8 (495) 138-11-12 8 (495) 138-11... — показать

8 (495) 138-11-12 8 (495) 138-11... — показать
Московская обл, г Люберцы, ул Красная, д 4
офис 308
Жулебино,

Отзывы про Центр помощи кредитным должникам Help me (11)

Не бойтесь признавать себя банкротом, если вам документы на банкротство грамотный юрист оформит, вот как мне через фирму Хэлп ми, получилось все, как они обещали. Долг списан через суд!
Сразу скажу, разбирайтесь со своими долгами вовремя. Иначе затянет просто. Спасибо компании Хэлп ми, разобрались с огромной кредитной задолженностью. Боялся квартиру потерять, но мне подсказали процедуру физического банкротства. Стали оформлять документы в суд. Я уже понимал, что это реально и суд принял мою сторону. Списали все долги. Рекомендую эту компанию.
Ребята быстро собрали весь набор доков для списания моего долга, в суде дело рассматривалось чуть меньше года. Долги списали по итогу.
После внезапной смерти мужа, все наши общие долги по кредитам легли на мои плечи, а еще и двое детей на руках, коллекторы начали по немного доставать, обратилось сюда, и действительно помогли решить проблему.
Я мать одиночка, и так получилось, что из-за микрокредитов попала в долги. Пыталась сама как-то справиться с ситуацией, но когда начали донимать коллекторы,пришла к решению о банкротстве. В ХэлпМи помогли все оформить без визитов в суд и от коллекторов защитили. Спасибо!
Открывали дело с товарищем, под него набрал кредитов, оформляли в основном на меня, дело не пошло, товарищ кинул, платить было не чем. Единственным выходом стало оформить банкротство, с этим я и обратился в хэлп ми. Ребята оперативно собрали все доки, все делал из дома, суд где-то через 10 месяцев списал с меня долги перед финансовыми организациями. Рекомендую.
Мой бизнес шёл хорошо, и я решил расширяться. Всё рассчитал, спланировал и решил взять кредит, так как нужны были оборпотные средства. Рассчитывал, что заработаю хорошие деньги и с лёгкостью верну кредит. Но вмешалась пандемия. Всё пошло не так как планировалось, и я сосвоим бизнесом полностью прогорел. Остались лишь кредиты, которые даже и не знал, как буду возвращать. Всё идёт хоть и медленно, но целенаправленно. Шаг за шагом продвигаюсь к финишу. Рассчитываю выйти из ситуации как минимум в ноль. Без специалистов этой компании мои дела были бы совсем плохо. Спасибо. Очень нужная служба.
Когда собралась на пенсию, решила заняться индивидуальной практикой.Другими словами, решила оформить своё личное дело, индивидуальное предпринимательство. Я ведь мастер хороший, вот только с финансами и с бумажными делами раньше дела не имела. Думала, что всё это просто. Поэтому и когда брала деньги в кредит для открытия и приобретения оборудования для своего ИП, особо не вникала в детали, прописанные в договоре, не читала мелкий шрифт. Твёрдо была уверена в том, что отдавать буду столько, сколько взяла. В итоге-я злостный неплательщик. Обратилась в эту компанию. Здесь мне помогли разрулить ситуацию с банком.
Восемь месяцев назад муж заболел раком, врачи сказали шанс есть. Я влезла в долги, продала все что могла, но ему это не помогло. Умер. Потом похороны, прямо во время которых звонили коллекторы. Ни совести, ни стыда... Сейчас работаю с Хэлп Ми, чтобы помогли списать долги, потому что сама я этот долг не потяну. Юристы вроде бы знают, что делают.
Пришлось взять сначала один микрокредит. Потом второй. И понеслось. Одна воспитываю ребенка. Осталась без работы. Найти новую не получалось. Если первый займ оплатила из средств второго займа, то последующие просто накапливались. Общая сумма долга росла. В какой-то момент я уже даже потерялась в подсчетах. От отца ребенка помощи никакой. Стали звонить коллекторы. Ситуация дошла до службы опеки. Пришлось срочно искать выход. Обращение в эту компанию стало спасением. Как выяснилось за время работы здесь повидали много подобных ситуаций. Юристы опытные. Берутся только за те дела, которые смогут довести до результата. Таков принцип работы. Изучили от и до и пообещали, что избавят от долга. Как обратилась сюда и начала сотрудничество, от меня отстали коллекторы и спустя отведенный срок для процедуры банкротства я законным образом избавилась и от долгов. Гарантия результата — не пустой звук в этой компании. Спасибо. Процедура тоже потребовала расходов (пришлось одолжить у мамы), но зато основной вопрос решен.
Брал займ в МФО будучи трудоустроенным человеком. Через некоторое время остался без работы. Проценты набегали тем времени и вместе с займом составили очень приличную сумму. Когда в наши переговоры с МФО вступили коллекторы, я стал срочно искать решение. Нашел в этой компании. Специализируется она на банкротстве физических лиц. Все услуги мне оказали дистанционно. Это недешево и занимает несколько месяцев (согласно закону о банкротстве), зато есть результат — долг списан. Если после ознакомления с материалами юрист компании гарантирует результат, то он его добивается. Проверено лично.
Центр помощи кредитным должникам Help me на карте