7 лет назад
Уезжали в Турцию, искали хороший фотоаппарат Nikon Coolpix, чтобы поснимать там виды, плантации, море. Нашли в каталоге этот фотоаппарат. Раньше уже покупали в интернет-магазине Азимут другие товары, все было нормально, так что в этот раз уже без страха стали договариваться. Забрали самостоятельно, оплатили тут же. Все, как и в прошлый раз – без лишних разговоров, в коробочке, с документами-инструкциями-гарантиями. Быстро, точно – на сайте оформили, пришли из офиса забрали, никаких пробем.
Камерой мы довольны – пробыли в отпуске две недели, каждый день снимали. При любой погоде. Муж профессионал очень рад – говорит, что снимает не хуже, чем специальные модели. Большой плюс – компактная камера, в багаже много места не занимает, можно везде с собой носить. Функционирует нормально, нам нравится – фотографировали при разном освещении при разной облачности. Зум, как нам и говорили, замечательный – можно снимать издалека, ничего не потеряется.
Еще отмечу, что в магазине работают приятные молодые люди, все расскажут, покажут, оформят. Все спокойненько, без лишних задержек – мы тут собирались, спешили-нервничали, а оказалось, все просто и переживать не нужно. Товар качественный, обслуга на высоте. В общем, спасибо вам.