3 года назад Отвратительно. Я в таком недоумении, что даже пишу этот отзыв. Обычно не имею привычки выкладывать негатив, но здесь меня доконали.
Страна должна знать своих героев! Знакомьтесь, Денис Бутенко inst-promo.ru! Для наглядности: скрины сайта инст-промо и официальной группы вк (ссылка на нее на сайте)
Достижения:
Заключил договор "с гарантией результата или возвратом средств" в начале апреля.
Обещания за 40 дней с учетом бюджета 20.000 на 2 соцсети: прирост от 400 подписчиков инста, от 50 заявок инста, от 700 подписчиков вк, от 70 заявок вк
Фактический результат за 50 дней с бюджетом 40.000 (!!!): +250 подписчиков вк, -8 подписчиков инста, 0 заявок
Нравятся цифры? Это не все)))
С начала апреля Денис БОЛЬШЕ 150 РАЗ (!!!!) неверно дал сроки. "Все будет готово в 12.00/отправлю до 14.00/сделаю до 00.00" - вот такое я слышала больше 150 раз. И, блин, нет, я не шучу и не преувеличиваю, у меня все зафиксировано в мессенджере. Да, я тоже в шоке. Да, я посчитала вручную, и пересчитала трижды.
Угадайте, сколько раз Денис обозначил срок и реально сделал то, что обещал? Да, ни разу. НИ РАЗУ.
В чем же дело? А просто Денис, бедняга, вечно "стоит в пробке/ не успел доехать до офиса/ сотрудники задерживают работу/ в офисе вырубают свет/из офиса увозят ПК" и пр.
По окончании действия договора я потребовала возврат средств. Это было 26 мая. Сегодня 23 ИЮЛЯ, и чем я занимаюсь уже 2 месяца? Ежедневно выслушиваю, что Дениса "обижают Сбербанк и Тинькоф/ переводы блокируются и отменяются/ с расчетным счетом тоже какие-то проблемы", а квитанции и выписки о попытках перевода, которых Денис сделал так много - ой, почему же их не отправить? Так ведь Денис же "занят/стоит в пробке/не доехал до офиса/на встрече" и пр! И созвониться Денис тоже не может НИКОГДА по тем же причинам!
В общем, я не ожидала, что такие люди вообще существуют и порядком офигеваю до сих пор.
Нервов, времени, денег потрачено - ВО!
Номер телефона Дениса Бутенко +7 920 074-11-51