8 (495) 215-50-458 (495) 215-50... — показать

ГудСтрой

8 (495) 215-50-458 (495) 215-50... — показать
+7 495 215-...+7 495 215-50-45 ещё

Про «ГудСтрой»

Компания ГудСтрой занимается отделкой фасадов и кровельными работами в Москве и ближайших областях.

Отзывы про ГудСтрой (3)

3.7
Благодарим фирму"Гудстрой", за качественно и профессионально проведённую работу по утеплению и отделке дома цокольным сайдингом, за предоставленные скидки , умение вести переговоры и идти на уступки клиенту, за быстрое предоставление сметы в двух вариантах(один из которых был бюджетным) .Приятно удивило то, что платить можно было в три этапа(все чеки и документы всегда предоставлялись клиенту).И ещё нам хотелось бы поблагодарить строителей, работавшим у нас.СПАСИБО!Ваша работа и отношение к делу нас очень порадовали.
Если вы раздумываете, как утеплить дом и сделать его красивым по приемлемой цене-вам в "Гудстрой"!И ещё-меня зовут Олег Мальцев и вы можете пообщаться со мной лично.
Сработали очень достойно. До этого имели дело с обычной бригадой, которая перекрывала часть крыши, после того как приехала бригада Андрея, я понял всю разницу... Та же цена за работу, но просто набить утеплитель и затянуть пленкой, которая даже близко для этого не подходит это один вариант и второй, - когда специальным
скотчем все проклеено, правильно проложен утеплитель, установлена вентиляция и т.д., т.е. люди реально понимают, как и что надо делать.
Крайне важный момент, что предлагают не просто пленку ветро-влагозащитную, паропроницаемую и тд., а конкретно по производителям, с указанием тех или иных особенностей, объясняют все на пальцах. И очень приятно - скидка на материалы кровельные, таких цен в интернете я не смог найти, хотя и пытался.
После крыши был сайдинг, дом - преобразился полностью.
Фирму рекомендую. На глупые отзывы, не обращать внимания, хотя он меня тоже смутил, но после общения с людьми,которым они делают крыши понял, что можно попробовать и не ошибся.
Спасибо! Всем рекомендую! Готов ответить на все вопросы.
Здравствуй, уважаемый читатель!
Хочу рассказать о негативном опыте общения с компанией «ГудСтрой». С этой фирмой в мае 2013 года я заключил договор об отделке дома цокольным сайдингом «Docke» с утеплением. Работы должны были завершиться в июле месяце. В результате работ (сменилось 3 бригады) дом так и не был отделан из-за нарушений условий монтажа и других не зависящих от меня причин. Договор был расторгнут по моей инициативе, хотя предлагалась четвёртая бригада.

1. На сайте выложены отзывы клиентов. Свой отзыв я оставить не имею физической возможности, т.к. нет ссылки «Отзывы о работе».
2. На сайте описаны 5 ключевых проблем, с которыми сталкиваются 95% клиентов, строящих себе дома. С ними один в один столкнулся и я:
a. Некачественный монтаж: в результате работы бригад от данной фирмы, в следствии чего полная переделка. Первой бригадой цокольный сайдинг был положен вверх ногами, что говорит об уровне квалификации монтажников.
b. Срыв сроков: объект не был сдан в сроки, указанные в договоре, т.е потрачено мое время и нервы (подрядчик мне это не компенсировал).
c. Раздувание сметы: были закуплены материалы, которые в дальнейшем не были использованы (нарушения технологии монтажа).
d. Перерасход и порча материала: было закуплено очень много материала (отделка окон), который в дальнейшем не был использован, т.к. физически не подходил для данного вида работ. В результате у меня получился двойной перерасход материала так, как пришлось покупать новый материал.
Отсутствие должного постоянного контроля со стороны компании привело к вышеуказанным нарушениям.
Я, как клиент, очень не доволен работой данной фирмы
и никогда не буду её рекомендовать никому.
ГудСтрой на карте