15 ноября 2024 12:17
Все, что было обещано, компания «ГАРАНТ» ВЫПОЛНИЛА.
Я выбрал эту компанию, поскольку мне ее посоветовали 4 человека, из разных сфер и не знакомых друг с другом, и потому что в моем доме, около 40 квартир, тоже по итогу обратились к Гаранту. Именно поэтому, несмотря на то, что Гарант берет себе за услуги 27%, против некоторых каких-то других компаний, берущих лишь 20% – Я ВСЕ РАВНО ВЫБРАЛ ГАРАНТ.
(хотя есть у кого-то даже 30-35%, так что для меня Гарант это «ЗОЛОТАЯ ПРОВЕРЕННАЯ СЕРЕДИНА»)
ПО ИТОГУ:
1) С момента подписания договора и до получения денег прошло 10 месяцев. Говорили максимум месяцев 9. Учитывая загруженность судов и их разную «манеру вести дела»:
СРОКИ СОБЛЮДЕНЫ.
2) Я как один раз договор с ними подписал, – и больше за 10 месяцев ни в офисе у Гаранта, ни в судах, ни каких бы то ни было учреждениях, нигде не появлялся. САМИ ВСЕ ВЫПОЛНИЛИ. БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.
3) Каждые 1-2 месяца мне просто приходило сообщение на эл. почту и в WhatsUp, что дескать мое дело на такой-то стадии развития: «ваше дело передано в суд», или «по вашему делу такого-то числа повторное заседание», или «дошлите, пожалуйста, по эл. почте реквизиты и такие-то документы. Поэтому, все что от меня требовалось, ЭТО ПИСАТЬ В ОТВЕТ «БЛАГОДАРЮ» И РАЗОК ДОСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ И ДОКУМЕНТЫ. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ.
4) Сумму суд урезал, но не критичную, и это, – а я знаю от РАЗНЫХ ЮРИСТОВ, – ОБЫКНОВЕННАЯ СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА, – дело не в действиях Гаранта, а в РОССИЙСКОЙ СУДЕБНОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
(да еще и в каждом районе каждый суд в некотором смысле сам себе хозяин, и и с разной долей это «срезание» осуществляет)
Вопрос вам: какие могут быть у Гаранта минусы? В МОЕМ ОБРАЩЕНИИ К НИМ, – НИКАКИХ. АБСОЛЮТНО.
И я рад, что выбрал их 27%, а не 20 % у других, ибо СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГАРАНТУ ЗА ЧЕТКОСТЬ РАБОТЫ, ЗА ЧЕСТНОСТЬ, И ЗА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ЗА ДОБРОДУШИЕ РАБОТНИКОВ ЕКАТЕРИНЫ, ИННЫ И АННЫ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗА КРУПНО ОТСУЖЕННУЮ СУММУ.
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ГАРАНТУ ДОЛГИХ ЛЕТ ПРОЦВЕТАНИЯ!)))