Если шеф-повара – новые рок-звезды, то морепродукты — новый рок. Свежие и со вкусом приготовленные, они сейчас на самом пике популярности. И не воспользоваться этим моментом было бы непростительно, решили создатели ресторана Friendly на Мичуринском проспекте, 27.
Теперь заведение работает под вывеской Friendly Crab и под лозунгом новой мекки любителей морепродуктов в отдельно взятом районе. Говоря о морепродуктах, нельзя не сказать, что пропорционально популярности крабов, устриц и прочих морских гадов, весь прошлый год уменьшалась и их цена. Эту особенность во Friendly не оставили без внимания, и в соотношении цена и качество теперь вполне могут соперничать со старшими братьями из ЦАО. Ассортимент не ограничился фалангами краба. Кроме двух видов краба, здесь предлагают севиче из дальневосточных креветок, соте из мидий с томатами, тальятелле с копченой рыбой и лосося с гранатовым мисо кремом и шпинатом.
Добавьте к этому нового шеф-повара Сергея Волконенкова, который уже успел поработать су-шефом европейской кухни в ресторанах пряной Индии и авторской кухни родной Москвы, хорошую винную карту, где собрали вина понятные, интересные и, что немаловажно, доступные, удобное расположение и душевность, присущую всем немассовым проектам.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/frendly-crab-seafood-wine_11892140/