8 (495) 127-78-038 (495) 127-78... — показать

Россия, Москва, Куркино, Куркинское, 2
Временный адрес

Про «Инст-промо»

WEB-СТУДИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ

Профессиональное продвижение в социальных сетях,
контекстная реклама и создание сайтов

Компания «Inst-Promo» – это команда профессионалов в сфере интернет-рекламы.

Нам уже более 3 лет, более 1 500 довольных клиентов, к каждому – индивидуальный подход.
Мы всегда держим внеконкурентно низкие цены на все услуги, потому как стремимся выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Мы ценим каждого из Вас!

Сделать для заказчика деньги - наша основная цель!

Маркетинг, медиа, ИТ 2
DIGITAL-Маркетинг
Агентство
PayPal
Веб-кошельки
Услуги для населения 1
Онлайн-консультация

Отзывы про Инст-промо (41)

4.3
Inst-promo.ru обманщики! Заказывала продвижение социальных сетей, заключили договор, доверила деньги, Подрядчик Денис не выполнил условия и не вернул деньги!Работал ужасно, постоянно отговорки и оправдания, работа не выполнена! Не передавайте деньги этому обманщику!На договор плюет, обещания не держит!Сейчас скрывается, на контакт не выходит!Пыталась через сайт инстпромо решить проблему, натолкнулась на хамство со стороны владельца сайта АЛЕКСЕЯ! Ни в коем случае не работайте с инстпромо!
Заказывали продвижение вк+инста, предложение получили на сайте фриланса от Дениса Бутенко.

Кейсов на сайте inst-promo.ru много, ну и конечно проверили, действительно ли этот человек работает с этой организацией. Все ок, физиономия Дениса светилась с каждого официального ресурса инстпромо. Заключили договор. Привлекло именно официальное оформление сделки.

Уже через несколько дней стало понятно, что мы попали... все постоянно переносилось с детскими отговорками, исполнитель (Денис) то гасился, то снова переносил сроки (которые назначал сам). Впервые вижу человека, который настолько не отвечает за свои слова.

В результате: договор со стороны исполнителей не выполнен даже на 10%, деньги не вернули (хотя по договору обещали, и в переписке неоднократно).

Рекомендую инстпромо всем, кто хочет получить дорогостоящий опыт бессмысленного и нерезультативного общения с безответственными подрядчиками.
Отвратительно. Я в таком недоумении, что даже пишу этот отзыв. Обычно не имею привычки выкладывать негатив, но здесь меня доконали.

Страна должна знать своих героев! Знакомьтесь, Денис Бутенко inst-promo.ru! Для наглядности: скрины сайта инст-промо и официальной группы вк (ссылка на нее на сайте)

Достижения:

Заключил договор "с гарантией результата или возвратом средств" в начале апреля.

Обещания за 40 дней с учетом бюджета 20.000 на 2 соцсети: прирост от 400 подписчиков инста, от 50 заявок инста, от 700 подписчиков вк, от 70 заявок вк

Фактический результат за 50 дней с бюджетом 40.000 (!!!): +250 подписчиков вк, -8 подписчиков инста, 0 заявок

Нравятся цифры? Это не все)))

С начала апреля Денис БОЛЬШЕ 150 РАЗ (!!!!) неверно дал сроки. "Все будет готово в 12.00/отправлю до 14.00/сделаю до 00.00" - вот такое я слышала больше 150 раз. И, блин, нет, я не шучу и не преувеличиваю, у меня все зафиксировано в мессенджере. Да, я тоже в шоке. Да, я посчитала вручную, и пересчитала трижды.

Угадайте, сколько раз Денис обозначил срок и реально сделал то, что обещал? Да, ни разу. НИ РАЗУ.

В чем же дело? А просто Денис, бедняга, вечно "стоит в пробке/ не успел доехать до офиса/ сотрудники задерживают работу/ в офисе вырубают свет/из офиса увозят ПК" и пр.

По окончании действия договора я потребовала возврат средств. Это было 26 мая. Сегодня 23 ИЮЛЯ, и чем я занимаюсь уже 2 месяца? Ежедневно выслушиваю, что Дениса "обижают Сбербанк и Тинькоф/ переводы блокируются и отменяются/ с расчетным счетом тоже какие-то проблемы", а квитанции и выписки о попытках перевода, которых Денис сделал так много - ой, почему же их не отправить? Так ведь Денис же "занят/стоит в пробке/не доехал до офиса/на встрече" и пр! И созвониться Денис тоже не может НИКОГДА по тем же причинам!

В общем, я не ожидала, что такие люди вообще существуют и порядком офигеваю до сих пор.

Нервов, времени, денег потрачено - ВО!

Номер телефона Дениса Бутенко +7 920 074-11-51
Добрый день! Искал себя подрядчика на работу в Instagram уже в 3 раз, до этого опыт был абсолютно неудачным, 1 раз обманули, 2 раз просто не корректно выполнили свою работу! Наткнулся на такую компанию как "Inst-Promo". Сильно сомневался, оставил...
Работой компании доволен. Для бьюти салона требовалось сделать аудит целевой аудитории настроить рекламу и привлечь подписчиков. Вся работа проведена согласно плана без проблем для бизнеса. Видно что знающие SMM специалисты. Сейчас дела пошли в гору. Рекомендую.
Инст-промо на карте