8 (495) 792-80-088 (495) 792-80... — показать

Кантемировская,
Район: Царицыно
Округ: Южный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд»

Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд специализируется на оптовой и розничной продаже продуктов питания.

Мы является крупным поставщиком мясной, рыбной продукции уже более 15 лет. В наш ассортиментный портфель входит продукция ведущих мировых брендов: Россия, Бразилия, Парагвай, Австралия и т.д. Более 15 лет мы радуем клиентов первоклассным сервисом, широким ассортиментом и культовыми брендами.

Отзывы про Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд (25)

Заказываем здесь рыбу и морепродукты для ресторана, к качеству никогда никаких претензий нет, все всегда свежее.
С Гросс Фудом работаем уже больше года. Раньше где только не брали продукты, вечная головная боль, то мясо тухлое испорченное, то овощи вялые. С этой компанией таких проблем нет. Всегда все свежее и качественное. Большое преимущество, что привозят все оперативно, даже при больших партиях заказа.
Быстро реагируют на запросы, продукцию доставляют вовремя, все всегда свежее и качественное. Обычно зщаказываем здесь замороженную форель и лосося. Цены в рамках рынка.
Гросс фуд люблбю не только за отличные продукты, но и за удобный сервис. Менеджеры работают быстро и четко.
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно знать, что вам нравится наша продукция и сервис. Мы всегда стремимся к совершенству и рады, что можем быть полезными для вашего бизнеса. Ждем новых заказов!
С уважением, Гросс Фуд.
Мы производим полуфабрикаты и закупаем у грос-фуд мясо оптом и бакалею. Удобно что склад всегда полный, перебоев по наличию не бывает. все честно и прозрачно, компания надежная, работает без накладок. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за четкую работу!
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш ассортимент и цены оправдали ваши ожидания. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Будем рады и дальше сотрудничать с вами и радовать качественными продуктами.
С уважением, команда Гросс Фуд
Интернет-магазин продуктов Гросс Фуд на карте