8 (499) 130-09-05 8 (499) 130-09... — показать

8 (499) 130-09-05 8 (499) 130-09... — показать
+7 499 130-... +7 499 130-09-05 ещё
г Москва, ш Головинское, д 1, офис 418
Округ: Северный

Отзывы про Кадровый Метод (19)

ООО «ТехноПром» успешно сотрудничает с кадровым агентством «Кадровый Метод». Профессионально подобрали IT-специалистов для нашей компании — разработчиков и экспертов по кибербезопасности. Впечатлила скорость работы и качественный отбор кандидатов. Рекомендуем «Кадровый Метод» как надёжного партнёра в рекрутинге.
Как технический директор, высоко оцениваю работу агентства "Кадровый Метод". Перед нами стояла сложная задача по поиску ведущих разработчиков 1С и экспертов в области кибербезопасности. Специалисты агентства продемонстрировали отличную экспертизу, отобрав кандидатов с необходимым стеком технологий. Процесс взаимодействия был четким, без лишней воды. Вакансии закрыты в плановые сроки, результатом полностью довольны.
Обратились за подбором менеджеров по продажам и специалистов по клиентскому сервису — результат превзошёл ожидания. Кандидаты прошли строгий отбор, соответствуют заявленным компетенциям. Особенно ценим чёткость сроков и прозрачность коммуникации. Будем обращаться повторно при расширении штата.
Благодарим за Ваш отзыв!
Отличная инициатива! Профессиональные отзывы действительно помогают в подборе нужных специалистов. С удовольствием поддержим ваш проект. Уверены, что ваши рекомендации помогут многим компаниям найти лучших сотрудников.
Благодарим за Ваш отзыв!
Отдел кадров ООО «Рога и Копыта» благодарит за профессиональный подбор квалифицированных инженеров и руководителей. Все специалисты полностью соответствуют требованиям, процесс был быстрым и эффективным. Рекомендуем для поиска профильных кадров!
Благодарим за Ваш отзыв!
При запуске 10 новых точек в регионе столкнулись с задачей массового и быстрого подбора линейного персонала (бариста, кассиров, поваров) и управляющих. Агентство оперативно организовало скрининг и собеседования, предоставив нам поток качественных, предварительно проверенных кандидатов. Их технология позволила закрыть все вакансии точно в срок, что было критически важно для нашего плана запуска. Надежный исполнитель для масштабных проектов.
Благодарим за Ваш отзыв!
Профессиональный подход к поиску и подбору квалифицированных специалистов для сферы промышленности и производства помог существенно упростить процесс кадрового управления. В процессе работы была проявлена высокая компетентность, оперативность и индивидуальный подход, что позволило успешно закрыть все вакансии в кратчайшие сроки. Рекомендуем данную компанию для более эффективного решения задач по подбору персонала в сфере промышленности.
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы высоко ценим качество кандидатов, предоставляемых вашей командой, особенно в таких сложных нишах, как IT и Финансы. Процесс подбора высококвалифицированных финансовых аналитиков и инженеров по кибербезопасности был оперативным, а представленные специалисты полностью соответствовали нашему запросу по компетенциям и опыту. Ваше понимание специфики нашей отрасли значительно сократило цикл закрытия вакансий
Благодарим за Ваш отзыв!
Очень признательны компании Кадровый Метод за неоценимую помощь с поиском персонала для нашей новой гостиницы. Весь штат, состоящий суммарно из 40 человек, начиная с горничных и заканчивая управляющим, укомплектовали в течение 10 дней. Результатом довольны в полной мере, поскольку задачу решили быстро и с относительно небольшими затратами.
Коллегам по бизнесу, если интересует подобный аутсорсинг, рекомендуем. Толковые и опытные HR-менеджеры, которые знают своё дело.
Благодарим за Ваш отзыв!
Стояла задача найти главного архитектора для крупного жилого комплекса. Требования были жёсткими: опыт от 10 лет, портфолио реализованных проектов, знание современных строительных норм и BIM‑технологий.

Кадровое агентство в течение недели предоставило пять кандидатов, полностью соответствующих профилю. Все прошли предварительное техническое тестирование и собеседование по софт‑скилам.

Мы остановили выбор на специалисте, который уже приступил к работе. Он оперативно погрузился в проект и предложил несколько решений по оптимизации сроков строительства. Благодарим за профессиональный подход и точное попадание в профиль.
Благодарим за Ваш отзыв!
В нашу компанию нужны были специалисты по обслуживанию клиентов. Обратились в данное кадровое агенство. Специалисты помогли с подбором персонала. Остались довольны. Рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв!
Пользовались услугами агентства для подбора специалистов среднего и высокого уровня и получили именно тот результат, на который рассчитывали. Подход к работе системный: от тщательного анализа вакансии до первичного отбора и проверки кандидатов. Понравилось, что учитываются не только профессиональные навыки, но и соответствие корпоративной культуре. Коммуникация выстроена грамотно, на все вопросы отвечают оперативно. Сотрудничеством остались довольны, планируем обращаться повторно.
Благодарим за Ваш отзыв!
ООО "РОГА и КОПЫТА" высоко оценивает профессиональный подбор специалистов в сфере ИТ и инженерии, что существенно повысило эффективность работы наших отделов и проектных команд.
Благодарим за Ваш отзыв!
Обращались в агентство с непростой задачей — требовался главный инженер проекта с опытом работы в промышленном строительстве. Рынок сейчас перегрет, найти толкового специалиста крайне сложно. Понравилось, что рекрутеры глубоко погрузились в наши технические требования и отсеивали неподходящих кандидатов еще на этапе телефонного скрининга. На собеседования к нам приходили уже подготовленные люди с релевантным опытом. Вакансию закрыли в разумные сроки, без лишней волокиты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество по подбору проектировщиков.
Благодарим за Ваш отзыв!
Работа с агентством значительно ускорила процесс поиска необходимых специалистов и обеспечила наличие проверенных и компетентных кадров. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера для организации эффективного подбора персонала в промышленной сфере
Благодарим за Ваш отзыв!
Наш ООО "ТехноПром" обращался в это кадровое агентство за подбором ведущего инженера‑конструктора и руководителя производственного отдела. Специалисты агентства глубоко погрузились в специфику нашего машиностроительного предприятия, чётко сформулировали требования к кандидатам и провели предварительный отбор. В итоге мы получили двух высококвалифицированных сотрудников, полностью соответствующих нашим ожиданиям. Особенно ценим системный подход и оперативность — весь процесс занял менее месяца. Рекомендуем как надёжного партнёра для подбора инженерно‑технических кадров.
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам требовалась помощь в поиске сотрудников, и мы обратились сюда. Неожиданно оперативно нашли специалистов, соответствующих нашим требованиям. Скорость работы превзошла все наши ожидания. Все привлеченные сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма и прекрасное знание своей области. Результатом остались крайне удовлетворены. Рекомендуем.
Благодарим за Ваш отзыв!
Обращались за помощью по подбору кадров. Подобрали нужных нам людей очень быстро, даже не ожидали что настолько все будет быстро, все сотрудники большие профессионала и знают свое дело. Мы остались очень довольны. Советую
Благодарим за Ваш отзыв!
Обращались за подбором инженеров и мастеров. Подобрали быстро и профессионально, все кандидаты соответствуют требованиям.
Кадровый Метод на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел