6 лет назад
Для меня это правильный интернет-магазин, который не даст мне купить какую-нибудь гадость, потому что ее просто там нет) Даже всякие батончики в фитомаркете полезные, а варенье (или джемы) без сахара…)
Так же и по поводу бытовой химии, есть много разных брендов, и подешевле, и подороже, но их все объединяет то, что они безопасные, экологичные и бережные к здоровью...Правда к моющим средствам для посуды я до сих пор не могу привыкнуть, все натуральные жидковаты и поэтому я иногда их слишком много выливаю.
Доставка в этом интернет-магазине есть как платная, так и бесплатная (надеюсь фитомаркет не опустится до озона и не уберет бесплатную доставку!!!). От 1499 рублей заказ доставляется курьером или в постамат бесплатно...Курьер в Москве доставляет на следующий день, перед доставкой звонит как положено. За 4 месяца пользования магазинов никогда не было казусов, задержек или ситуация, когда я закажу что-то, а мне принесут только часть заказа.
Еще я заметила, что в начале моих заказов, с фитомаркета мне позвонили для подтверждения заказа несколько раз, а теперь такого нет...но это для меня даже лучше, так как нет лишних надоедливых звонков)) Сделала заказ- на следующий день получите, распишитесь.