6 лет назад
Давно хотел написать отзыв о Инпрайме, так как работаю с ними уже более 3 лет. Сегодня выделил время напишу много хорошего. Моя компания специализируется на продаже специфического оборудования, 3D принтеров, станков по лазерной резке, станков по резке железобетонных перекрытий, оборудования типографий. Компании уже более 7 лет. Мы работали с разными рекламными агентствами в том числе из топ 5 в России, но результатов больших это не приносило, у нас специфическая продукция в которой не так много трафика и соответственно нас всегда динамили и скидывали на малокомпетентных менеджеров которые никак не проявляли интереса к нашим делам , при просьбе что то придумать всегда выделялись какие то непонятные рекламные каналы, тизерные площадки где мы просто сливали бюджет. Далее было долгое время с наймом маркетологов в штат которые также просто слили бюджет. И вот на одной встрече с моими старыми приятелями они мне порекомендовали компанию которая сопровождала их бизнес уже более 2х лет и они очень ей довольны, ей оказалась компания Inprime. Что мне понравилось в компании, мне не стали парить услуги в первую очередь занялись глубоким анализом моего товара, моих конкурентов прорисовкой аватара наших потенциальных клиентов. Разработана рекламная стратегия на 1 год. Были найдены наши слабые точки. Было потрачено огромное количество времени и при этом с нас не взяли ни копейки. Я все ждал где подвох. Но подвоха не последовало, политика компании заключается в том чтобы наладить бизнес клиента и сделать все возможное чтобы бизнес пошел. Что в итоге и случилось, нам провели грандиозную PR компанию мы открыли множество сопутствующих направлений обслуживание, настройка, скупка и продажа бу техники, сейчас эти направления практически в 2 раза превысили прибыльность продажи новой техники. Мы имеем 4 филиала в в таких странах как Грузия, Литва, Чехия, Украина. У нас очень теплые отношения с менеджерами компании и около года назад я познакомился с владельцем Инпрайм Андреем. И понял что именно политика компании все для клиента и есть залогом успеха его агентства, так как тот, кто попадает в компанию уже остается клиентом на всегда да еще проводит своих друзей. Я искренне благодарен за все что вы сделали и делаете для меня. Большое спасибо!