8 (495) 104-55-508 (495) 104-55... — показать

г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 10
Район: Басманный
Бизнес центр: Арма

Про «ГК "Поколение"»

Дизайн проекты, планировочные решения, рабочая документация, визуализация, авторский надзор, ремонт по ключ.

Ремонт 6
Ремонт квартир
Ремонт офисов
Эксклюзив
PayPal
Веб-кошельки
Строительные товары 1
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про ГК "Поколение" (69)

Я обратился к специалистам этой компании для ремонта в квартире 100 квадратных метров. Хочу отметить, что я очень щепетильный клиент, но они смогли удовлетворить все мои требования.
Дизайнер предложила несколько вариантов, которые мне понравились, и мы вместе выбрали оптимальный. Прораб внимательно следил за каждым этапом работ, всё было выполнено в срок.
Качество работ на высшем уровне, все мелкие недочеты были исправлены в течение недели.
Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет сделать качественный ремонт без лишних нервов и переплат.
Предложили хорошее дизайнерское решение, нам проект очень понравился. Ремонт комплексный, смету согласовали практически сразу же. По материалам и коммуникациям всё отлично, очень хорошего качества. Самое главное, сто работа выполнена на совесть, в полном соответствии с проектом. Очень довольны качеством, квартира сказка. Всем большое спасибо .
Разработали дизайн проект и после капитальный ремонт квартиры. В целом, ГК "Поколение" зарекомендовало себя с положительной стороны. Умело делают свою работу, профессионально вкладываются, но самое главное, что было сделано ровно так, как и задумывалось, чем и доказали свой профессионализм. Обращаться можно, работают строго по смете, без доп.надбавок в итоговой сумме.
Я осталась в полном восторге от работы ГК "Поколение"! Комплексный ремонт нашей квартиры не только оказался безупречным, но и превзошёл все наши ожидания. Особую благодарность хочу выразить прорабу Сергею за его внимательность к деталям и оперативность в решении возникающих вопросов. Дизайнер Анна разработала потрясающий стиль, который идеально соответствует нашим предпочтениям.
Сделали ремонт в нашей новой квартире, которую купили с черновой отделкой. На первом этапе даже внутренних стен не было. Вся надежда была на команду ГК "Поколение", справились они на отлично. Помогли воплотить все наши задумки, даже самые нестандартные, постоянно предлагали новые идеи и варианты. Мы искренне благодарим их за это, ремонт получился красивым.

Частые вопросы про ГК "Поколение"

Как узнать график работы ГК "Поколение" ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 104-55-50

ГК "Поколение" находится по адресу г Москва, пер Сусальный Ниж., д 5 стр 10.

ГК "Поколение" на карте