8 (495) 228-20-118 (495) 228-20... — показать

ФорОфис

8 (495) 228-20-118 (495) 228-20... — показать

Про «ФорОфис»

Сегодня компания ФорОфис является одним из лидеров в области поставок оргтехники, полиграфического и презентационного оборудования, банковской техники, расходных материалов и других товаров для офиса.

Доставка 1
Доставка бумаги в офис
Производство и оптовая торговля 15
Банковское оборудование
Весовое оборудование
Детское игровое оборудование и аксессуары
Изготовление брелоков
Инфокиоски
Оборудование для лабораторий
Обслуживание офисов
Оптовая торговля
Пакеты и пленки
Полиграфическое оборудование
Продажа платежных терминалов и инфокиосков
Стеллажи и витрины
Техника для склада и вспомогательные устройства
Торгово-выставочное оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про ФорОфис (45)

4.6
Покупала шредер КОБРА в этом интернет магазине. Сначали сказали что нет в наличии, потом вдруг нашли через 2 дня) Выслали мне его в г. Екатеринбург. Как же я потом пожалела об это(( Мне его выслали бракованным, сначала он громко работал (по телефону мне сказали что он так и должен работать). Одна ножка отсутствовала(не влияет на работу), но сомнения закрались, новая ли вещь. Через 2 месяца сломался полностью! Взяли в ремонт, вернули только через 3 месяца! НЕ отремонтировали, сказали я сама виновата)))
Цена шредера 45.000 руб((
Подумайте сто раз, прежде чем покупать у них технику(
так и стоит теперь вместо мебели. и выкинуть жалко, и деталь дорогая, почти полная стоимость шредера.
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем о случившемся, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и предложить варианты решения проблемы.
Ольга, искренне сожалеем, что Вам не удалось воспользоваться данными оборудованием. Отметим, что данный случай — редкое исключение, поскольку продукция KOBRA действительно зарекомендовала себя с наилучшей стороны у абсолютного большинства наших клиентов.

Добавим, что при возникновении каких-либо претензий или сомнений в работоспособности оборудования, наилучшим решением является обращение в авторизованный сервисный центр. При Вашем первом обращении наш менеджер передал вам контактные данные АСЦ данного производителя, кроме того, аналогичная информация имелась в гарантийном талоне шредера. После этого обратной связи или официального обращения в нашу компанию от Вас не поступало.
Покупала здесь первый раз, заказывала принтер Xerox 3020 - вполне рабочий аппарат, выбирала для печати документов то, что нужно. Легко настроила печать на вай-фай, печатает быстро. Спасибо консультантам, что помогли определиться с точной моделью.
Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!
От меня 5 звезд за работу магазина Форофис. Понравился ассортимент, понимающая менеджер и скорость доставки. Рекомендую.
Подарочками порадовал в этот раз Форофис. Заказываю у них уже второй раз технику. Все проходит гладко - заказала - оплатила - получила. А сейчас еще и 2 тубы краски привезли и рулон мастер-пленки. Заказывала ризограф.
ФорОфис на карте