8 (499) 450-38-508 (499) 450-38... — показать

8 (499) 450-38-508 (499) 450-38... — показать
+7 499 450-...+7 499 450-38-50 ещё
Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 2

Про «Глобал Маркетинг»

Продажа и обслуживание оборудования для промышленной маркировки.

Мы являемся прямыми дистрибьютерами оборудования импортного и отечественного производства, а так же являемся официальным дистрибьютором ЗАО "Институт Экст"

Даем документальную гарантию на выполнение обязательств и имеем все необходимые сертификаты о качестве представленных материалов и оборудования.

Наши маркираторы и кодеры ежедневно оставляют маркировку на тысячах различных поверхностей. Ассортимент представленного оборудования способен решить любые задачи клиента.

Производство и оптовая торговля 4
Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Оборудование для автоматизации торговли
Оборудование для предприятий общественного питания
Оборудование для промышленной маркировки
Веб-кошельки

Отзывы про Глобал Маркетинг (12)

Оплатили на р/с, через 2 дня уже получили маркираторы. Лучшая цена рынке! С ПНР никаких задержек, провели инструктаж от и до. При 0 градусах запускаем даже без прогрева - печатают четко!
Отличное качество сервиса и достойная цена! В Глобал маркинг закупаемся не первый год. Полное сопровождение и тех.обслуживание 👍Рекомендую! Спецы по маркировочному оборудованию
Ремонт и техническая поддержка тоже на высоте. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественное и надежное маркировочное оборудование и дальнейшее обслуживание
Принтеры апликаторы на верхнее нанесение по отличной цене! Обучили сотрудников, сдали оборудование в эксплуатацию четко и в сроки👍приятно иметь дело.
Спасибо за быструю поставку! Импортное оборудование, честная цена для нас как для оптовиков. Спасибо за выгодную сделку

Частые вопросы про Глобал Маркетинг

Как узнать график работы Глобал Маркетинг ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 450-38-50

Глобал Маркетинг находится по адресу Московская обл, г Одинцово, ш Можайское, д 2
2 этаж.

Глобал Маркетинг на карте