8 (495) 123-39-998 (495) 123-39... — показать

+7 495 123-...+7 495 123-39-99 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
16 офис; 28 этаж
Выставочная,

Про «Инмар, юридическая фирма»

Бизнес-юристы в Москва-Сити: правовое сопровождение сделок с недвижимостью, суды любой сложности, юридическое сопровождение банкротства, антимонопольное право и сопровождение тендеров, юридический Due Diligence, создание бизнеса и регистрация компаний, правовое сопровождение инвестиционных проектов.

Услуги в сфере недвижимости 1
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 48

Отзывы про Инмар, юридическая фирма (8)

Обращаемся уже не первый раз за представление интересов компаний в арбитражных судах. Сотрудничеством довольны. Ответственные сотрудники.
Честная компания, обращалась за регистрацией товарного знака. Результат оказался положительным - мой бренд теперь защищен законом. Остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Огромное спасибо специалистам с большой буквы данной организации, всегда помогут, подскажут по любому вопросу и в любой ситуации. Я обращалась за взысканием неустоек за некачественный ремонт от подрядчика, процесс прошел на отлично, результат успешный!
Отличные специалисты! В моей непростой ситуации, рассказали все варианты действий и с чего нужно начать. Помогли взыскать алименты на ребенка в суде.
Сильно помогли нам со сделкой купли-продажи квартиры. Проверили все на юридическую чистоту. Работают оперативно, проверенная юридическая фирма.
Инмар, юридическая фирма на карте