8 (925) 728-94-898 (925) 728-94... — показать

Компания International Business

8 (925) 728-94-898 (925) 728-94... — показать
+7 925 728-...+7 925 728-94-89 ещё

Про «Компания International Business»

Компания International Business предоставляет порфессиональную помощь в оформлении второго гражданства в странах Европейского Союза. Каждому клиенту подбирается индивидуальная программа иммиграции, учитывающая цели, сроки и финансовые возможности заявителя. Воспользоваться услугами компании могут граждане Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь и других стран СНГ.

Удобная форма сторудничества, оплата услуг по результатам работы и комплексная юридическая поддержка - лишь малая часть преимуществ сотрудничества с компанией International Business.

Оформив второе гражданство, вы сможете получить большой спектр привелегий, куда входят возможность жить, учиться и работать в любой из стран ЕС на законных основаниях и без получения дополнительных разрешений. Перед вами откроются новые возможности для развития своего бизнеса и старта успешной карьеры.

PayPal
Веб-кошельки
Юридические услуги 5
Миграционные услуги
Юридическая консультация
Юридические услуги онлайн
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое обслуживание

Отзывы про Компания International Business (52)

4.8
О выходе в приказ узнал на прошлой неделе)) сдерживаю обещание и делюсь отзывом о сотрудничестве с International Business. В компании грамотно подошли к выбору миграционной процедуры и подготовке документов. Дату подачи со мной согласовывали, благодаря чему эффективно распланировал свое время. Поддерживают в подготовке к присяге. Негативных моментов в оформлении не было. Уверен, церемония в Минюсте пройдет успешно, сертификат получу.
Компания действительно помогла пройти весь путь к получению румынского гражданства. Все что от них требовалось - выполнили безупречно. От сотрудничества и результата одни положительные эмоции. Спасибо вам)
Мне понравилось, что все по договору и по шагам расписали сразу. Никаких “да потом разберемся”. Я четко понимал, за что плачу и что получу. Юристы отвечали на сообщения даже в выходные, не просто программу предлоижили первую попавшуюся, а реально вникали в мой случай, подсказывали, какая будет лучше и почему. Отправили меня в поездку в удобные даты, в очередях не стоял, сам нигде не ходил, меня сопровождали. Удобно и быстро оформили румынский паспорт.
Мне все понравилось. Эта компания помогла осуществить мою мечту - получить европейское гражданство. Не скажу, что было легко, ведь само ожидание подтверждения с румынской стороны, что все в порядке, документы правильно поданные, ко мне как к человеку нет вопросов - немного давило на меня. Хоть юристы и говорили мне, что все будет хорошо, но я человек эмоциональный, поэтому конечно немного волновалась. Главное, что с этой компанией мне удалось пройти все шаги к гражданству и паспорту, и несмотря на свои эмоции я всегда чувствовала поддержку и помощь с их стороны. Огромное вам спасибо)
Замечаний к работе нет. Бумаги на получение паспорта помогли оформить быстро. Паспорт получил успешно.Спасибо большое всем!!!

Частые вопросы про Компания International Business

Как узнать график работы Компания International Business ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 925 728-94-89

Компания International Business находится по адресу Россия, г Москва, ул Воздвиженка, д 10.

Компания International Business на карте