими травками. После рабочего дня, такое расслабление что кажется и не работал вовсе!
ФитоБаня на карте