Новый формат городской кулинарии
«Смело ешьте все то, что существовало 100 лет назад» - главная мантра правильного питания, а заодно девиз новой кулинарии Grechka Lab, распахнувшей свои двери на Пушечной улице. В меню заведения, названного в честь всенародно любимой крупы, чьи полезные свойства не перечислил только ленивый, около сотни блюд, приготовленных по принципу «каждая калория на своем месте» из максимально приближенных к природе продуктов. Шеф выбирает сочные российские яблоки, ароматные кавказские травы, фермерских цыплят и предпочитает «химическому» импортному лососю местную нерку. Еще он выбирает «не лечить» от близкого сердцу многих майонеза, а заменяет его на домашний, собственного приготовления, с пахнущим солнцем кубанским растительным маслом, превращая даже заезженные хиты кулинарийного творчества в свежие решения для заботящихся о здоровье.
Кроме того, в меню травяные чаи из алтайских и сибирских трав, и десяток десертов без чувства вины. Выберете ли вы перекус с оливье и пирожками или детокс салат с семенами льна в Grechka Lab гарантируют, что и то, и другое будет приготовлено с вниманием к исходным продуктам, технологии приготовления и вкусу.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/grechka-lab_11888524/