8 (495) 363-44-448 (495) 363-44... — показать

8 (495) 363-44-448 (495) 363-44... — показать
+7 495 363-...+7 495 363-44-44 ещё
Россия, Дмитровский городской округ, Москва и Московская обл., Посёлок совхоза Останкино, Дорожная улица, 64с1
вывеска "Детали Машин"

Про «ГАЗ Детали Машин Лобня»

ГАЗ Детали Машин Лобня является участником товарно-проводящей сети завода ГАЗ. У нас в наличии большой выбор запасных частей для всей линейки автомобилей, выпускаемых Горьковским автомобильным заводом. В том числе для семейств БИЗНЕС, НЕКСТ (NEXT), НН (NN), а также САДКО, ГАЗон, ВАЛДАЙ. В наличии комплектующие к двигателям ЗМЗ, УМЗ, ММЗ, Камминз (Cummins).

Запчасти 13
Марка авто 4

Отзывы про ГАЗ Детали Машин Лобня (2)

Магазин просто супер, всегда все есть в наличии , продавцы наизусть знают технические характеристики автомобиля и подбирают запчасти моментально.
ГАЗ Детали Машин Лобня
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас крайне важно, чтобы каждый клиент получал не просто запчасть, а грамотную консультацию от специалиста. Наши продавцы регулярно проходят обучение и действительно знают технические нюансы разных моделей — это позволяет экономить ваше время и исключать ошибки при подборе. Приятно, что вы это заметили! Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
был на разгрузке на ГАБО и потекла помпа,в интернете набрал ,газ запчасти и выдал,он этот магазин.позвонил узнал,ребята быстро ответили, подсказали,дали рекомендации ,чем я остался доволен их нем сервисом,побольше таких бы серьезных магазинов,как у них.И наличии большой выбор запасных частей для всей линейки автомобилей ГАзель, Валдай. Я был очень доволен таким магазином.
ГАЗ Детали Машин Лобня
Роман, спасибо за позитивный отзыв о работе нашей Компании. Мы являемся торговыми представителями завода ГАЗ, наша задача, чтобы при любом обращении, Вы получили всю необходимую информацию, получили оперативно необходимую оригинальную деталь, и Ваш железный конь продолжил свою работу!. Рады, что помогли Вам, рады видеть в нашем магазине!
У ГАЗ Детали Машин Лобня нет координат на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах